Отстаивание Божественного Образца

Работа активистов рижского Сириус-Центра на распространение книги «Николай II Крестный Путь» через дарение кинозрителям фильма «Матильда»

Вначале желаем выразить нашу искреннюю радость за успехи наших болгарских единомышленников в их работе на «Утверждение Святого Имени Императора Николая II» !

Ваш успех придал еще большие силы нашим активистам и вдохновляет продолжать работу.

Сердечно благодарим Вас, дорогие друзья из Софийского Сириус-Центра!

***

Продолжаем рассказывать об интенсивной работе активистов рижского Сириус-Центра с кинозрителями фильма «Матильда». Итак, уже более месяца преданные важному делу наши активисты несут это Служение людям без устали, с самоотдачей и Любовью. Сопровождает их общая молитва – их самих и тех, кто не имеют возможности непосредственно участвовать в данной работе. Перед работой активисты узнают о численности посетителей на сеансах, чтобы идти туда, где больше куплено билетов.

Люди идут смотреть фильм, надеясь увидеть что-то для души, но не зная, что получат их души, не зная того, что рискуют сотворить карму. Отзывы по отношению увиденного фильма в основном негативные или равнодушные. «Это пустой фильм» - сказали некоторые.

А у выхода их встречает сюрприз – наши люди с книгами, и сразу уныние и разочарование зрителей сменяются радостным удивлением: так просто дарят? Ни у кого из всех категорий общества нет претензий для общения, тем более, люди сразу выражают отзывчивость, только очень редко были случаи отказа или скепсиса. Но даже скептики все же взяли книгу ради исторического изучения.

Много интересных и содержательных бесед состоялось

Был яркий случай: одна посетительница, узнав правду в разговоре с нашими людьми перед сеансом, решила, что не хочет карму заработать – хотя билет на сеанс у нее уже был – но она приняла в подарок книгу и ушла. Меньше кармы сотворили также те, кто вышли из зала с половины сеанса. Такие выборы и решения хотя бы нескольких человек – уже большая победа Света над тьмой и невежеством!

Очень задушевной была одна беседа с истинно милой, светлой, открытой русской душою – русской женщиной, которая две книги приняла с большой благодарностью и выразила свое восхищение, любовь за работу наших активистов с пожеланием успехов, сил и здоровья!

Были также случаи, когда сам человек еще не совсем осознал, что за драгоценность эта книга, но он ее взял, чтобы отдать другим или положить на столике на рабочем месте. И так тоже может распространяться Истина.

Один раз администратор попросил уйти наших людей, но они не ушли, только отошли подальше и продолжали свое дело. Другой раз в другом кинотеатре охранник с извинением вежливо и терпимо попросил отойти их в сторонку. И попросил книги себе и соседу!

Одна молодая девушка очень обрадовалась подарку - книге, которую она передаст своей маме (она как раз искала информацию об Императоре Николае II). Вот так, буквально, исполняются молитвы и призывы с пожеланием, чтобы притянулись нуждающиеся.

Много интересных и содержательных бесед состоялось в этот интенсивный период отстаивания Позитивного, Божественного Образца позитивными методами – сердечным общением с людьми и дарением драгоценных книг. Наши активисты убедились в том, что с хорошим, красивым и позитивным материалом - во всех отношениях - легко работать. Даже внешний вид этой уникальной книги привлекает внимание и творит возвышенные чувства красотой изображения на обложке, а внимание христиан – так же и задней обложкой.

Более тысячи книг уже подарено

Был день с рекордом, когда за 10 минут подарили 110 книг, это было такое неожиданное, радостное удивление, когда люди стояли в очереди, разбирая книги, их даже на всех не хватило. Посетители также и в другие дни часто сами просили книги – еще и еще… Потом некоторые просили уже что-то для духовного развития: они приходят в издательство и приобретают книги Учения Владык Мудрости.

Разве не означает это, что позитивная энергия задействована?! Однако, само собой это не получится, энергия задействована руками, ногами, сердцами наших людей. Чем больше дать правдивой информации, тем больше людей просветятся.

Как мы уже рассказывали в предыдущем рассказе, чтобы не упустить Божественную Возможность и противопоставить негативному примеру позитивный, были мобилизованы нами все силы и имеющейся возможности. Под цифрами уже подаренных книг стоят усилия наших активистов в кинотеатрах, а также усилия всех, кто пожертвовали деньги для выпуска дополнительного тиража книг и, конечно, очень большой вклад самого издательства SOL VITA.

А люди наши, которые непосредственно работали с кинозрителями, приняли эту работу не только как долг и обязанность, но как потребность души и сердца. Несмотря ни на что, несмотря на загруженность другими обязанностями по работе и дома, все равно работали, потому что осознали глубокий смысл дела на Благо всех! Своим отношением они преподают нам пример и делятся опытом, как себя вести в разных ситуациях с людьми разного уровня сознания, как достичь своей внутренней дисциплины и подчинять свои личные интересы важному делу.

Большой монстр 100 летней лжи и клеветы уже зашевелился и трещит по всем швам, через которые уже просачивается Истина…, Которая открывает глаза и сердца уже очень, очень многим.

Друзья, дорогие!

У нас в руках такая Божья Возможность! Святая книга о Святом Правителе! У нас доступ к таким богатым ресурсам в интернете на оригинальном сайте Т.Н. Микушиной http://sirius-ru.net/, а также на сайтах, указанных с оригинального!

Благодаря усилиям Посланника Великого Белого Братства Т.Н. Микушиной буквально все, что надо делать, ложечкой дано! Осталось только начать и все пойдет благополучно, как свидетельствует опыт работы уже двух Сириус-Центров и подтверждает возможность реальных действий.

Нам дана возможность действовать!

Остается подумать о том, не для того ли был создан этот фильм, чтобы мы, завернутые во мгле знания о Божьем Царе, своими усилиями развернули и отдали нашему сознанию…!

Чудо светлых преобразований уже не за горами!

Дорогу осилит идущий!

С Верой, Надеждой и Любовью! Рижский Сириус-Центр