«В 2018 году СТРАНА ИЗБЕРЁТ ПУТЬ!»

Встреча-презентация в казачьем обществе г. Азов дала свои результаты

Мы публиковали рассказ о том, как 26 октября в городе Азов прошла встреча наших активистов с членами казачьего общества, на которой говорили об Императоре Николае Втором, о России, о всенародном покаянии. Разговор получился очень задушевный, затронул всех присутствующих на встрече. Казаки – люди дела, они сразу начали думать, как можно шире распространить полученную информацию. Главный редактор местной газеты «Читай Теленеделя» решил публиковать материалы об Императоре в газете. И решение своё выполнил!

На первой странице газеты №48 от 28 ноября представлен яркий анонс «Николай II – отречения не было!», а на 3-ей странице размещена статья «Отречение Царя Николая II от престола – ЛОЖЬ!» (текст статьи взят с сайта «За Царя!»).

Статью предваряет обращение главного редактора к читателям газеты.

От Главного редактора Юрия ГОЛУБЕВА:

«Святые старцы играли и играют в России огромную роль... Старцы поведали о том, что 2018 год для нашей Родины станет жизненно важным. СТРАНА ИЗБЕРЁТ ПУТЬ! Точнее, путь этот будет избран людьми духовными или нечистыми. ЕСЛИ В 2018 ГОДУ ПРОИЗОЙДЁТ ЧИН ПОКАЯНИЯ ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ перед невинно убиенными членами семьи последнего русского царя, то значит, что духовность восторжествовала, и Россия избрала себе светлый путь, ведущий к процветанию державы. Если же нет, если победит злоба, ненависть, чванливость и неуважение, то Россию ждёт печальный исход — страна не уцелеет, потому что, всем ясно, — бездуховной стране не выжить.

Я понял предсказание старцев именно так. Поэтому в год столетия со дня зверского убийства Николая II, его супруги и детей, лично я буду всех призывать к чину покаяния. Я люблю тебя, моя Родина, и желаю тебе процветания. Очень много прочёл исторических документов — делюсь своими знаниями с Вами, мой друг и Соратник — Читатель. С уважением, Юрий ГОЛУБЕВ