«Очень порадовало то, что нас пригласили снова»

Челябинский Сириус-Центр на Южноуральской книжной ярмарке

6 – 7 октября в Челябинской центральной публичной библиотеке состоялась Южноуральская книжная ярмарка 2017, в которой традиционно принимают участие различные издательства. Челябинский Сириус-Центр представлял Издательский Дом «СириуС» с книгами Т.Н. Микушиной. В данном мероприятии мы участвуем второй раз – очень порадовало то, что нас пригласили снова.

Самое главное для нас, что как участники, так и гости выставки знакомятся с книгами Татьяны Николаевны, а так как эта библиотека является главной в нашем регионе, то это вдвойне радостно, так как наш стенд видят и знакомятся с книгами большое количество людей не только города, но и региона. В этом году порадовало и то, что продаж книг было значительно больше, чем когда-либо.

В основном смотрели и покупали книги о Царской семье и о музыке

Очень много было бесед именно о Царской семье. Конечно, в связи со 100-летием революции, мы сознательно подводили тех, кто заинтересовался нашими книгами, к этой теме. И если человек сомневался в том, какую книгу выбрать, то мы старались обратить внимание именно на книги о Николае II и его семье – это происходило как-то естественно. Нужно отметить, что не было каких-то противоречий, споров или возражений, в основном люди слушали с уважением и интересом. А когда мы рассказывали о том, что в книгах использованы те материалы, которые были засекречены ранее, приводили примеры, рассказывали какие-то новые факты, то это помогало им сделать выбор.

Очень чувствовались помощь и энергия, было какое-то возвышенное состояние радости, спокойствия, умиротворения. В первый день я обратила внимание на то, что солнце из окон освещает только наш столик на протяжении почти часа. Это было так необычно и прекрасно, что само по себе было воспринято нами как знак: мы увидели то, что не видно обычным зрением – присутствие и помощь Сил Света!

Я благодарю Небеса за то, что они дают нам возможность служения, что хоть какой-то малой толикой мы можем быть полезны как людям, так и Вознесённым Владыкам.

Голубева Наталья

Книги ИД «СириуС» знают!

Второй день ярмарки прошел с теплом и дружественно. К нам подходили люди разного возраста, но всех среди представленных книг интересовали книги "Покаяние спасет Россию. О Царской семье" и "Николай II. Крестный Путь". Душа радовалась глядя, как гости ярмарки подходили, брали эти книги в руки и листали их, или просто рассматривали со словами: "О, это же о Царе!"

Было большой радостью для нас, когда представитель администрации Публичной библиотеки подошел к нам с просьбой подарить книги ИД "СириуС" в читальный фонд. Что мы сделали с огромным удовольствием! Это были книги "Покаяние спасет Россию", "Секреты музыки", "Николай II. Крестный Путь", "Для России с Любовью", "О здоровье, счастье, труде и деньгах".

Так же к нам подошла организатор детских конкурсов (вокальных, чтецов, музыкальных), которые проходят в этой библиотеке, с просьбой подарить им книги ИД "СириуС", для вручения детям – победителям творческих конкурсов. Оказалось, что с нашими книгами они знакомы по прошлой ярмарке, и считают, что книги ИД "СириуС" очень хороший подарок для детей. Речь шла о книгах "Секреты музыки", "Николай II. Крестный Путь", "Для России с Любовью", "О здоровье, счастье, труде и деньгах".

Очень здорово, когда книги ИД "СириуС" узнают! Покупают и просят подарить (особенно детям)! Это вдохновляет!

Шумкова Татьяна