Всегда есть возможность нести правду о Царе и
о России времён Его правления

Презентация в казачьем обществе в городе Азов (Ростовская область)

26 октября в городе Азов прошла презентация по книге «Император Николай ll. Крестный Путь». О встрече договорился Алексей Николаевич, который живет в Азове. Лекция прошла в актовом зале казачьего общества. На презентации было 14 казаков вместе с Атаманом, один из них – главный редактор местной газеты «Читай Теленеделя». Казаки народ не простой: их предупредили, что мы будем говорить про последнего Императора Николая ll, про Россию и про Нравственность, и они с удовольствием согласились прослушать нашу презентацию.

Мы представились от Общероссийского Народного Движения «Национальная идея России». В начале презентации обстановка была очень напряженная. Слушатели сидели молча, сосредоточенно слушали. Лекция шла почти 1,5 часа в холодном помещении. Мы воспользовались презентацией «Николай ll. Крестный Путь», показали сокращённый вариант фильма «Оболганный Государь», показали видео «Факты правления Николая ll» и фильм «О Покаянии». Также мы рассказали про фильм «Матильда», предупредили, что он несет нашей стране. Презентацию закончили песней в исполнении Ж. Бичевской «Всем предателям Бога, Царя и России». Всем присутствующим раздали буклеты «Отречемся от старого мифа» и подарили книги «Император Николай ll. Крестный Путь».

В конце презентации все казаки встали. Главный редактор газеты «Читай Теленеделя» встал на колени перед свечой, перед портретами Царской Семьи, перекрестился и попросил прощения. Казаки пожелали, чтобы это было всенародное Покаяние, и спрашивали, есть ли такая организация, которая руководит этим Покаянием.

Все стали благодарить нас, что мы приехали, провели в таком холодном помещении для них презентацию (батареи там не топились, шли строительные работы).

Атаман сказал, что эта тема давно их волновала, и они пожелали расширить аудиторию для прослушивания этой лекции. Будут думать, как охватить, школы, Дворцы культуры в поселках Азовского района. Один казак предложил прочитать лекцию в институте – будет договариваться. Редактор местной газеты сказал, что будет думать, как опубликовать в газете материал прослушанной лекции.

Расстались, как старые друзья, благодарили друг друга, что есть возможность встретиться вновь и нести Правду о последнем Царе и о России времён Его правления.

Благодарим все силы Света, нашего Дорогого Учителя Татьяну Николаевну, всех единомышленников, кто подготовил Презентации, фильмы, написал и издал книги и буклеты.

Благодарим всех, кто был с нами.

С Богом, вместе, всё возможно!

Алексей, Ирина, Эсмиральда