Была радость и осознание того, как важно живое общение -
«от сердца к сердцу»

Активисты из Сургута – на фестивале «Начни с себя»

7-8 октября в городе Сургуте проходил третий по счету фестиваль здорового образа жизни «Начни с себя», где мы, нашей дружной командой, принимаем участие второй раз.

В отличие от прошлого года в этом году мы участвовали не только в ярмарке с книгами Издательского Дома «СириуС», но также прочли две лекции – «Революционное влияние музыки на здоровье человека» и «О любви и сексуальной энергии». На каждой из лекций присутствовало от 15 до 20 человек, что явилось для нас приятным сюрпризом.

Если лекция «О музыке» прошла тихо и спокойно, то о сексуальной энергии хотели поговорить практически все участвующие – обсуждение темы получилось бурным и интересным. Всем желающим в конце лекций мы предлагали взять в подарок книги Т.Н. Микушиной «Секреты музыки» и «О Любви и сексуальной энергии». Некоторые из слушателей встречали нас потом в коридоре и продолжали с нами обсуждение темы. И это радовало – значит «зацепило», значит задумались.

Книг в этот раз было продано меньше, чем в прошлый раз, что немного расстроило. Но на фоне прочитанных лекций в душе все равно была радость и осознание того, как важно живое общение – «от сердца к сердцу», а так же от того, что мы делаем полезное и нужное людям дело.

Анна

Ярким событием стал для нашего Сургута фестиваль здорового образа жизни. Книги Издательского Дома «СириуС» занимали на нём своё почётное место и были доступны любому желающему с ними ознакомиться. Были вопросы - хоть и немногочисленные, но требующие осмысленных ответов. А любопытствующая молодёжь интересовалась, где в интернете можно ознакомиться с этими книгами, Посланиями, Розариями.

За два дня фестиваля были прочитаны две лекции по актуальным и «животрепещущим» темам. Было большое количество слушателей и они задавали большое количество вопросов: о качестве музыки в целом, о влиянии музыки на личность человека, о понимании истинной любви и её определении, о влиянии целомудрия и чистоты для продолжении рода. Лучшим показателем проведённых лекций стали завершающие аплодисменты. А чтобы внести большую ясность для всех, у кого остались вопросы, по окончании лекций мы дарили книги по темам лекций. Хотелось бы отметить, что лекции для разновозрастной аудитории мы проводили впервые, и, в целом, остались довольны реакцией и интересом жителей нашего города к данным темам.

Алёна