Мы покидали Канаду с сердцами, переполненными Любовью, Благодарностью и Надеждой на новые встречи!

Нечто подобное изобретению интернета, только на тонком плане
планеты Земля, начинает действовать сейчас!
Это глобальная сеть позитивного мышления. Это глобальная сеть,
в которой только Божественные принципы и методы
распространяются со скоростью света на весь земной шар.

Сен-Жермен

Во время нашей выставки я почувствовала, что именно мы и являемся антеннами, по которым проводятся эти Божественные принципы в мир.

Я ощутила волны, которые идут через нас и наполняют весь зал, весь город Торонто, всю страну Канаду, весь материк Северной Америки, всю планету Земля. Мы были проводниками, всё остальное свершалось Вознесёнными Владыками.

Алхимия чудес разворачивалась на наших глазах: это и представившаяся за день до выставки возможность провести презентацию о Законе Кармы; это и появление новых волонтёров для работы на выставке; это и встречи с людьми, уже знакомыми нам по предыдущей выставке; это и трепетная радость, когда кто-то откликается душой на Учение Владык, это и непоколебимое наше желание передавать огонёк Знаний всё большему количеству людей.

Какое счастье чувствовать единение друг с другом и с Вознесёнными Владыками в совместном Служении!

Наталия (Торонто)

Мое участие в качестве помощника-добровольца на выставке Total Health Show оказало на меня большое влияние. Я впервые провела целый день у стенда, разговаривая с людьми и впитывая энергии Вознесенных Владык, которые Они на нас щедро изливали. За день до этого я проходила через личные проблемы, которые разрешились непосредственно перед началом мероприятия, и негативные энергии этих проблем больше на меня не действовали.

Я была впечатлена нескончаемым потоком людей, которые останавливались у нашего стенда и задавали вопросы об Учении, а также делились своим опытом.

До выставки я уже два раза помогала проводить презентации Учения в Торонто. Это был ценный опыт, т.к. каждый раз я чувствала, что продвигаюсь вперед, изменяясь внутри. Я также заметила, что некоторые изменения, к которым я стремилась, начали происходить в моей жизни. Те истории, которыми поделились со мной участники выставки, подтвердили мои ощущения о громадном влиянии Вознесенных Владык на жизни многих людей.

С Любовью и Благодарностью!

Валентина, (Торонто)

Мой рассказ о проведении выставки Total Health Show начинается с момента прибытия в город Гуэлф, штат Онтарио, в тёплый и гостеприимный дом нашей подруги-единомышленницы Наталии, которая окружила нас заботой, вкусной едой и удобными условиями проживания! Мы занимались йогой и медитацией, чтобы подготовиться к выставке и ежедневно делали призывы для успешного проведения Выставки и презентации «О Законе Кармы».

Мы успешно установили стенд, в котором чуствовалась хорошая энергия.

Одна из посетительниц, которая приобрела несколько книг в прошлом году, также приеобрела много книг на этой выставке.

Мы очень радовались, когда к нам подходили посетители, с которыми мы познакомились и подружились на предыдущей выставке осенью прошлого года. Многим гостям, которые подходили к стенду, мы предоставили возможность соприкоснуться с Посланиями Владык, которые изменят их жизнь.

В последний день в Торонто проходил марафон, о котором мы не знали, и мне, как водителю, это доставило некоторые сложности. Мы доехали до Торонто очень быстро, но затем попали в пробку. После 20 минут ожидания я высадил членов нашей команды недалеко от здания выставки, чтобы они смогли быть на стенде вовремя, а сам припарковал машину только 40 минут спустя.

Но, тем не менее, Владыки нас доставили туда в безопасности.

Два момента особенно запомнились мне на этой выставке. Один был связан с 11-летней девочкой, которая подошла к нам со своим отцом. Она рассматривала лики Владык, и я спросил, узнает ли она кого-либо из них. Она показала на лик Матери Марии и Иисуса, а также Афины Паллады.

Затем она взяла книгу Афины Паллады, повернулась с ней к папе и попросила ее купить. Он приобрел ей эту книгу, после чего мы побеседовали о детях, их будущем и о том, как важно давать им правильные знания.

Второй момент произошел, когда к нам подошла одна женщина, и мы спросили ее, знакома ли она с Вознесенными Учителями. Она сказала, что знакома, и взяла посмотреть первый том из серии «Слово Мудрости». Она пролистала его и быстро положила на место, сказав: «Здесь содержится так много энергии, я не могу её взять». Вместо книги она взяла листовку и ушла.

Эта ситуация показала мне, какой эффект могут оказывать энергии Вознесенных Владык на людей.

К нашей команде волонтеров в этот раз присоединилась новая участница, Сара. Она проявляла много энтузиазма и оказала большую помощь на выставке.

Мне было очень радостно работать с людьми и моими друзьями, распространяя Послания Вознесенных Владык в Торонто, Канада.

С Любовью, Светом и Благодарностью!

Рик, (Чикаго)

Проведение Выставки, в которой мы участвовали, совпало с замечательным Праздником – Днем Матери, и это глубоко отозвалось в моем сердце.

Спасибо, Канада, за то, что подарила нам эти дни, полные удивительных воспоминаний!

Столько матерей, которые пришли на выставку, осознавали важность таких обучающих книг для будущих поколений и потому покупали эти книги для своих детей.

Наша команда работала очень сконцентрированно и осознанно, чтобы дать возможность каждому сердцу прикоснуться к Диктовками Владык.

Презентация, проведенная членами нашей команды, наполнила меня умиротворенностью, ощущением любви и надежды!

Когда я вновь смотрела видео- интервью с нашим любимым Посланником Татьяной Николаевной Микушиной, я еще глубже осознала искренность и красоту ее души.

С огромной любовью и благодарностью!

Рима, (Лос-Анджелес)

Наша вторая по счёту Выставка в Канаде была необычно замечательной!

Первый раз мы решили участвовать в ЕХРО, которое было посвящено только здоровью, и наш стенд был единственным, на котором были представлены книги духовного содержания.

Белоснежно светящийся, он привлёк немало душ, интересующихся Учением Вознесенных Владык, переданным через Посланника Татьяну Николаевны Микушину.

Многие посетители, которые приобрели у нас книги в ноябре прошлого года на нашей первой в Канаде выставке Whole life Expo, подошли к нам и на этот раз и с радостью пополнили свои коллекции новыми книгами, которые их заинтересовали.

Один наш гость подошёл к нам и, увидев Лики Сен Жермена и Эль Мории, признался, что знает их...

Мы предложили ему открыть книги с Посланиями этих Владык и прочитать несколько строк. Посмотрев книгу «Сен-Жермен», а затем книгу «Мория», посетитель искренне разулыбался, сказав, что эти книги очень резонируют с его сердцем и он чувствует, пришёл к нам не случайно...

Чуть позже к нам на стенд подошли его супруга и 16-летняя дочь, которые очень заинтересовались книгой «Секреты Музыки», сказав что у них в семье принято слушать классическую музыку.

Наши гости приобрели все три так необходимые им книги.

Мы от всего сердца пожелали этой чудесной семье удачи в продвижении на духовном пути!

На выставку пришли люди из разных этнических групп и разных вероисповеданий, но многие из них были открыты к тому, чтобы услышать о Вознесенных Владыках и о Посланнике Татьяне Микушиной. Поэтому чтобы быть готовыми к общению с ними, мы всегда распечатываем Диктовки многих Вознесенных Владык, краткую биографию Татьяны Николаевны Микушиной и различные флаеры, чтобы люди могли взять с собой эти материалы и прочитать дома в тишине своего сердца.

Необыкновенное счастье и необыкновенное чудо – иметь такую возможность распространять Учение, служить Богу и получать эти сокровища Божественной Мудрости!

Мы так благодарны за это Богу, Владыкам, Татьяне Николаевне!

Мы благодарим всю нашу дружную, любимую, сплоченную интернациональную команду за поддержку и помощь в подготовке этой Выставки!

С любовью от души!

Татьяна, (Лос-Анджелес )

Выставка “Total Health Show” в Канаде прошла великолепно!

Мы были счастливы снова соединиться с частью нашей духовной семьи в Канаде и потрудиться вместе!

Мы очень благодарны за ту любовь, заботу, внимание, которыми мы, приехавшие сюда из Америки, были окружены здесь все эти дни!

Мы предполагали, что Выставка будет иметь направление больше в сторону физического здоровья, но к нашей радости стенд с Учением Вознесенных Владых был очень популярен среди посетителей этой выставки! Они с интересом открывали книги с Посланиями, часто находя ответы на свои вопросы.

Также мы были очень рады увидеть наших гостей с предыдущей Выставки.

Так, одна посетительница сказала, что пришла на это шоу только ради того, чтобы опять побывать на нашем стенде и пообщаться с нами.

Во второй день Выставки подошел наш знакомый Вальтер, который в ноябре прошлого года приобрел у нас все книги и Лики Владык. На этот раз он приобрел все новые книги и Лики Владык. Мы все были очень рады снова видеть его и встретились, как близкие друзья.

Мистическая история произошла с нашей лекцией-презентацией.

Когда мы регистрировались на эту Выставку, то выяснилось, что для нашей лекции не осталось свободного времени, т. к. время уже было забронировано очень известными, именитыми лекторами задолго до её начала.

У нас была возможность представлять книги Татьяны Николаевны с Учением Вознесенных Владык только на стенде, без презентации, и мы были счастливы иметь эту возможность!

Но нас все равно не покидала надежда на чудо, мы молились и продолжали готовиться к Презентации «Учение Вознесенных Владык о Законе Кармы».

И тут за день до начала Выставки мы получаем сообщение от организаторов, что неожиданно освободилось время для нашей лекции, в довершении ко всему, она должна была пройти не в отдельной аудитории с закрытыми дверьми, а в самом выставочном зале, где все желающие могли увидеть и услышать презентацию.

Это был поистине подарок Небес!

Мы покидали Канаду с сердцем, переполненным Любовью, Благодарностью и надеждой на новые встречи!

С низким поклоном Благодарностью и Любовью!

Лина, (Чикаго)

Какое-то необыкновенно возвышенное, светлое и очень радостное состояние не покидало нас на протяжении всех дней работы Выставки Total Health Show. И сейчас, после окончания ее работы, все пережитое и прочувствованное за эти дни ощущается не иначе как волшебством...

Это вторая Выставка в Канаде, в которой мы приняли участие, представляя книги Татьяны Николаевны Микушиной, содержащие Учение Вознесенных Владык.

В первый раз, в ноябре прошлого года, новая для нас страна Канада как бы приоткрыла своё сердце и приняла Учение Вознесенных Владык.

На этот раз мы почувствовали, что все было не случайно и что эта страна в лице лучших своих представителей, которые посетили наш стенд, очень ждала нас.

Как много светлых душ устремилось к нам и впервые соприкоснулось с этими Сокровенными Знаниями!

С какой радостью многие наши знакомые по прошлой выставке подходили и приобретали новые книги, которых ещё нет в их коллекциях!

А ведь Выставка эта была посвящена в основном вопросам физического здоровья, и нам предстояло найти нашу нишу, наше пространство и открыть людям Путь к познанию Мудрости веков.

Ощущение Чуда и Волшебства поселяются в душе навсегда, когда осознаёшь, что мы есть только проводники энергий Владык, когда в новой, практически незнакомой стране, на Выставке, мало подходящей по тематике к духовной, такое количество людей проявляет истинный интерес к Древнему Учению и приобретает такое большое количество книг, содержащих его!

Это ни с чем не сравнимое счастье – находиться в этом потоке энергий и иметь возможность помогать миру, распространяя Учение Вознесенных Владык, переданное человечеству через Татьяну Николаевну!

Дорогая Татьяна Николаевна, низкий Вам поклон и огромная Благодарность и Любовь за Ваш такой необходимый всему человечеству труд!

Сколько душ получило и ещё сможет получить осознание и облегчение своего состояния, читая Ваши книги!

Мы, наша дружная команда, стараемся прикладывать все возможные силы и усилия, чтобы Учение, переданное через Вас, вошло в жизнь как можно большего числа людей!

Дорогая Татьяна Викторовна, дорогие наши друзья-единомышленники из разных стран мира, примите, пожалуйста, нашу искреннюю Благодарность и Любовь за верность дружбе и неоценимую помощь и поддержку в общем деле!

С Любовью всего моего сердца!

Мария, (Чикаго)