Книги Учения на Чеховском фестивале в Таганроге

Нашей небольшой дружной команде посчастливилось участвовать в Международном Чеховском книжном фестивале, который прошел в г. Таганроге 11-12 мая. Вот отзывы наших активистов, участвовавших в фестивале.

Мы были приятно удивлены, что нас уже второй раз пригласили на Международный фестиваль в г. Таганрог. Поэтому мы чувствовали себя как дома. Атмосфера фестиваля была интересная, радостная, чему и способствовала солнечная и теплая погода.

Этот Фестиваль мы приурочили к Всероссийскому Проекту к 100-летию убийства Царской семьи, который проходит с 10 мая по 18 июля, поэтому мы и говорили об этом почти каждому посетителю, подходившему к нашему стенду. В первый день мы продали 10 книг, чему были рады, т.к. посетителей было не так уж много, был рабочий день. Покупали книги в основном люди, знакомые с Учением.

Каждый день мы дружно всей командой делали призыв к Владыкам Мудрости, чтобы фестиваль прошел хорошо и чтобы как можно больше людей подошли к нашему стенду. Во второй день фестиваля мы дарили много визиток. Я благодарю Бога, Вознесенных Владык и Татьяну Николаевну за предоставленную возможность участвовать в этом фестивале и распространять книги с Учением Владык Мудрости.

С Уважением, Алексей Николаевич, г. Азов

Еще и еще раз благодарю Бога за эту возможность участия в распространении Учения Владык Мудрости. И пусть этих людей было не много, кто проявил интерес к нашим книгам, но самое главное, что эти люди были! И я знаю, что Божественный мир заботится обо всех нас, и надо просто делать дела Бога искренне и честно, с любовью отдавая всё, что Господь даёт нам.

Благодарю всех участников этого мероприятия – мы были одной дружной командой.

И я склоняюсь перед нашей любимой и благословенной Татьяной Николаевной, которая неустанно трудится для всего человечества – вот истинный пример Труда, Любви и подвига Духу человека!

С любовью, Ольга, г. Таганрог