Большую часть информации многие услышали впервые

Презентация об императоре Николае II и Его семье в московском
культурном центре «Новый Акрополь»

В этот раз презентацию книг «Император Николай II. Крестный Путь» и «Покаяние спасет Россию» мы делали в одном из филиалов известного в Москве культурного центра «Новый Акрополь» в Сухаревском переулке. Это центр города. Организаторы сами попросили сделать еще и лекцию «Чистота помыслов – чистота души». Так, что весь вечер был полностью посвящен Императорской Семье. Малый зал с трудом вместил всех желающих.

И очень приятно было с первых слов презентации видеть заинтересованные лица слушателей разного возраста. Замечательные новые фильмы, сделанные сотрудниками Сириус-Центров, стали настоящим украшением презентации книг об Императоре Николае II. И большой помощью для тех, кто проводит презентации. Эти материалы выводят лекции на другой, более высокий уровень.

Тема действительно, оказалась очень животрепещущей, большую часть информации многие услышали впервые, в конце первой лекции кто-то даже заплакал.

Слушатели не замечали, как идет время. И в конце второй лекции были даже удивленные вопросы: «Как, уже все?», «Так быстро»?

После лекций люди подходили к нам, проводившим презентации, благодаря за интересный материал, за новые факты, говорили о том, что в связи с происходящими сегодня в стране событиями эти лекции очень нужны. А наши видеофильмы надо транслировать на центральном телевидении вместо того, что там показывают сейчас.

Очень понравилась слушателям лекция «Чистота помыслов – чистота души». После нее пригласившая нас администратор не могла подобрать слов для описания тех чувств, которые испытывала. И в этом она была не одинока. Слушатели хотели видеть нас еще.

Мы оставили в центре буклеты с рекламой сайта «За-Царя.рф», сказав, что еще больше информации можно найти там. А также до 7 числа скачать книги по которым проводились презентации.

Для нас очень ценным было увидеть лица людей, которые пересмотрели свою оценку событий 100-летнеей давности. И поняли, как важно узнать не только самим, но и рассказать молодежи об истинной ситуации в России 1917-1918 годов, и как важно знать свою историю, чтобы не допустить новых манипуляций людьми.

Хочу поблагодарить всех своих друзей-единомышленников, которые делают эти встречи возможными, тех, кто помогает при проведении презентаций, и тех, кто делает такие прекрасные фильмы и вебинары, из которых мы черпаем информацию для наших встреч.

С Любовью, Ирина К.