«От соприкосновения с чистотой помыслов и чистотой души всех членов семьи Николая ll сознание меняется точно!»

Презентация книги «Покаяние спасёт Россию О Царской семье»
в г. Ломоносов Ленинградской области

4 октября в районной библиотеке города Ломоносов состоялась презентация книги "Покаяние спасёт Россию. О Царской семье". На лекции присутствовало более 20 человек. Я была среди слушателей и могу свидетельствовать, что все слушали презентацию, затаив дыхание, впитывая каждое слово о мудрости правления Николая Второго, о преобразованиях, которые он проводил в России, наполняясь красотой и величием души Императора Николая Второго.

 

Для большинства это было открытием. Атмосфера в зале наполнялась то высоким присутствием княжон и цесаревича, любящих нежно Николая ll, то присутствием его жены Александры Федоровны. Думаю, что выписки из дневников Александры Федоровны, её мысли, убеждения, которые она воплотила в повседневной жизни, были настоящим откровением для присутствующих. На словах из дневника: "Одним из несчастий нашего времени является то, что тихие семейные вечера вытесняются делами, развлечениями, вращением в обществе", - многие женщины заметно закивали головами в согласии с этими словами Императрицы.

"Родители должны быть такими, какими они хотят видеть своих детей - не на словах, а на деле. Они должны учить своих детей примером своей жизни". При произнесении этих слов, на экране появилось фото, где Император в простой военной форме держит лопату с большим комом снега. И послышался легкий вздох - возглас удивления и нового открытия неведомой грани личности Николая ll и тихое восхищение: «Как мы!»

Может показаться, что мне это привиделось, но я была среди слушающих, была частью их, и мне передавалось их удивление, их радость открытия и восхищения каждой услышанной новой гранью кристалла Императорской Четы, их соЧетания и детей их. Неизвестная и такая сияющая и очищающая нас чистота ЛЮБВИ Николая ll и Александры Федоровны к Богу, к России, друг к другу, детям, народу своему. Чистота, очищающая от соприкосновения с этой ЛЮБОВЬЮ! Это как из родника чистого пить – каждый день как впервые.

Настолько велико наследство от БОГА - Отца, переданного нам через семью Государя Николая ll Романова, примеров во всех сферах жизни и возможностей развития для каждого из нас – только наш выбор иметь такие качества и их воспитывать. Как важно было донести до присутствующих на презентации, что Николай ll показал примером своей жизни качества специальностей разных направлений и одновременно качества Божественного человека – вечные ценности, помогающие в повседневной жизни! От соприкосновения с чистотой помыслов и чистотой души всех членов семьи Николая ll сознание меняется точно!

"Император чист, кристально чист," - признание следователя после убийства Царя. И когда в конце презентации звучала песня о Святых Царственных страстотерпцах, некоторые украдкой смахивали слезы.

С тишиной осмысления, приобретя книги, с благодарностью, слушатели разошлись.

На улице нас ожидал сюрприз: разошлись тучки на некоторое время и солнце приласкало нас своими лучами, а затем неожиданно хлынувший ливень, как весной, как будто подсказал нам, что очищение произошло (недалеко находится Царское Село).

Татьяна Николаевна, спасибо, что Вы есть, спасибо НЕБЕСАМ, за заботу, за создание этой книги, открывшей недостающее понимания для меня, и знаю, что для многих людей.

Господи! Прости нас! Без Тебя темно. Помоги нам вернуться к тому Свету Сияющему и Освещающему каждый миг жизни, который Ты дал нам и который мы и наши предки потеряли, предав Императора Николая ll и Его Любовь.

Пусть в жизнь каждого вернется, войдет счастье Любить!

С благодарностью за это Чудо Бога для нас, Его детей,

Ирина Корнева, г Санкт-Петербург.