Мы все вместе, как одна большая Команда!

Письмо из Рижского Сириус-Центра

Позвольте выразить участникам всех Сириус-Центров и Книжных Центров нашу Признательность и Благодарность за участие, за поддержку, за молитвенную помощь в общем Деле по распространению книг Учения! Каждый неустанно работал по мере своих возможностей. Спасибо за Ваши рассказы, дорогие друзья, за информирование о работе на сайтах http://sirius-ru.net, http://sirius-centers.net, http://за-царя.рф, http://stopmatilda.ru, http://fondzn.org.

Это все помогало нам, воодушевляло и обогатило Вашим опытом и дало нам возможность достичь очень хороших результатов в распространении книг Учения.

Благодарим сайт Сириус-Центров, который таким чудесным образом объединяет нашу большую Команду! Мы очень часто заходим на сайт и с радостью читаем рассказы наших единомышленников из других Сириус-Центров и Книжных Центров.

Мы все вместе, как одна большая Команда. Ведь каждый может дать свой уникальный опыт. А опыты могут быть самые разные: кому-то лучше получается одно, кому-то другое. Идет же не соревнование, а каждый вкладывает свою долю в общее Дело. Пишем не для того, чтобы похвастаться, но делимся своим опытом, а также и принимаем помощь, и учимся друг у друга.

Наши активисты усвоили сердцами идеи Посланника, и тогда рождались творческие мысли и конкретные идеи для работы. Только Силой Божественной Возможности смогли наши активисты сработать на полную мощность и увлечь за собой многих.

От активистов из Рижского Сириус-Центра с Любовью,
Лига Харью