Интересные встречи на выставке-ярмарке в «Казанской чаше»

С 14 по 18 марта вновь проходила выставка-ярмарка в казанском Дворце Спорта «Казанская Чаша», где были представлены народные промыслы, ремесла, как умельцев России, так и зарубежья: Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Монголии и других стран.

Как повелось, мы просто решили не пропускать возможность выйти к людям, дать шанс еще кому-то познакомиться с Учением, с Владыками Мудрости, их светлыми ликами. Не раз случалось, что кто-то останавливался, глядя на портрет Татьяны Николаевны, стараясь вспомнить, откуда ее знает, хотя о Микушиной даже не слышал. Один художник, резчик по дереву был поражен сходством его вырезанной фигуры "Любовь" с Матерью Марией (и мы в этом убедились по фото в телефоне), скульптуру которой раньше не видел, и купил ее большой лик А4.

Были и еще интересные встречи. Наш стенд притягивал людей своим светом, исходящим от книг и ликов. Вначале все обращали внимание на серию «Владык Мудрости», но, не располагая достаточной суммой, после беседы или рассказа покупали обычно что-то из популярной серии. Так, одна женщина, Тамара Петровна, интересующаяся эзотерикой, которая читала и Тайную Доктрину, купила "Секреты музыки" для внука-москвича и книгу "Для России с любовью", оставив нам свой номер телефона. Когда я позвонила узнать о впечатлении от прочитанных книг, то почувствовала глубокую заинтересованность творчеством Т.Н. Микушиной. Было задано много вопросов, так что пришлось рассказать о Посланнике, ее Пути, сути Учения, его актуальности для человечества. И, удивительно, все принималось легко, на веру. Дай Бог чаще встречать таких потенциальных единомышленников!

Также еще одна поклонница Блаватской и Профетов заинтересовалась Буддой, но в результате купила "Добро и зло. Частное прочтение "Тайной Доктрины" Е.П. Блаватской» и "О йоге и медитации" и пожертвовала небольшую сумму на распространение книг.

Очень внимательно и долго просматривал книги пожилой мужчина и купил обе – об Императоре и "Секреты музыки", горячо поблагодарив.

"Книгу Мудрости. Избранное" купила в последний день довольно пожилая женщина, мусульманка. Сказала, что читает только такие большие книги, но скорее всего собирается подарить. Покупали книги об Императоре, "О здоровье...", "Секреты музыки". Приходилось много беседовать на разные темы.

В последний день выставки всем участникам и посетителям был приготовлен удивительный подарок: композитор Лариса Назарова исполняла на флейте свою Музыку Сфер. Некоторые благодарные слушатели дарили ей подарки – свои прекрасные и полезные изделия. Мы тоже передали в подарок за чудесную музыку книгу "Для России с Любовью", которая была принята с благодарностью.

Как хорошо, что есть такое Учение, где каждый может найти то, что ему необходимо сейчас, и через это посеять зерно Знания, которое обязательно прорастет. Безмерно благодарны Татьяне Николаевне и всем Владыкам Мудрости. Посылаем свою любовь и выражаем Вам нашу преданность.

Ильсеяр Биккенова, Лейла Гарданова,
Светлана Бадртдинова и Светлана Маврина