Канада: о презентации «Откройте свои сердца Божественной Любви, и вы измените этот мир»

На презентацию мы пришли за два часа до начала, надо было много чего подготовить. И вот первая неожиданность. Не работает проектор. Быстренько встаём в круг и читаем призыв к Вознесённым Владыкам о помощи. Потом спокойно начинаем раскладывать книги и лики Владык на столах. Идёт осознание изнутри, что всё наладится. Спустя полчаса приходит ещё один человек из нашей команды и начинает пробовать разные кнопки подключения. И что вы думаете? Проектор начинает работать!

Незадолго перед назначенным временем начинают мелькать мысли: «А вдруг придут только два-три человека, и вся наша подготовительная работа не даст ожидаемого плода?» И тут кто-то, словно прочитав эту мысль, произносит вслух: «Даже если нас будет мало, ничего, мы посидим за чаем и проведём время в приятной беседе после презентации». Вера в то, что Владыки нам помогут, возвращается. И опять становится легко и радостно. А народ вскоре начинает приходить. И зал заполняется.

Ведущие
Активисты

Начинается наша презентация «О Любви». Мы настраиваем нашу аудиторию на эту волну при помощи медитации Господа Майтрейи. Смотрим в его глаза, и они наполняют нас Светом и неземной Любовью, возникает ощущение полёта. Всё, энергия Любви начинает вливаться в зал. Плавно текут слова Владык о Любви, чувствуется, что наши гости как будто погружаются в медитацию... Когда отзвучали последние слова презентации, все остаются словно зачарованные, не желая вставать, двигаться, говорить, – замерли, купаясь в энергии Высших Миров. Позже, в разговоре, прозвучит объяснение: «Хотелось, чтобы лекция продолжилась ещё».

Люди, объединённые такой высокой темой, действительно, желают продолжения. И начинается беседа на духовные темы. Люди делятся размышлениями о Пути Посвящений, своим опытом исканий, своими наблюдениями и открытиями. Одна гостья, не знакомая с Учением, говорит: «Когда я сегодня увидела на экране портрет Татьяны Микушиной, я почувствовала такую неземную Чистоту и Любовь в её облике, каких я никогда не видела раньше. Удивительная женщина!» Получив в подарок книгу «Посланник», она не может сдержать своего восторга.

Татьяна Николаевна, Вы для нас живой пример Любви, Служения и преданности Владыкам.

Мы учимся у Вас, работаем над собой благодаря Вам, делимся с другими Мудростью, полученной через Вас. Примите нашу Любовь и Благодарность.

Группа единомышленников из Торонто, Онтарио, Канады