В этот день – 7 апреля, мы впервые вышли на американскую аудиторию с очень важной и актуальной темой:
«Сила Музыки – создает, или разрушает?»

По традиции, мы провели эту встречу в одном из самых живописных пригородов Чикаго – Напервилле, в так полюбившемся нам RUAH Центре.

Презентация по этой теме была серьезной репетицией перед выступлением на одной из самых крупных и представительных выставок духовного направления в США, которая пройдет 26-28 апреля этого года в Сан-Матео (штат Калифорния).

Во время подготовки и проведения этой Лекции мы чувствовали, как огромное высвобождение Божественной энергии, так и сильное сопротивление противоположных сил.

По Божьей Милости все прошло прекрасно! Было ощущение, что к концу презентации лед тронулся, и сердца присутствующих открылись к этим сокровенным Знаниям.

Энергии Владык в зале были очень сильными.

Мы немного волновались и одновременно были очень рады, что наконец-то предоставилась возможность провести презентацию на эту жизненно-важную для всего мира и , особенно, для американцев, тему, ведь многие из них с детства хорошо знакомы и с джазом, и с рок-н-роллом.

Порадовало то, что присутствующие были очень восприимчивы и внимательны. Мы слышали такие комментарии как: «Это, действительно, хорошая тема», «Я не знал, что музыка может так сильно на нас влиять!», «Как вы думаете, люди знают, насколько разрушительной может быть рок-музыка? »

Запомнилась встреча с учительницей музыки. Она рассказала, что по школьной программе учителя обязаны рассказывать детям о джазе, но она всегда пыталась вдохновить учеников на прослушивание благостной музыки, распространяя в классе книги Эмото Масару и диски Моцарта.

Наша гостья с удовольствием приобрела книгу «Секреты музыки», теперь ей будет легче вести занятия, имея больше знаний о влиянии музыки на духовное развитие человека!

Эта презентация, определенно, заставляет задуматься о разрушительном воздействии музыки с неправильным ритмом и повышает осведомленность.

Мы подготовили 2 вида флаеров с QR кодами со ссылками на видео с выступлениями Татьяны Николаевны Микушиной и лекцией Галины Павловой о музыке, а также с музыкой, рекомендованной для прослушивания с Youtube канала «Сириус». Некоторые гости брали по несколько копий флаеров для распространения среди своих родных и друзей.

Мы счастливы быть частью этого духовно-просветительского, и такого важного для душ людей, движения.

Огромная благодарность Богу, Вознесенным Владыкам и Посланнику Татьяне Николаевне за честь Служения!

Большое спасибо нашим друзьям-единомышленникам со всего мира за помощь и молитвенную поддержку!

С Любовью и Благодарностью,
Команда Чикаго
Интернациональный Сириус-Центр