Московские активисты представляли книги ИД «СириуС»
на вегетарианской выставке

В последнее время мы достаточно часто принимаем участие с выставкой-продажей книг Издательского Дома "СириуС" в вегетарианских выставках.

И это приносит свои результаты. Много людей уже знают о сайте «Сириус» и книгах Т.Н. Микушиной. Некоторые из них присоединяются к духовным практикам, проводимым по инициативе Татьяны Николаевны - участию в ежемесячных молитвенных Бдениях, совместному чтению Диктовок, поддерживают Концепцию Национальной Идеи России, предложенную Т.Н. Микушиной.

Но каждый раз, когда к нашему стенду на выставке подходят новые люди, и мы видим их заинтересованные лица, они нас вдохновляют. Вдохновляют своим искренним желанием узнать об Учении и прикоснуться к нему, своей радостью, что нашли самое-самое необходимое для себя на сегодняшний день или любовью и благоговением перед Владыками за то, что Они не оставляют человечество без помощи, заботятся о нем и указывают дорогу Домой, к Богу. И мы с любовью и благодарностью делимся с ними тем, что уже узнали сами, рассказываем о Посланнике Великого Белого Братства Т.Н. Микушиной.

Каждый раз после работы на таких выставках благодаришь Бога за эти встречи и возможности. И что очень важно - всегда в такой работе чувствуешь поддержку своих товарищей - словом, делом, помощью.

С Любовью и Благодарностью,

Ирина