Презентация «О Законе реинкарнации и изменении сознания» в Лос-Анджелесе (США)

Презентация книг Татьяны Николаевны Микушиной, состоявшаяся в Лос-Анджелесе в минувшую субботу прошла чудесно! Мы были рады видеть новых гостей, а также наших давних друзей, которые пришли на эту встречу!

Тема Презентации: «О Законе реинкарнации и изменении сознания» была воспринята присутствующими с большим интересом и вниманием, так как большинство наших гостей уже знали о Вознесенных Владыках и были знакомы с Их Учением, переданным через Посланника Татьяну Микушину.

Атмосфера, царящая во время проведения нашей встречи, была спокойной, открытой и благостной! Реакция наших гостей на совместное прочтение Диктовки Господа Ланто «Беседа о насущном» от 22 июня 2008 года была удивительно единодушной! Все присутствующие почувствовали и осознали огромную важность Божественной Мудрости, которая содержится в этом Послании Господа Ланто, для их сегодняшней жизни.

После Презентации наши гости, вдохновленные увиденным и услышанным не спешили покидать нас... Сердечное, теплое общение после проведения наших встреч стало уже чем-то неотъемлемым и долгожданным!

Было приобретено много книг на русском и английском языках. В конце Презентаций мы обычно приглашаем наших гостей к сотрудничеству в деле дальнейшего распространения Учения Вознесенных Владык, переданного через Посланника Татьяну Микушину в англоязычном пространстве нашей планеты.

На этот раз, после объявления о возможности волонтерской работы три гостя предложили помощь, и, что очень важно, была предложена помощь в переводах необходимых материалов на английский язык.

Мы с радостью принимаем любую помощь, которую нам предлагают, так как мы постоянно расширяем нашу деятельность по распространению Учения Вознесенных Владык в англоязычном мире!

Мы хотим выразить большую благодарность Татьяне Николаевне Микушиной за эту прекрасную возможность Служения! Это огромная честь для нас - распространять, делиться с миром Учением Вознесенных Владык!

Мы благодарны всей нашей любимой и вдохновляющей нас команде, которая оказывала нам неоценимую поддержку во время подготовки и проведения этой Презентации!

Мы благодарим Бога, Вознесенных Владык, Посланника Великого Белого Братства Татьяну Николаевну Микушину за их безграничную заботу и Любовь!

С Благодарностью и Любовью!
Татьяна, Рима, Евгений