«Чистота помыслов - чистота Души»

Фотовыставка о жизни семьи Императора Николая II

с 23 октября по 27 ноября

Организатор выставки: Фонд «За нравственность!»

Выставка организована, благодаря пожертвованиям волонтеров фонда «За нравственность!» и жителей нашего города.

Цель выставки: Восстановление правды о жизни и свершениях Царской семьи.

До наших дней сохранилось немало снимков семьи последнего Императора России Николая II Романова. Мы сделали лишь небольшую подборку фотографий, около 60 снимков, и очень надеемся, что в них вы сможете «прочесть» эти лица, эти судьбы и время, в которое им по Воле Бога, было суждено прожить.

На выставке представлены домашние, семейные фотографии императорской семьи. Члены царской фамилии предстают перед вами как простые люди, которые жили, радовались, огорчались, трудились для своих подданных, любили и всей своей душой хотели процветания для России.

Если Вы хотите узнать о жизни Семьи Императора Николая II и заботитесь о нравственном здоровье Вашей семьи — эта выставка для Вас.

На историческом примере венценосной семьи Романовых вы узнаете, как обрести гармонию и увидите истинный пример взаимоуважения, понимания, верности и служения.

Цитаты из дневниковых записей Александры Фёдоровны отражают глубину её понимания таинства любви и брака и украшают фотовыставку.

Из дневника Александры Федоровны:

«В каждом доме бывают свои испытания, но в истинном доме царит мир, который не нарушить земным бурям. Дом – это место тепла и нежности. Говорить в доме надо только с любовью. В таком доме могут воспитываться только красота и мягкость характера. Одним из несчастий нашего времени является то, что тихие семейные вечера вытесняются делами, развлечениями, вращением в обществе».

По предварительной договоренности волонтеры фонда «За нравственность!» проводят беседы «Чистота помыслов - чистота Души» со школьниками и студентами

Место проведения: библиотека им. Л.Н. Толстого, ул. Ворошилова, 18

Телефоны:

Библиотека: 46-56-64

Организаторы: 8 982 116 44 78 Елена, 8 964 182 36 90 Людмила