Книги с Учением Владык Мудрости были представлены
на новогодней выставке-ярмарке в Казани

Ввиду отсутствия в Казани книжных ярмарок, с 20 по 24 декабря мы вышли на универсальную, да еще и новогоднюю выставку-ярмарку. Конечно, и настрой у посетителей выставки был соответствующий – праздничный.

Перед выставкой мы молились, обращаясь к Владыкам, чтобы наша работа получилась плодотворной. И уже в первый день выставки к нашему столику подошли действительно заинтересованные люди. После небольшой беседы одна женщина купила книгу "Секреты музыки", а книгу "Жемчужины Божественной Мудрости" мы сами подарили ей, как первому покупателю. И с первой «легкой руки» музыкальная тема, которую мы постарались популярно разъяснить, захватила еще несколько человек, которые также купили книгу «Секреты музыки».

С радостью мы узнали от одной покупательницы, что на казанской ВДНХ без всякого объявления осенью в 3-х (!) павильонах проводилась экспозиция серии фотодокументов и фотографий Царской семьи, и посетителей было много. И у нас также вскоре купили все книги "Покаяние спасет Россию. О Царской семье" и "Император Николай II. Крестный Путь". Все-таки правдивая информация об истории России очень востребована.

Также пользовались спросом "Розарий Нового дня " и "Беседы о Законе Кармы". Но спрашивали и книги других авторов, не принимая нового.

Один молодой человек очень долго слушал нас: пришлось рассказать о сути книги Т.Н. Микушиной "Добро и Зло. Частное прочтение «Тайной Доктрины» Е.П. Блаватской", как книга создавалась. Чувствовалось, что юноша заинтересовался, но в итоге купил только Лик Господа Шивы, сказав, что сейчас нет времени что-то читать…

Лишь одна женщина оказалась давней читательницей сайта «Сириус». Она пришла целенаправленно за новогодним календарем с Ликами Владык и ещё купила книгу "Посланник". К сожалению, назвала только имя - Юлия, обещав еще подойти, но... А так хотелось, чтобы активистов у нас прибавилось!

В последующие дни подходивших к нашему стенду было уже меньше, и иногда мы просто "ловили" проходящего мимо, предлагая обратить внимание на замечательную "Книгу Мудрости". Зачастую завязывались беседы на насущные нравственные темы, и, хотя иногда книги не покупали, но улучшалось настроение собеседника. Так, одна женщина после долгого разговора о том, почему и как нужно прощать обиды, купила "Беседы о Карме", а другая благодарила, что смогла мысленно простить обиду уже в ходе нашего разговора, хотя книгу не взяла.

Новогодняя ярмарка собрала очень разных людей, зачастую обладающих незаурядными способностями: целителей, экстрасенсов с разными направлениями деятельности. И к нам подходили целительницы – чувствовали мощную энергетику от Книги Мудрости. Интересно, что напротив нашего столика одна из таких экстрасенсов Татьяна продавала различные амулеты из натуральных камней. Когда я предложила ей посмотреть наши книги, она ответила, что как раз в это время она «общается» с портретом Т.Н. Микушиной. Позднее я спросила, как состоялось «общение», о чем «беседовали»? Предварив ответ фразой, что это - личное, Татьяна призналась, что Т.Н. Микушина «посоветовала» ей не стоять на месте, а поднимать свой духовный уровень. Но, тем не менее, на книги экстрасенс Татьяна не взглянула, а мы подарили ей открытку с Ликом на память.

Благодарим всех, кто нас поддержал! Благодарим Вознесенных Владык и Татьяну Николаевну Микушину и посылаем всем Любовь!

Светлана, Елена, Лейла и Светлана