Лекция «О Любви» прошла в Новосибирском книжном центре

10 марта в Книжном Центре Новосибирска Алла Ивановна Крылова прочитала лекцию "О Любви".

Тема лекции такая всеобъемлющая, такая величественная по содержанию и наполнению, что трудно описать словами своё впечатление о прослушанном, скорее, о прочувствованном.

Любовь! Божественное качество сердца, Бога, Вознесённых Владык!

Раскрыть суть учения о Любви невозможно, если не испытываешь этого чувства сам. Алле Ивановне это удалось. Её лекция – это обращение и послание от её сердца к нашим сердцам и душам. Вдохновенно, нежно и бережно Алла Ивановна прикасалась к содержанию этой темы и раскрывала её, как раскрывается роза, наполняя всё своей красотой.

Раскрывались наши сердца, и мы получали Любовь!

Любовь! Самое Божественное качество, самое наиважнейшее, оно проходит через всё Учение, соединяя все его положения.

Быть в Учении и при этом не испытывать или не стремиться испытывать Любовь в сердце – вещи несовместимые.

Вознесённые Сонмы призывают нас культивировать в себе это чувство. Учиться, именно учиться испытывать чувство Любви к окружающим, к Богу, к Земле, Солнцу, ко всему жизнепотоку. Если всем нашим действиям будет сопутствовать Любовь, то и результат этих действий будет качественно другим.

В своей лекции Алла Ивановна отметила проявления Любви: терпение, милосердие, сострадание, кротость, смирение, прощение, бескорыстие...

Всё, что касается темы Любви, подробно дано в Посланиях Владык. Выдержки из Посланий, цитаты и Лики Возлюбленных Учителей усилили качество презентации.

Безусловную Любовь проявляли великие подвижники Духа. Из лекции я узнала о подвиге Альберта Щвейцера, который безграничной любовью к людям свершал дела на общее благо. Это только один пример проявления Любви.

Недавно в нашем Центре Е.Ю. Ильина читала лекцию "О Счастье". Она говорила, что достижение чувства счастья невозможно без чувства любви.

После лекции "О Любви" было ощущение, что пространство вокруг нас наполнено вибрациями этого чувства.

После лекции Аллы Ивановны к нам обратилась Возлюбленная Мать Мария (в двенадцатом Розарии), призывая нас идти по пути безусловной Любви.

Закончилась наша духовная практика медитацией "Я люблю тебя, Земля!". И с нами снова была Т.Н. Микушина, мы слышали голос Татьяны Николаевны.

Благодарю Аллу Ивановну за чудесную лекцию и прошу выступить ещё, продолжить говорить о любви и о других примерах служения общему благу через Любовь.

Я благодарю всех, кто был с нами в Любви!

Олеся

Сердечная благодарность Алле Ивановне Крыловой за прочитанную лекцию "О Любви". Каждое произнесенное слово, наполненное теплотой и любовью, благодатно откликалось в наших сердцах. На конкретных примерах жизни замечательных людей было показано, что такое настоящая любовь. Это люди, которые целиком посвятили себя служению другим людям, ничего не требуя взамен. И глядя на таких самоотверженных людей, тоже хотелось стать лучше и чище.

С уважением, Т.Н. Максименко