Сила Молитвенного Бдения:
мы стали одним Голосом в духовном единстве

Отзывы из Америки

33-дневное молитвенное бдение «Покаяние спасет Россию» проводилось с 6 октября по 7 ноября 2017 года с целью трансмутации кармы и повышения сознания людей.

Я молилась о Чуде, которое спасет Россию и весь мир.

Моей личной молитвой было – Чудо, которое также спасет Америку и весь мир.

Почти каждая страна в мире пережила революции, гражданские войны, репрессии и может вспомнить историю убийств, репрессий и нищеты. Все это останавливает рост сознания людей в мире.

В то время, как это Бдение предназначалось специально для остановки распространения фильма «Матильда», я также просила помощи у Вознесенных Сонмов, чтобы остановить распространение всех фильмов, телевизионных программ, музыки и видео, которые наносят ущерб человеческим душам.

Ежедневная молитва и чтение Розариев помогают нам жить в соответствии с Волей Бога. Через покаяние за грехи, которые мы совершили, мы освобождаемся от боли и внутреннего конфликта, и мы также испытываем радость Божьего прощения и восстанавливаем нашу жизнь, чтобы снова следовать Воле Бога.

Библия говорит нам: «И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите» (Мф 21:22).

Если на молитву одного верующего человека, искренне молящегося, будет получен ответ, тогда молитвы большого количества людей, с тем же намерением, будут непременно услышаны Сердцем нашего Всемогущего Бога. Это сила Молитвенного Бдения. Мы стали одним Голосом в духовном единстве!

Верьте, что, когда мы объединяемся в молитве, Божий Свет сияет над человечеством! Когда Свет светит во тьме, тьма становится частью Света. Бог призывает нас вернуться Домой к нашему Истоку.

Благодарю Татьяну Николаевну за создание этого Молитвенного Бдения!

Благодарю организаторов и всех участников, которые вносят столько Света в мир!

С Любовью из США,
Джин

За эти 33 дня я, как никогда, почувствовала наше Единство на духовном уровне. Нас объединило наше общее горе и вместе с этим Вера, Надежда и Любовь!

В первую очередь хочу выразить огромную, идущую от сердца, Благодарность Дорогой Татьяне Николаевне за организацию, поддержку и совместную с нами молитву в этом 33-дневном Молитвенном Бдении "Покаяние спасет Россию "! Cловами не передать, как была тронута до глубины души и до слез, когда узнала, что это Бдение – последний шанс для России. Мне стало очень больно и стыдно за себя, за всех тех людей, которые населяли территорию России, перед Владыками и Татьяной Николаевной, что мы смогли допустить такое.

Я от всей души благодарна всем создателям сайтов "За-Царя!" и "СтопМатильда", а также нашим единомышленникам в социальных сетях и всем тем, кто участвовал в этом Молитвенном Бдении "Покаяние спасет Россию", за их преданное Служение! Я преклоняюсь перед теми, кто трудясь как пчелка, не спал ночами.

Для меня это был настоящий урок осознания и покаяния на уровне духа в полном смысле слова. Благодаря этому Бдению во мне проснулась осознанная любовь к России, к Царю Николаю II и Его семье. И эту Любовь не передать словами – её лишь можно пережить внутри своего сердца через Покаяние.

За эти дни я приобрела так много истинных знаний о Царе Николае II, о Царской семье, Царской России, которых до этого не было в моей жизни. Мне очень хотелось поделиться в социальных сетях этой истиной информацией с другими людьми, чтобы они перестали повторять мифы и лживые стереотипы об Императоре Николае II, Его семье, о России. Очень много негативной информации было разбросано в социальных сетях, и темные силы изо всех сил старались перетянуть массы людей на свою сторону, и было очень тяжело морально проводить там работу и принимать все, что там происходило: это была настоящая информационная война.

Мне очень помогали слова Возлюбленной Матери Марии: «Ваше Служение – слушать насмешки окружающих, переносить всю грубость, которая царит вокруг вас. Однако, возлюбленные не стоит вам впадать в осуждение...»

Хочу также поделиться, что когда меня охватывали грусть и печаль из-за происходящих событий в России, связанных с Царем Николаем II, то слова Господа Ланто очень помогли мне и я очень благодарна Ему за это.

«Умейте испытывать чувство постоянной внутренней радости даже тогда, когда внешние обстоятельства вашей жизни складываются, как вам кажется, хуже некуда. Потому что за тёмной полосой непременно будет светлая полоса, за тёмной ночью последует рассвет нового дня! И так будет до тех пор, пока будет существовать эта материальная Вселенная. Вскоре ваше чувство радости станет для вас столь естественным проявлением вашей натуры, что вы никогда больше не будете испытывать никаких отрицательных чувств и никакого уныния!...

Я желаю вам проявлять в ваших жизнях только позитивные качества и постоянно устремляться к горним вершинам Божественного мира! Я ЕСМЬ Ланто, с пожеланием вам счастливого пути!»

Молитвенное Бдение закончилось, но наша миссия прoдолжается. «Не останавливайте ваши Молитвы», - сказала Возлюбленная Мать Мария.

C Любовью и Благодарностью ко всем!

Татьяна, Лос Анжелес

От всего сердца благодарю Татьяну Николаевну и всех участников за таинство участия в совместной молитве за Россию и нашего любимого Царя-Батюшку Николая Второго и Его Святейшую семью.

Это настоящее волшебство чувствовать, что ты молишься в унисон со всем миром, ощущая духовное единство!

Так хотелось помочь нашей русскоязычной команде в распространении истинной информации о Царской Семье в это сложное время. Все, что мы могли делать здесь, в Америке, это молиться и помогать распространению информации в соцсетях.

И ещё: наша американская команда единодушно приняла решение: весь Божественный Свет, высвобожденный во время проведения недавних мероприятий – презентации книг Татьяны Николаевны в Чикаго и выставки в Торонто (Канада) – посвятить трансмутации кармы России, вызванной убийством Царской Семьи и последовавшими за этим революциями, гражданской войной, репрессиями, а также остановке выхода в прокат фильма «Матильда».

Вспоминаются слова Господа Шивы: «Сейчас начитается ваша работа для Бога», и слова возлюбленного Эль Мории: «Вы пришли в этот мир действовать. Выполняйте свой долг!»

Это чувство долга настолько пылало в груди, что на протяжении 33-х дней Бдения невозможно было уснуть, пока не сделаешь хоть что-то для очищения от скверны святого имени Николая Второго и Его Святейшей семьи.

С Любовью и Благодарностью Богу, Царю-Батюшке Николаю и всем Вознесенным Владыкам за возможность облегчения Кармы России Молитвой и Покаянием.

Лина, Чикаго

Я очень благодарен Посланнику Татьяне Микушиной за организацию этого 33-дневного Молитвенного Бдения, а также всем тем служителям Света, кто делал возможным молиться вместе в разных странах и континентах!

Это было трогательно - чувствовать, что мы молимся вместе со всем миром, и это всегда очень вдохновляет!

Глубокое осознание того, какое это критическое время для России и всего мира, очень остро ощущалось на протяжении этих 33-х дней совместной молитвы.

Мы верим, что объединенная энергия всех, кто молится, поможет переломить ситуацию и вернуть Бога и Нравственность в сознание существующей сегодня жизни!

Чтение Розариев в начале дня было долгожданным и давало возможность душе передохнуть перед наступающей позже суетой повседневности... (Грант проживает в г. Сиэтл, Молитвенное Бдение там начиналось в 10.00 – прим. ред.)

Спасибо всем и Благослови вас Бог!

С любовью и светом!
Грант Воспер, США

С Богом всё становится возможным

Для меня и моей жены энергетическая работа такого рода во Благо Всех становится уже нормой: мы участвовали во всех Бдениях Сириус-Центра за последние года два, наверное.

В момент со-Единения со всеми участниками Бдения, мы ощущали энергию Божественной Любви, Безначальной, Безусловной и Бесконечной, которая снисходила по ежедневно воссоздаваемому каналу оттуда, из-за завесы в ответ на наше стремление.

Пусть мы не добились тех результатов, на которые рассчитывали. Пусть нас было меньше половины от необходимого количества. Пусть, несмотря на все наши усилия, известную ложь посмотрели только в течение 1-й недели проката от 1,5 до 2 миллионов человек... Это - НЕ ПОРАЖЕНИЕ!

Это - НЕ ПОРАЖЕНИЕ, если мы будем продолжать! Если мы станем на регулярной основе, скажем, в течение 1 недели каждый месяц проводить Бдения на всемирном уровне, и будем направлять ЭНЕРГИИ НАШИХ МОЛИТВ на повышение духовности людей, населяющих нашу любимую Россию.

Попросим о помощи и защите Вознесённых Владык. С Богом всё становится возможным. Давайте же продолжать молитвенное противостояние тьме!

Дмитрий, Ростов-на-Дону

Бдения! Я забываю всё, что рекомендуют Владыки. Меня всю переполняет такое всеохватывающее чувство Любви ко всему: Богу, Владыкам, Матери Марии, Татьяне Николаевне, всем людям – и тем, которые упорствуют в своём невежестве, ко всем тварям бегающим, ползающим, летающим, к любимой Земле, ко всему Космосу. Я не пойму, как и откуда это возникает, но я счастлива.

А когда мы все вместе молимся в нашем Сириус-Центре, чувствую, как энергия Любви увеличивается многократно, и с нами в едином порыве Любви и Раскаяния молятся не только 600 человек, а во много раз большее количество Россиян. Такое впечатление, что какая-то очень мощная сила объединяет нас и устремляет в Космос. Это трудно передать словами. Запах роз или лилий наполняет наше помещение. Это чувствуют многие. Сейчас, когда пишу эти строки, остро почувствовала запах лилий.

Иногда, рассказывая людям о Царе, удаётся вызвать у собеседников добрый интерес к Его правлению, к самой личности Императора, к тому, что значит "покаяние". Когда человек принимает горячее участие в разговоре или даже когда молчаливо выслушивает меня, чувствую, что "зерно запало", и человек придёт к покаянию. И это очень радует, что Душа просыпается.

Спасибо большое и низкий поклон Татьяне Николаевне за бдения и за это особенное Бдение. Жаль, что всё так быстро кончилось. Спасибо всем, кто обеспечивал работу, чтобы мы без всяких помех могли передать свои чувства Любви и Покаяния всей Венценосной Семье.

С любовью и благодарностью,
Л. Гуловская, Москва

Благодарю Бога, Возлюбленных Владык, Татьяну Николаевну и всех людей, кто участвовал в этом Молитвенном Бдении. Спасибо всем единомышленникам за то, что Вы Есть. Спасибо!

О Боже спасибо, что веришь в нас и даёшь нам возможность всё исправить. Сколь же велика Любовь, Вера, Милосердие и Сострадание у Бога и Владык к нам, к человечеству, что сердце замирает! Спасибо, Господи, за всё! Прости нас, Господи, помоги нам осознать наши грехи

В личной молитве я просила о чуде для России и просила прощения у Бога и Царя Батюшки и Его Святой семьи за всех нас, допустивших это злодейство. Господи, помилуй нас грешных.

Как бесценна вся Правда о Царе, и как помогают эти факты в беседах с людьми. И всё сильнее ощущаешь свою ответственность за всё, что происходит на Земле, и как важно, чтобы как можно больше людей узнало правду, и так радостно, когда люди откликаются, задумываются и обещают во всём разобраться (я даю им ссылки на сайты, где можно узнать всю правду). Спасибо всем за достоверные факты. Я верю, что чем больше людей узнают про Царя, тем быстрее всё начнёт меняться в лучшую сторону.

Спасибо, Татьяна Николаевна, за всё, что Вы делаете, и за Учение Владык - это чудо для человечества, Чудо, что вы, Татьяна Николаевна, делаете, объединяя нас в одну духовную семью! Ваша жизнь для нас чудо, подвиг и пример непоколебимого служения Богу и Владыкам.

Я верю в Бога, в помощь Владык и верю, что мы сможем, все вместе, преодолеть все преграды и выйти на новый эволюционный путь развития! Да свершиться всё по Замыслу Божьему! Аминь!

Участница Бдения, Казахстан

Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемая Татьяна Николаевна!

Пишу не по "горячим следам", с опозданием.

Во-первых, хочу присоединиться ко всем отзывам, опубликованным на сайте, и выразить благодарность за Бдение, за совместную работу. Низкий поклон всем организаторам, Татьяне Николаевне, Татьяне Викторовне. Благодарю всех участников, кого каждый вечер чувствовала как близкого соседа в большом круге молящихся. И, глядя на число подключений к сайту, думала и верила, что нас гораздо больше.

До сих пор по привычке планирую дела на вечер, чтобы к 20.30 быть полностью свободной и приготовиться к Бдению.

Я присоединяюсь к пожеланиям участников о продолжении совместной молитвы. Сегодня подумала, что в религиозных традиция выработан обязательный ритуал: в определённое время проводятся литургия или намаз, люди собираются и славят Бога. Очень хотелось бы, чтобы и у нас было определённое время для коллективной молитвы, чтобы все, кому это необременительно, могли принять участие в этом ритуале. Владыки говорят, что мир нуждается в нашей любви и наших молитвах. К тому же, впереди ещё одна страшная дата - убийство Царской семьи, которая может подвести окончательную черту в судьбе России.

Я верую в победу Сил Света! Я верю, что у каждого из нас будет своя, пусть маленькая, победа, которая явится посильной лептой в общее большое дело!

С любовью и благодарностью,
Ирина, Рязанская обл