Отзывы и рассказы участников
33-дневного молитвенного Бдения «Покаяние спасёт Россию»
(с 6 октября по 7 ноября 2017 года)

Продолжение

С начала Бдения и до последнего дня я молилась о возвышении сознания людей. Ведь мы отошли от Божественного руководства и приняли иллюзию за реальность. Мы сто лет жили и продолжаем жить в болезнях и страданиях душевных, физических и других. Нам Вознесённые Владыки посылают Руку помощи, а мы отказываемся из-за своего невежества и сладкого сна в иллюзии.

Я просила прощения каждый день своим сердцем у Бога, Вознесённых Сонмов, у Вознесённого Царя и Его Светлой семьи за содеянное зло. Ведь оттуда идут все наши беды. Мы до сих пор не осознали содеянное, а пора бы уже нам проснуться, задуматься и осознать, но иллюзия слишком сильна. Если мы хотим лучшей доли, нам всем миром нужно осознать, покаяться за то зло, что мы совершили, и восстановить доброе, светлое имя Царя и Его семейства.

Я смотрела фильм праведного старца Николая Псково-Езерского (Гурьянова), где ему вопрос был задан такой: «Можно ли обелить Царя и Распутина от лжи, которая лежит на них?». Старец ответил, что Распутина – нет, в сознании людей очень много о нём негатива, а Царя – можно и нужно. Вот цель и задача наша: снять с Царя и Его семьи ложь, клевету, что нам вложили в головы с детства, и стараются делать это до сих пор. Наша задача - этого не допускать.

Я признательна и благодарна всем, кто организовывал, кто участвовал в этом Бдении. Благодарю Небеса, которым я доверяю как Защите, Любви и Поддержке. Благодарю Татьяну Николаевну и Татьяну Викторовну. Низкий поклон и благодарность.

Обнимаю своим сердцем и желаю Света, Любви всем, особенно тем, кто в своём сердце не имеет Любви.

С благодарностью ко всем,
Екатерина Левченко, Москва

Хочу поблагодарить дорогую Татьяну Николаевну Микушину за возможность принять участие в этом Бдении!

Только во время молитвенных бдений у меня пропадает ощущение того, что я бесполезно провожу своё время в воплощении, и происходит прорыв в сознании.

Это Бдение мне показалось трудным. С каждым днём увеличивалось ощущение тяжести и усталости, с одной стороны, но, с другой стороны, значительно увеличивалась осознанность, появилась тихая радость и спокойствие.

Надеюсь, что совместными усилиями нам удалось смягчить карму России.

И ещё отдельное спасибо Татьяне Николаевне и её помощникам за создание и работу сайтов "За-Царя" и "СтопМатильда", и вебинары, которые помогают изменять отношение к прошлому и поддерживать правильное направление внешнего сознания! Если ещё месяц назад восстановление монархии в России для меня было чем-то из разряда фантастики, то теперь я воспринимаю это как неизбежную очевидность!

Слава Богу! И спасибо всем силам Света и всем организаторам и участникам этого молитвенного Бдения!

«И пусть ваши сердца наполнятся радостью от предчувствия скорой великой победы!» - это напутствие Вознесенного Владыки Николая из Послания от 24 апреля 2005 года помогает мне в последние месяцы поддерживать оптимистическое настроение в отношении будущего России и всего мира.

С Богом!

С Любовью,
Влад, Текели, Казахстан

Молитвенное Бдение для меня всегда важно. Первое впечатление – хотелось бы продолжить Молитвенное Бдение до конца года. В многомиллионном городе, после работы, трудно настроиться на молитву. А вместе, коллективно – легче. Легче, потому что знаешь, много людей в это время молятся.

С уважением,
Алексей, Москва

Благодарю за моменты чистоты, тишины, Божественной благости, которые было дано мне пережить в дни молитвенного Бдения. За мгновения ощущения присутствия Владыки Николая - Императора Николая Второго. Также близко иногда было дано чувствовать Александру Фёдоровну. Перед Их светлыми образами, кристально чистыми образами Их детей я преклоняюсь. Все они для меня - образец Божественности во всех проявлениях.

Изменилось моё восприятие Татьяны Николаевны, отношение к ней стало ещё более трепетным, появилось ещё большее чувство почитания.

Замечаю, что совершенно естественно пребываю в постоянном состоянии молитвы за русский народ, за всех, кто считает Россию своей родиной, молю: пусть каждый поймет какую чудовищную ошибку мы совершили, ощутит свою причастность, боль, воспримет как личное горе всё содеянное 100 лет назад и раскается.

Отец Небесный, прости! Помоги возродить те человеческие ценности, качества, которые издревле свойственны русскому человеку (вне зависимости от его национальности).

Самыми трогательными в моих молитвах были последние минуты Розария, когда под звучащую музыку, я каждый раз возвращалась к прекрасной фотографии и устремляла свой взор на любимые, дорогие лица Царя и членов Его семьи. Говорила с каждым со слезами раскаяния, молила простить всех нас.

Права Жанна Бичевская, Они нам «ближе многих близких и родней родных». (В дни молебна Божьей милостью получилось у меня подарить наши книги об Императоре Николае Втором Жанне Бичевской, рассказать ей о молитвенном Бдении и дать координаты наших сайтов).

Прости нас Государь! ТЫ – наша Сила, наше Знамя, то, что может объединить нацию.

Людмила Шкляревская, Москва

Царская тема стала для меня главной в жизни после моей встречи с Царской семьёй в 2012 году на плакате: «Прости нас, наш Государь», размещённом на торце здания Подольского цементного завода. К этому плакату я пробиралась через железнодорожные подъездные пути, и меня к нему тянула неведомая сила. Когда я подошла ближе и посмотрела в глаза Святым, то рухнула на колени и рыдала. Время для меня остановилось...

С группой единомышленников всё лето 2013 года мы размещали билборды «Покаяние спасёт Россию» по автострадам Московской области и на автостраде Ленинградской области на повороте в город Пушкин (Царское село), пока власти не запретили рекламным компаниям устанавливать эти билборды. На обращение за помощью к Патриарху РПЦ мы получили пространный ответ, который нельзя рассматривать как одобрение и помощь.

Много книг прочитано мной на тему Царской семьи (А.Боханов, П.Жильяр и др.), а по Александровскому дворцу в Царском селе я ходила по комнатам по кругу с глазами полными слёз...

Когда я посмотрела фильм «Григорий Новый» о Распутине, то скачала все 10 серий и передала их Посланнику. Какая же была радость, когда вскоре эти серии стали выставляться на сайте «Сириус»!

Так как я работаю в соцсетях в наших группах, то могу сказать, что весь период Молитвенного Бдения был особенно напряжённым, постоянно было много новостей на всех наших сайтах, которые необходимо было своевременно выставлять. Работа велась практически круглосуточно.

Как много агрессивных комментариев получили наши добрые посты с правдой о Царе! Каждый такой комментарий пронзал моё сердце и отзывался болью и скорбью.

Думаю, что после соцсетей, во время Бдения мне не удавалось сгармонизировать себя и я не была совершенным инструментом, флейтой в руках Бога. Скорее всего я была колоколом, который звучал набатом...

Перед Бдением я вставала на колени и обращалась к Господу с просьбой о прощении. Во время чтения призыва слёзы застилали мне глаза, а личная просьба повторяла слова императора Николая II: «Если нужна жертва для спасения России, то я готова стать этой жертвой».

До последнего дня выпуска на экраны этого кощунственного фильма я надеялась на чудо. Но чуда не случилось...

Если бы я не знала, что последнее слово за Богом, то я бы сошла с ума...

Примите мои стихи:

Домой

С каждым годом я всё ближе к Богу, Встречи нашей терпеливо жду... Как давно тоскую я по Дому, И Отца Небесного Люблю! Воля Бога для меня Святая, С Нею и живу я и дышу... Просыпайся, Русь, моя родная! За тебя я Господа прошу...

Букатина Елена Юрьевна

Сегодня был последний день 33-х дневного молитвенного бдения – испытания на духовную стойкость, мужество и зрелость. Да, ожидалось по-другому, но те, кто продержался, мне думается, отстоял за многих. Дай, Боже, новую Божественную возможность для России!

Я хочу рассказать о своем покаянии. Это было уже достаточно давно, в конце 90-х. Я купила диск с песнями в исполнении моей любимой русской певицы Татьяны Петровой «Православная…» и услышала песню на слова и музыку матушки Л. Кононовой. И меня мгновенно, как громом поразило: я все сразу поняла или вспомнила. Никогда раньше я не читала и не слышала о царе. Нам ведь или ничего не говорили в школе о нем или рисовали бесцветную фигуру, никчемную личность.

Я снова и снова слушала песню, рыдала, записывала слова. Мои родственники с недоумением посматривали на меня и только маленькая внучка с сочувствием и любовью жалела меня. Вот эти строки:

Золотила храмы летняя заря. Распинали хамы Батюшку-Царя. Серая шинелька, ростом-невысок. На Голгофу-горку заскрипел возок. Перед всей страною лечь ему костьми, с венчаной женою, с малыми детьми. Поклонясь иконам низко, до земли, по кремнистым склонам босы побрели… Ох, не было молодчика, славного налетчика, офицера смелого! Да не нашлось крестьянина – Ивана Сусанина из народа целого… И никто спасти не смог, да за него костьми не лег! Присягали свято, мнили, – на века. Нам триста лет, ребята, - словно три денька. Где ж былая слава, добрый Государь, русская держава, да царский твой стихарь?.. Кто тебе служили с клятвой на устах – головы сложили на семи фронтах. Кто тебя любили, - где ж теперь оне? – В придорожной пыли, их прокляли, убили в мировой войне…

И это – моя клятва в любви и верности Государю.

Участница Бдения из Москвы

От всего сердца хочу передать Благодарность нашему дорогому Посланнику – Татьяне Николаевне, за все мероприятия, которые она организует в поддержку и благополучие мира на Земле. За эту помощь для России и всего Мира в виде 33-дневного Молитвенного Бдения «Покаяние спасет Россию».

Конкретные дела на физическом плане и непрерывность молитвы до конца года (как минимум) очень важны сейчас. Поэтому, многие из нас в течении дня, как только появляется свободное время, делают тот Призыв, что дала Татьяна Николаевна перед чтением Розариев.

Хочется отметить, что к Бдению присоединяются и участники других духовных направлений. И часто за одним электронным подключением к сети стоят несколько человек, точно также, как и в Сириус-Центрах. Поэтому, количество молящихся людей гораздо больше. Это мы увидели по переписке групп в соцсетях. И очень радует то, что судьба России и всего мира волнует так много людей.

Еще раз хочу поблагодарить Татьяну Николаевну и Татьяну Викторовну, чья жизнь стала непрерывным Служением Миру.

С Любовью,
Ирина К., Москва

Благодарю Бога, Владык, Посланника, организаторов за расширение сознания народа, за знание Истины – Божественный закон, чтобы народ России выполнил свою духовную Миссию ВОДИТЕЛЬНИЦЫ МИРА, и каждый человек выполнил свой Божественный план для повышения вибрации планеты!!! Объединение душ в молитве за Мир!!! Жить с Богом в сердце!!!

Благодарю за ПОДВИГ ДУХА Царя Николая II и Его Святой Семьи и Величие принесенной Ими Жертвы!!! Искреннее осознание прошлого!

Благодарю всех за участие в Бдении, всех Светоносцев России и всего мира!

Благодарю активистов за усердие, за надежду, за Веру и преданность Богу!

Благодарю за труд историков, за достоверные факты в пользу Царя Николая II - это придает Веру на осознание ситуации в России народа измениться, посмотрев сайт «За-Царя!».

Благодарю за предоставленную возможность внутреннего выбора, за Свет, знание, осознание Истины! Разложить все по полочкам в сознании, внутри навести порядок, чтоб совершить перемену ума, так как внешнее определяет внутреннее! Осознание ошибок прошлого ведет к изменению сознания, а значит к Божественному Дару Милосердия - это возможность к Светлому Пути России и всего мира!

Старалась читать объединенную молитву на высоком уровне сердца. Чувствовала вокруг гудящее пространство. Ощущала чувство тепла (горячо) в области сердца. Это отклик Души на Молитву, благодарю за то, что слышит меня! Это чувство происходило после Покаяния. Ощущалось, идет перезагрузка (трансформация) на психологическом уровне и энергетическом уровне через самочувствие: подъем Духа, прилив сил, спокойствие в душе.

Верю в Светлое Будущее России и всего МИРА!!!

Благодарю всех братьев и сестер по всему Миру!!!

Верю в легкий путь России! Верю в Правду! Верю в Божественную Истину!

Венера, Киргизия

Это была великая честь и великая ответственность! Спасибо Богу, Небесам, Посланнику за возможность служитъ, и прошу прощение за то, что не всегда смогла быть на той высоте, на которой хотелось быть! Порой очень трудно найти время и место, где в нужный момент пребывать в тишине и уединение. И каждый раз, когда не удавалось присоединиться к молитве, в душе ощущалась боль и пустота – ведь я знала, что это то Бдение, для которого мы обучались все эти годы.

Спасибо всем братьям и сестрам, которые молились: перед закрытыми глазами я видела Вас, стоящих в большом кругу, подруки, и белый Свет лучился из центра этого круга. Святые Небеса помогали нам! А сама Мать Мария находилась так близко…

Не нашлось тех призванных 1200 душ, на которых надеялись Сонмы Небесные, значит путь начертан. С Богом!

Iluta, Latvija

Добрый день, дорогие друзья!

Вот и закончилось, к сожалению, наше 33-дневное молитвенное Бдение «Покаяние спасет Россию». Почему «к сожалению»? За эти 33 дня мы, каждый пережили многое, были и взлеты, и падения. Но главное (судя по счетчику на сайте «Сириус»): наши ряды не поредели, и мы закончили Бдение практически в том же составе, как и начали!

Хочется искренне порадоваться за всех, кто несмотря на занятость, несмотря на сопротивление противоположных сил и несмотря на никакие соблазны, вечером в 21-00 читал (или слушал) очередной Розарий и хранил в своем сердце сонастрой с Божественным миром!

Думаю, те слезы и та боль, которая была в наших сердцах, помогла хотя бы немного очиститься нашим душам. И, как мне кажется, Раскаяние получилось. Пусть пока для немногих, но получилось!

Большая БЛАГОДАРНОСТЬ Господу Богу, Вознесенным Сонмам и Посланнику Микушиной Т.Н. за данную возможность!!! Это нам, нерадивым чадам нужно было это Бдение, и только нам!

Желаю всем Любви, Веры и Смирения!

Койда В., Москва

БЛАГОДАРНА! БЛАГОДАРНА! БЛАГОДАРНА!

После каждой диктовки я мысленно благодарила Татьяну Николаевну и всех светоносцев. Но забывала поблагодарить Владык, к которым обращалась с призывом. Потеряно 33 благодарности, умноженные на количество людей, участвующих в Бдении.

Благодарность - это признак духовности. Признаю ошибку и пытаюсь ее исправить.

БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

«Мы ухаживаем за вами, обучаем вас, мы утешаем вас, мы лечим ваши физические тела и ваши души, но почему вы рассматриваете все то, что вы от нас получаете, как должное? Почему вы забываете о благодарности?» (Владыка Илларион, 2 января 2008 года). Все сказанное в этой диктовке мне довелось испытать во время Бдения, кроме одного, - не сумела Благодарить. В следующем Бдении обязательно исправлю ошибку.

Инна, Минск

БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

Всего 33 дня, а сколько событий прошло!.. Не буду перечислять, так как МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ пропускали эти события через свои СЕРДЦА!.. И каждый вечер ВСЕ ВМЕСТЕ в одном строю шли вперед! И пусть силы ПОКА неравны! Пусть мы уступаем в количестве! Но мы не сдаемся!!! Примеры более опытных товарищей К ДЕЙСТВИЮ!!!

Благодарю за открытия в собственном сознании, которые произошли с помощью новой информации на события прошлых лет! Это Бдение, как поворотная точка не только в моем сознании, но, благодаря происходившим в течение этого месяца событиям, и в сознании моего окружения…

Благодарю СИЛЫ СВЕТА и ТАТЬЯНУ НИКОЛАЕВНУ за предоставленные ВОЗМОЖНОСТИ!

Благодарю команду сайта «Сириус» за Вашу работу, выполненную с Любовью!

Благодарю всех-всех, далёких и близких, с кем были все эти дни в одной цепочке!

И как сказал Преподобный Лаврентий Черниговский: «Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа - это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию - это вместе - Святая Русь».

Нина, Беларусь