Покаяние спасёт Россию

О Покаянии

В чём заключается Покаяние?

Покаяние – это перемена ума, изменение сознания, изменение отношения к событиям вековой давности.

Сто лет назад был убит царь Николай Второй. Убит зверски, без суда и следствия, вместе с семьёй и преданными слугами.

Николай Второй был человеком, сделавшим для России едва ли не больше других её правителей. Этому есть многочисленные исторические подтверждения. Сейчас они доступны для широкого ознакомления.

Поэтому требуется признать очевидное: нельзя было убивать царя. От этого злодеяния идут все наши несчастья 20 века.

Требуется совершить вот эту перемену ума – Покаяние. И всё изменится. Потому что внешнее повторяет внутреннее.

Новому уровню сознания будет соответствовать более благоприятная действительность.

Чтобы понять направление дальнейшего движения общества, нужно дать оценку событиям прошлого. Причём правильную оценку.

Вот эту перемену ума, это Покаяние и не даёт сделать коварный фильм «Матильда».

Читать полностью ...

Т.Н. Микушина «О борьбе и ненасилии.
На примере фильма «Матильда»

Из предисловия к книге «Покаяние спасёт Россию. О Царской семье»

Бог не желает нас наказывать. Мы сами наказываем себя. Наше наказание является следствием наших неверных действий в прошлом. И миллионные жертвы репрессий, раскулачивания, а также нынешнее безверие и отсутствие идеалов являются следствием и явлены для осознания и покаяния в неверном выборе 1917 года.

Всё можно изменить. Мы верим, что Россию ожидает великое будущее. Но чтобы открылся новый светлый Путь для России, каждый член общества должен пройти через раскаяние и покаяние в своём сердце. Для покаяния не нужны толпы народа, митинги и демонстрации. Тихое сердечное раскаяние даже одного человека воспринимается всей нацией. Достижения на духовном пути одного человека ложатся в копилку духовных достижений нации.

<…>

Изменяя в своём сознании отношение к событиям вековой давности, пересматривая внутреннюю систему ценностей, мы изменим ход исторического развития России и всего мира, направляя его в Божественное русло.

Мы должны вернуться к Богу.

Из предисловия к книге «Император Николай II. Крестный Путь»

Важно, чтобы люди осознали ошибку столетней давности и пришли к покаянию в своих сердцах.

<…>

Каждый из нас несёт ответственность за то, чтобы никогда в будущем ни один праведник не пострадал от рук невежественной толпы. А для этого необходимо извлечь уроки из ошибок прошлого.

И если мы не научимся различать покровы лжи и ухищрения сил тьмы, то мы не сможем и в настоящем делать наше различение, и вновь и вновь будем попадаться в силки лжи, коварства, обмана и интриг.

Только один шаг отделяет каждого из нас от светлого будущего: признание ошибок и желание не повторять их в будущем.

И этот шаг нужно сделать внутри себя, в своём сердце

Владыки Мудрости о покаянии

Печально смотреть на всё, что происходит в России. Но вы знаете, что когда болезнь загнана внутрь, она незаметно подтачивает организм, пока он совершенно не обессилеет и не умрёт.

В России же произошло то, что все злые силы, вся нечисть, вся болезнь вышли наружу. И уже более века Россию трясёт в лихорадке. Но я верю в могущество этой страны, я верю в народ этой страны, и я знаю, что рано или поздно болезнь будет побеждена.

Прежде чем Бог даст новую возможность для этой страны, страна должна пройти катарсис, очищение. После очищения должно последовать покаяние, и только тогда будет открыт светлый путь для народов России.

<…>

Вы должны вытеснить всю тьму из России силой своих сердец, силой своего примера.

Каждый из вас должен превратиться в гигантский генератор Добра и Света. И там, где находитесь вы, не будет больше места для тьмы.

И пусть ваши сердца наполнятся радостью от предчувствия скорой великой победы!

«Вы должны вытеснить всю тьму из России силой своих сердец, силой своего примера»
Вознесённый Владыка Николай, 24 апреля 2005 года

Молитесь и в ваших ежедневных молитвах просите Бога о спасении России, о том, чтобы Бог смилостивился и допустил для России чудо. Слишком тяжела карма, которую сотворила Россия во времена безбожия. Однако необходимо принять эту карму со смирением. Покаяться. Именно покаяние и признание грехов, сотворённых в прошлом, явится тем моментом, который позволит Вознесённым Сонмам вмешаться в ситуацию в вашей стране и совершить чудо.

<…>

Вы не осознаёте силу, энергию, присущую народу России. Если бы не было у России её великого предназначения, стали бы силы тьмы тратить столько усилий, чтобы подавлять любые ростки Нового Мира на территории России на протяжении последних 150 лет?

Я верю в великое будущее России, и я желал бы наделить каждого из вас частицей своей Веры.

«Я верю в великое будущее России,
и я желал бы наделить каждого из вас частицей своей Веры»
Возлюбленный Николай Рерих, 30 мая 2005 года

…Россия призвана стать высоко духовной страной. Именно сейчас при всей кажущейся бездуховности закладываются основы будущей духовной страны. Именно сейчас народ России, уставший от безысходности и безверия, готов устремиться к источнику Божественной благодати, встать на колени и произнести в своём сердце:

«Господи, прости меня, Господи, прости нас, Отец Небесный. Мы не ведали, что творим. Мы полагались на нашу мышцу плотскую, и мы натворили по неразумию своему много бед. Пожалуйста, Господи, внемли нашей молитве. Прости нас, Господи, за всё сотворённое нами, за все беды и несчастья, которые мы принесли миру. Господи, если на то будет Воля Твоя, приди в нашу страну, вразуми нас и помоги следовать по Пути Твоему».

И именно после того, как народ России в лице своих лучших сынов и дочерей способен будет на покаяние в своём сердце, откроется невиданная Божественная возможность для этой страны.

<…>

В едином порыве сердец нужно объединиться. Нужно объединиться под лозунгом духовного единства нации. Только после покаяния возможно духовное объединение, и только после духовного объединения Россия способна будет осадить на физический план те образцы духовных творений лучших представителей человечества, которые сейчас созданы на тонком плане и готовы к осаждению.

«О духовной миссии России»
Возлюбленная Мать Мария, 25 июня 2007 года

До тех пор, пока вы не пересмотрите направление ваших внутренних и внешних ориентиров, вы будете получать уроки в виде возврата кармы ваших неверных выборов.

Вы можете себе представить, какая карма создаётся народом, который использует Божественную энергию не для утверждения Божественных образцов, а для утверждения образцов прямо противоположных Божественным?

Раздувание желаний через рекламу и средства массовой информации приводит к неверным действиям на физическом плане, которые порождают карму. А карма должна быть отработана, потому что таков Закон.

И здесь Бог даёт возможность и проявляет милость. Через покаяние, через осознание неверных действий и грехов можно искупить неверные поступки. Но сознание нации должно дорасти до покаяния.

Если мы вспомним совсем недавнее прошлое этой страны, связанное с убийством царской семьи и последовавшими за этим десятилетиями блуждания без Бога во тьме, то мы можем отметить, что большинство находящихся в воплощении и сейчас не чувствует покаяния и раскаяния в своей душе.

Бог воздаст вам тысячекратно за любой праведный поступок. Но почему вы не делаете его?

«Беседа о Посланничестве и Божественной Милости»
Возлюбленный Ланелло, 27 июня 2012 года

Вам всем не хватает любви и гармонии. Когда-то своими поступками вы создали для себя плохую карму и сейчас пожинаете её плоды. Возлюбленные, если вы сейчас слышите меня, если ваша душа откликается на мои слова, пожалуйста, поймите, что вся тяжесть того, что выпало на вашу долю, была создана вами самими, вашими неверными поступками в прошлом. Поэтому я не устаю говорить вам о покаянии и осознании своих прошлых грехов и неправильных поступков.

Как только вы сможете принять внутри вас, что всё, что с вами происходит, было создано вами же самими, вы встанете на тот путь, который является единственно верным, и если вы твёрдо будете следовать этому пути, то он выведет вас из тупика неудовлетворённости жизнью, нежелания жить. Вы почувствуете разницу между той жизнью, которая вас окружает, и той жизнью, которую для вас заповедовал Бог. Вы сможете находить в окружающей вас жизни то истинное и прекрасное, что существует, но не замечается вами, потому что вы постоянно устремляетесь туда, куда вас направляют ваши средства массовой информации.

«Весь механизм счастливой жизни заложен внутри вас»
Мать Мария, 11 июня 2010 года

Любая карма может быть отработана самым лёгким путём, когда признаются ошибки и приносятся извинения. Если же невежество и гордыня не позволяют людям признать свои ошибки и раскаяться в них, то негативная карма начинает оседать на физический план в виде различных катаклизмов, социальных взрывов и финансовых катастроф.

Поэтому некогда сидеть сложа руки. Нужно начать действовать! Не бойтесь создать карму своими неверными действиями. Если ваш мотив правильный, то, как бы ни казались неверны ваши действия в данный исторический момент, Бог всегда сможет выправить ситуацию и исправить ваши ошибки. Гораздо хуже карма бездействия, когда под благовидным предлогом не вмешиваться в борьбу вы утрачиваете завоёванные позиции и теряете преимущества стремительности и натиска.

Учитесь на своих ошибках.

Не стесняйтесь действовать во благо эволюций планеты Земля!

«Нужно начать действовать!»
Владыка Мория, 28 декабря 2012 года

Тогда, когда человечество делает коллективный выбор не идти лёгким путём изменения сознания, вступает в силу Закон Кармы.

Любую карму можно смягчить на уровне мысли и эмоций. Для этого необходимо признание ошибок и раскаяние.

Когда лёгкий путь отвергается, начинается схождение кармы на физический план. С определённой периодичностью это происходит более интенсивно, чем обычно.

<…>

Я должен вам заявить, что в любой момент можно вернуться на лёгкий путь. И ещё я должен вам заявить, что войны, катастрофы, стихийные бедствия не являются карой Господней.

Все эти явления порождены сознанием людей, находящихся в воплощении. Поэтому воздаяние, как следствие, следует неминуемо за причиной, его породившей.

Изменение сознания человечества всё равно произойдёт. Это неизбежно, как восход солнца. Однако вопрос в том, какое количество страданий потребуется, чтобы человечество выучило свои уроки.

Я даю вам это Послание в надежде на то, что хотя бы малое количество наших учеников сможет сплотиться и начать действовать.

Вам необходимо остановить любое проявление противоположных сил на всех планах бытия, во всех областях человеческой деятельности.

И чем более сплочённо вы будете действовать, тем большего количества смертей, насилий и бед удастся избежать.

Время пришло для ваших действий! Сейчас!

«Время пришло для ваших действий!»
Господь Шива, 21 июня 2014 года

…прежде чем жаловаться на судьбу и просить о том, чтобы вас избавили от вашего кармического бремени или облегчили его, вспомните, что всё, что вас окружает, и всё, что с вами случается, вы заслужили сами в ваших прошлых воплощениях. Поэтому искреннее раскаяние и покаяние иногда наполовину облегчают ваше кармическое бремя. Бог не хочет, чтобы вы страдали, вы сами обрекаете себя на страдания. И осознание своих ошибок и раскаяние в них дают почти мгновенное облегчение вашего положения, и бремя, лежащее на вас, облегчается.

«Почему не все могут следовать по Пути»
Возлюбленный Иисус, 26 июня 2009 года

Слёзы раскаяния, которые я часто вижу на ваших глазах во время нашего общения, говорят мне о вас гораздо больше, чем ваши слова и даже молитвы.

Вы не можете себе представить, какую работу приходится совершать Вознесённым Сонмам, чтобы ваши души осознали многие свои грехи и покаялись в них.

Тогда, когда раскаяние входит в ваше сердце, ваше кармическое бремя облегчается наполовину. И оставшуюся половину вы можете растворить вашими каждодневными молитвами и усилиями, направленными на облегчение участи других страдающих душ.

Поверьте мне, ваша помощь страдающим душам неоценима в ваше время.

Очень многие люди даже не понимают, что они страдают. Они не могут понять этого, потому что им не с чем сравнить своё состояние. Они так обременены своими проблемами и заботами, что не видят просвета в кромешной тьме окружающей их жизни.

Поэтому дайте этим душам луч надежды. Откройте свои сердца Любви и пошлите каждому страдающему в вашем мире сердцу частицу своей Любви.

Ведь это не составит вам труда? Ведь вам не трудно будет согреть вашей Любовью ожесточённые сердца политиков, экономистов, представителей власти и коммерческих структур? Ведь вы можете преодолеть в себе стереотипы и увидеть в самых, на ваш взгляд, злобных и закостенелых представителях власти и бизнеса сердца людей, которые просто не знают Любви.

«Пребывайте постоянно в Любви, и всё вокруг вас начнёт изменяться»
Возлюбленная Мать Мария, 23 декабря 2014 года

Неисчислимые человеческие страдания можно легко остановить, если люди осознают причину этих страданий и раскаиваются в совершённых неправедных поступках. Если же человечество настолько погрязло в грехах, что не способно осознавать самостоятельно причину своих несчастий, то должен найтись кто-то, кто своим преданным Служением погасит часть мировой кармы и тем самым облегчит страдание людей.

Я предлагаю вам быть этими избранными, кто окажет человечеству помощь в критический момент.

Пожалуйста, примите на себя дополнительное Служение во благо человечества.

«Я предлагаю вам быть избранными, кто окажет
человечеству помощь в критический момент»
Возлюбленная Гуань Инь, 28 июня 2014 года

Возлюбленные, Бог не хочет вас наказывать. Он желает, чтобы вы осознали свои ошибки и не повторяли их в будущем. Нет грешника без будущего. И иногда человек, который осознал свои ошибки и покаялся в них, гораздо больше может сделать для человечества, чем тот человек, который из страха перед карой Божьей не совершает никаких неблаговидных поступков.

Направьте энергию в позитивное русло!

«Вы создаёте своё будущее и будущее всей планеты
в момент зачатия вашего ребёнка»
Кутхуми, 17 июня 2011 года

Покаяние и исповедь всегда были теми инструментами, которые позволяли душе очиститься и следовать по Божественному Пути.

Не всегда те люди, которые много говорят о Боге, следуют по Божественному Пути. Не всегда те, кто проводит в молитвах большую часть дня, следуют по Божественному Пути.

Наступило время, когда вы должны, каждый в своей жизни, исполнять те заповеди, которые были даны пророками, те заповеди, которые записаны на каменных скрижалях ещё во времена Моисея.

Проанализируйте эти заповеди и проанализируйте своё поведение. Многие ли из вас соблюдают эти заповеди реально в ваших жизнях? Многие ли из вас поступают в жизни в соответствии с Божественным Законом?

Наступило время не говорить о Боге, а действовать в соответствии с Божественным Законом в ваших жизнях.

«Наступило время не говорить о Боге, а действовать
в соответствии с Божественным Законом в ваших жизнях»
Владыка Ланелло, 24 декабря 2006 года