«Покаяние – ключ к осуществлению миссии  России»

Лекция в г. Красное Село (Ленинградская область)

7 ноября 2017 года, в день столетия революции, была проведена презентация книги "Император Николай II. Крестный путь" в библиотеке в г. Красное Село. Это наше второе мероприятие в стенах этой библиотеки, и нас порадовало, что в этот раз  присутствовали люди всех возрастных групп - пожилого, среднего возраста и молодежь.

Лекция получилась довольно продолжительной, но люди слушали с интересом. Самое главное, что мы получили обратную связь от аудитории. После окончания лекции и просмотра фильма "Покаяние спасет Россию" состоялся настоящий диспут. Люди высказывали критические замечания, задавалось много вопросов. Тема встречи значительно расширилась, были высказаны личные мнения, комментарии о фильме "Матильда", дополнительная информация о Царской семье.

Одна женщина выразила сомнение по поводу процесса ПОКАЯНИЯ, а другая с напором спрашивала: «Почему же оказалось столько предателей царя?». Значит, наша встреча затронула, всколыхнула людей, не оставила равнодушными. Ну а выводы и выборы каждый будет делать сам.

С уважением,
Ирина Б.

«Вы молодцы, что так искренне верите всему, что говорите»

Думаю, очень хорошо, что люди высказывают свое мнение, и очень хорошо, что мы так много знаем о Царе, что уже можем ответить на любой вопрос и привести любые факты и доводы. В любом случае мы не поддавались на провокации. И именно наше спокойствие помогло сохранить мирную беседу с гостями до самого конца, так, что уходя, люди нас благодарили. Одна женщина сказала: «Вы молодцы, что так искренне верите всему, что говорите».

Для нас оказалась значимой дата 7 ноября, так же значим факт проживания в Санкт-Петербурге, где как раз и происходила революция. У ведущей - Ирины невольно вырвалось слово «карма» и, как ни странно, люди согласились с тем, что была создана большая карма. Прозвучала фраза от одной нашей гостьи: «Так может быть здесь и должен зародится толчок к Покаянию?»

Очень больно осознавать, что Россия все еще сильно больна, и мы болеем вместе с ней, и всем нам очень нужно выздоровление в форме Покаяния.

С уважением,
Ирина К.