Книги с Учением Владык были представлены на XXVI минской международной книжной выставке-ярмарке

Завершилось самое масштабное книжное событие года в Беларуси - Минская Международная Книжная Выставка-ярмарка.

В этом году она была посвящена Году малой родины - Беларуси и II Европейским играм 2019 года и проходила под девизом: «Больше чем книги».

Более 400 участников из 37 стран представили свою печатную продукцию на этой выставке. Центральным экспонентом выставки стала Россия.

Павильон с книгами Издательского Дома «Сириус» разместился на углу перекрестка людских потоков и, в тоже время, вдалеке от шумных мероприятий, что давало возможность общения.

С одной стороны стенд украшал бело-голубой флаг, с другой- баннер: «МИРОЗДАНИЕ ЧЕЛОВЕК ВСЕЛЕННАЯ».

Лики Владык, энергии, исходящие от книг, слова на нашей рекламе - все это помогало ищущим остановить свой взгляд и задуматься.

Хочется отметить, что эта выставка характерна интересом со стороны людей, далёких от Учения Великого Белого Братства.

Первой проданной книгой - была белая книга «Слово Мудрости. Избранное». Её приобрел пожилой человек. К своему выбору он отнесся очень тщательно, долго её изучая. При расставании он сказал, что по ночам плохо спит, а теперь ему будет чем заняться.

Посетители отмечали, что их внимание привлекли Лики Владык, энергии, исходящие от книг, слова на плакатах с Ликами или обложки книг. А потом, после общения часто приобретали ключевые книги. Так, например, одними из первых закончились все имевшиеся в наличии экземпляры книги: «Учение об изменении сознания».

Тема царской семьи и Императора Николая II стала больше привлекать белорусов. Полностью разошлись книги с разоблачениями мифов об Императоре Николае II.

Россиянин, журналист по профессии, из соседнего павильона, заинтересовавшись книгами ИД «Сириус», снял небольшой видеоролик- репортаж с интервью о книгах, и тут же разместил его в своем блоге.

К выставке были приготовлены разнообразные сувениры и раздаточные материалы с рекламой сайта и нашими контактами. Эти мелочи обрадовали многих и дали надежду на возможные встречи в будущем.

Дни выставки пролетели очень быстро. Хочется отметить, что каждая выставка помогает нам сплотиться, учит нас работать в команде. Это бесценный опыт!

Благодарим!!! Благодарим!!! Благодарим Вознесенных Владык, Архангела Михаила и Силы Света за поддержку и защиту во время проведения выставки!!!

Благодарим от всего сердца Татьяну Николаевну Микушину и Татьяну Мартыненко за их Титанический, бесценный труд!

Благодарим всех тех, кто не смог присутствовать с нами рядом, но оказывал молитвенную поддержку.

С Любовью,

Минский Книжный Центр