Сердца канадцев с великой радостью раскрылись
навстречу Учению!

Первая Выставка книг Учения Владык Мудрости в Торонто (Канада)

Первая Выставка в Канаде с Благословения Татьяны Николаевны и с помощью Владык прошла великолепно!

Огромную роль в подготовке и проведении этой выставки сыграла наша американская команда, приехавшая в Торонто.

К нашему стенду постоянно подходили всё новые и новые люди. Многие из них возвращались и докупали ещё книги и Лики Владык. Некоторые наши гости уже знали о Вознесённых Владыках и были готовы к принятию глубоких знаний Их Учения. Было радостно видеть, как многие люди оставляли нам свои электронные адреса для получения рассылки «Сириус» и проявляли готовность общаться с нами.

Вот несколько ярких впечатлений с этой Выставки.

 

Бог привёл их к нам

Мы долго беседовали с нашим гостем по имени Алекс. Он рассказал, что при рождении родители назвали его Сириус, но потом поменяли имя, слишком необычно оно звучало. Он также сказал, что Бог привёл его к нам потому, что он просил Бога послать ему духовных людей.

Другую посетительницу нашего стенда привлёк к нам лик Николая II. Она сказала, что является отдалённой родственницей Царя.

Ещё один наш гость подошёл к стенду после нашей Презентации, раскинул руки в стороны и восхищённо воскликнул: «Это впечатляюще!»

Один из посетителей, который приобрёл книгу «Сен-Жермен», отметил, что часто ставит свою машину на улице Сен-Жермен в Торонто и хотел бы жить на этой улице.

84-летняя гостья нашего стенда приехала на Выставку в инвалидной коляске. Она приобрела несколько Ликов Владык и книгу «Владыки о Карме». На следующий день она вернулась, чтобы приобрести еще некоторые Лики Владык, почувствовав в этом потребность.

Книга «Секреты музыки» на английском языке была опубликована за неделю до начала Выставки и пользовалась большим спросом у посетителей нашего стенда. Её покупали те, кто имеет отношение к музыке, а также те, кто нашёл её познавательной и полезной для молодёжи. Две молодые читательницы книг Татьяны Николаевны, живущие в Торонто, приобрели свой первый опыт участия в Выставке. Одна из наших единомышленниц из Торонто, которая пришла на нашу Презентацию, приобрела несколько книг для распространения в музыкальной школе, где она работает.

Много удивительных встреч произошло за эти три дня.

У нас сложилось такое впечатление, что жители Канады были готовы к принятию Учения Вознесённых Владык. Их сердца раскрылись навстречу Учению с великой радостью!

Наталия Званк, Торонто

Все три дня были прекрасны! Энергия была прекрасна!
Люди были прекрасны!

Наше духовное путешествие на Выставку Whole Life Expo началось с 11-часовой поездки на машине из Чикаго (США) в Торонто (Канада). Настроение было радостным и светлым, и мы благополучно прибыли на место!

Мы впервые представляли книги Татьяны Микушиной, содержащих Учение Вознесенных Владык, в Канаде!

Предварительная подготовка включала инвентаризацию наших книг и других материалов, в также репетицию предстоящей Лекции – Презентации на тему «Учение Вознесенных Владык о Законе Реинкарнации». Также мы сделали Призыв о помощи к Владыкам для успешного участия в нашей первой Выставке в Канаде.

Все три дня были прекрасны! Энергия была прекрасна! Люди были прекрасны!

Очень многие остановились у нашего стенда, и многие возвращались по несколько раз, чтобы ещё и ещё соприкоснуться с высокими энергиями, которые они бессознательно чувствовали.

Один наш гость настолько заинтересовался Учением Вознесенных Владык, переданным через Татьяну Микушину, что привел к нашему стенду не менее 10 человек своих друзей и знакомых, чтобы они также смогли познакомится с книгами, содержащими Учение.

Владелец соседнего стенда также направлял к нам посетителей и было так радостно чувствовать, что все вокруг помогают другим людям узнать об этом новом, для всех Учении!

Для меня большая честь быть частью этой команды, которая так прекрасно работала вместе, впервые представляя Посланника Татьяну Микушину и Учение Вознесенных Владык в Канаде!

Любовь и Свет!
Рик, Чикаго

Наша давняя мечта сбылась!

Наша давняя мечта – собраться и провести Выставку в Канаде, где мы сможем представить книги Татьяны Николаевны Микушиной, содержащие Учение Вознесенных Владык, – сбылась!

Эта первая Выставка прошла просто замечательно и оставила настолько теплые и незабываемые впечатления, что наши сердца запомнят это навсегда. Огромная честь для нас представлять Владык Мудрости и данное Ими Учение на территории Канады!

Много гостей подходило к нашему стенду и они с большим интересом воспринимали информацию о новом для них Учении Владык Мудрости, переданных через Посланника из России Татьяну Микушину.

Очень многие искатели Истины были искренне благодарны нам за то, что мы распространяем это Учение и что они нашли то, что искали, этот источник Знаний, который им так необходим для духовного продвижения на данный момент их жизни.

Наши гости обладали такими открытыми и доброжелательными сердцами, что для многих из них это Учение открыло путь в новый Божественный мир. Посетители нашего стенда очень охотно приобретали книги и Лики Владык, и это доставило нам много радости. Многие не хотели от нас уходить, так как чувствовали высокие Божественные энергии, исходящие от нашего стенда. Мы были очень рады, что те души, которые искали эти Знания, подошли к нашему стенду и нашли то, что искали.

Очень трогательно было наблюдать за двумя маленькими девочками. Малышки подошли к нашему стенду со своими родителями, и сразу же выбрали для себя Лики Владык: Лик Матери Марии и Лик Сен-Жермена и прижали их к себе с огромной любовью! Их маму привлек Лик Санат Кумары, и прочитав несколько строк из диктовки Санат Кумары, она прослезилась.

Для многих посетителей, которые неоднократно подходили к нам на этой трехдневной выставке, встреча с Учением Владык оставила самые яркие, неизгладимые впечатления.

Нашей задачей было привлечь как можно больше душ к этим Знаниям и распространить Учение Владык среди как можно более широкого круга людей. И у нас это получилось!

Дай Бог, чтобы как можно больше людей на нашей планете нашли эти Знания и вышли на Божественный путь, которому учат Вознесенные Владыки.

Служение для нас – это великое счастье, и мы очень Благодарны дорогой Татьяне Николаевне и Вознесенным Владыкам за эту предоставленную возможность, и за Их, такой важный и огромный труд на благо всего человечества!

Спасибо большое всей нашей дорогой, любимой сплоченной команде единомышленников за помощь, любовь и поддержку!

С Любовью и Благодарностью,
 Татьяна, Лос Анджелес

Мы были просто поражены такой готовностью души

Выставка «Whole Life Expo» в Торонто превзошла все наши ожидания!

Мы были поражены осведомленностью жителей Канады о Вознесенных Владыках и готовностью к восприятию Учения, данному через Татьяну Николаевну. Многих гостей очень интересовала книга «Посланник», они интуитивно брали ее в руки.

Выставка длилась 3 дня. Создалось ощущение, что в первый день люди только присматривались к нашему стенду, к Учению и не готовы были приобретать книги. Но тут в конце дня к нам подошел гость, выходец из Перу, по имени Вольтер. Он взял в руки книгу «Слово Мудрости - 1» и начал быстро пролистывать ее. Мы предложили ему прочитать какой-нибудь отрывок из Послания.

Он ответил, что не считает нужным делать это сейчас, так как уже чувствует сильную энергию, исходящую от всех книг Владык Мудрости. Когда мы стали рассказывать Вольтеру об Учении, о Посланнике, он сразу принял решение приобрети все пять томов «Слово Мудрости» с полным Учением и все тематические книги, а также 8 малых Ликов Владык.

Мы были просто поражены такой готовностью души этого гостя. Этот случай очень вдохновил и окрылил нас в первый же день Выставки!

Презентация
«Учение Владык о Реинкарнации и изменении сознания»

На второй день была назначена наша Презентация «Учение Владык о Реинкарнации и изменении сознания». Приятной неожиданностью было то, как менеджер зала, где проходила Лекция, представила нас собравшейся публике. Она заинтересовала гостей, указав на важность нашей темы, назвав нас «белыми ангелами», и отдельно представив сайт «Сириус».

К нашей великой радости на Презентацию пришло более 50 человек. Люди очень внимательно слушали новую информацию, одна гостья все очень подробно конспектировала...

После Презентации многие делились впечатлениями о том, насколько сильной была энергия в зале. Мы все также чувствовали присутствие Владык, это ощущение как будто «отрывало» нас от земли.

Большинство из присутствующих после окончания Презентации подошли к нашему стенду, чтобы глубже войти в информацию и больше узнать об Учении, о Посланнике Владык. Создалась очередь, чтобы подписаться на рассылку «Сириус». Также было приобретено большое количество книг, Ликов Владык.

Наш вчерашний гость Вольтер после Презентации приобрел всю серию книг «Владыки Мудрости». Таким образом, он стал обладателем всех книг Татьяны Николаевны, изданных на английском языке!

В конце дня он пришел ещё раз и приобрел все большие Лики Владык, опасаясь, что они могут быть разобраны. И это предположение было недалёко от истины.

Также он очень интересовался личностью Николая Второго, Григория Распутина, Царской Россией и революцией. Мы все были очень поражены и невероятно счастливы от проявления такого интереса к Учению Вознесенных Владык и истории России.

Мы безгранично благодарны Татьяне Николаевне за Благословение, Богу и Владыкам за помощь и возможность Служения, и нашей духовной семье за любовь и поддержку!

С Любовью и низким поклоном,
Лина, Чикаго

Дорогая Татьяна Николаевна! Дорогая Татьяна Викторовна!
Дорогие наши, верные друзья-единомышленники
из разных стран мира!

С низким поклоном, Любовью и Благодарностью, с необычайной радостью и вдохновением, спешу сказать вам о том, что наша первая Выставка на канадской земле, где мы представляли книги Татьяны Николаевны, прошла с огромным успехом!

Возникло такое ощущение, что сама страна и люди проживающие в ней с замиранием сердца ждали этого главного события в жизни - соприкосновения с Учением Вознесенных Владык, с Божественной Энергией, содержащейся в книгах Татьяны Николаевны!

Такого большого числа гостей на нашем стенде не было ни на одной из всех 19-ти, ранее проведённых на Западе Выставок, и эта, 20-я по счету была воистину проявлением Воли Бога для этого места на земле!

Сколько раз за три волшебных дня мы слышали слова благодарности за возможность прикоснуться к Знаниям Древности, сколько вопросов было о том, где мы были раньше и почему они (наши гости) ничего не слышали об этом сокровенном Учении, о Посланнике Вознесенных Владык из России, ведь это так необходимо миру именно сейчас!

Невозможно описать все те чудеса, которые происходили вокруг нас, когда на наших глазах зажигались сердца и открывались души людей ещё несколько минут назад не подозревающих, что с ними может случиться нечто подобное, когда наш стенд, как магнит, притягивал людей, и они по много раз возвращались и подолгу находились рядом с нами, не желая расставаться ...

Выставка уже закрылась, а к нашему стенду все шли и шли люди и мы не покинули наш пост, пока последний наш гость, его душа не получила все необходимое внимание.

Так открыто и искренне выражали свои чувства жители этой страны, посетившие наш стенд, с таким желанием устремлялись к возможности прикоснуться к Знаниям Древнего Учения, что наши сердца наполнились необыкновенной любовью и нежностью к каждому из них,  к каждой частице жизни!

Наша Выставка в Канаде - это ещё одна драгоценная станица в памяти сердца, ещё одна история Любви!

Столько Божественного Света было высвобождено за пошедшие дни в этой части нашей прекрасной планеты!

Это истинное Благословение - иметь возможность подобного Служения!

С Любовью всего моего сердца и безграничной Благодарностью Богу, Вознесенным Учителям человечества, Любимому Учителю - Татьяне Николаевне за эту возможность, за Их ни с чем не сравнимый, титанический труд во Благо Эволюций Планеты Земля!

Мария, Чикаго