«Вы – изумительны!» – сказали о книгах Учения
на выставке в Казани

В конце апреля в Казани проходила очередная выставка-ярмарка, а точнее – праздник встречи с новыми ценителями «Слова Мудрости» и со старыми знакомыми.

С самого начала мы старались обращать внимание людей, подходивших к нашему столику, на книги о Царе и Царской семье, рассказывали о незаслуженно забытых фактах. И действительно, проявлялся интерес к этой теме, книги с удовольствием покупали.

Во второй половине дня подошла женщина, которая просмотрела бегло несколько книг о Николае Втором, потом взяла книгу "Царская семья. Возвращение" и сказала, что купит ее. Я держала ее тяжелый пакет, а она, доставая деньги из сумки, рассказала, что была в торговом центре в другом конце города, увидела у незнакомого мужчины в руках эту книгу и спросила, где он ее купил. Узнав, что на ярмарке во Дворце спорта, сразу поехала сюда. Я ей говорю: "Спасибо Вам за такое отношение к Николаю Второму! Не многие так относятся к нему". В ответ она махнула рукой – все понятно. Этот случай меня так растрогал: человек с тяжелыми сумками едет издалека специально, чтоб прямо сегодня купить книгу о Царской семье! И какими удивительными способами притягиваются к нам неравнодушные люди! Вот ради них мы и участвуем в ярмарке!..

Уже к вечеру познакомились с Николаем, который книги Т.Н. Микушиной увидел впервые, а раньше читал Рерихов. Он много размышляет, почему наша страна идет по пути принятия чуждых западных ценностей, а не защищает свои: правду, совесть, общинность. Оригинальность его самобытного философского мышления, по сути, созвучна с Учением Владык. Он искренне считает, что мы, духовные люди, должны подтягивать тех, кто находится внизу, к Солнцу, к Свету. Мы также рассказали о нашей работе и пригласили присоединиться, подарив книгу "Для России с Любовью".

Ильсеяр Биккенова

Приятно было встретить старых знакомых. Активная читательница Ирина, которая приобрела все Розарии и 1-й том "Слова Мудрости", купила на этот раз 3 Розария Матери Марии – для знакомых. А молчаливый пожилой мужчина, подойдя к стенду, сказал: "Вы изумительны!", что, конечно, относилось к книгам Т.Н. Микушиной, и привычно уткнулся в "Книгу Мудрости. Избранное", листая страницу за страницей.

Одна покупательница очень внимательно слушала рассказ об Учении и Посланнике, соглашалась, долго смотрела книгу "Добро и зло". Видимо, показалась сложной. И тут увидела "Беседы о Законе Кармы", сразу купила, сказав: "Мне всегда было интересно, что же такое карма? Ведь часто говорят о людях: карма такая!"

На каждой выставке у нас спрашивали, сколько стоит "Книга Мудрости" и отходили. А здесь очень пожилая женщина с дочерью сходу купили, невзирая на цену, Огненную Книгу, чтобы познавать Великую Мудрость и следовать ей.

Конечно, мы много беседовали с людьми о жизни, кто-то делился сокровенным, раскрывая душу в свете ауры наших книг и ликов. Так, женщина поделилась тем, как искренняя молитва (правда, не во всех храмах) позволяет почувствовать, будто кто-то невидимый дотрагивается до плеча. А другая рассказала о вещем сне перед Пасхой, и у нас купила "Добро и зло", "О ненасилии", "Сокровище Божественной Мудрости" и лики Владык.

Радует, что все новые люди приобщаются к Учению. Надеемся, что и сподвижники тоже появятся, вырвутся из опутавшей иллюзии. А пока энергичная бабушка с внуком, не пожелавшая познакомиться, только приобретает книги "Мория" и "Учение об изменении сознания".

"У Вас очень хорошие книги!" – говорит Людмила Анатольевна (на фото), прочитавшая "Сокровище Божественной Мудрости" и просит что-нибудь посоветовать. Мы предлагаем Розарий Нового Дня, т.к. Розарии Матери Марии распроданы.

Благодарим дорогих Татьяну Николаевну Микушину и Вознесенных Владык, что направили к нашему стенду и дали возможность прикоснуться к Божественной истине новым людям, а нам почувствовать себя причастными к "возвышению сознания окружающих людей". Посылаем Вам свою Любовь!

Всего продано и подарено более 30-ти книг!

С любовью, Светлана, Лейла, Светлана, Ильсеяр