Книги Т.Н. Микушной были представлены на ярмарке здоровья и экотоваров в Доме Природы

Мы впервые участвовали в подобной выставке. На нее обычно приходят люди, которые интересуются здоровым образом жизни и которые готовы к изменениям, чтобы их жизнь, действительно, стала здоровой!

Наш стенд был самым ярким, светлым, красочным, и это немного удивляло людей. Они останавливались и рассматривали Лики Владык и книги.

Владелец соседнего стенда подошел и поинтересовался, как выглядит изображение Сен-Жермена, а когда взял Лик в руки и прочитал текст на обратной стороне, сразу же приобрел его для себя.

Недалеко от нас был стенд, представлявший школу Сахаджи Йоги.

Мы очень быстро нашли общий язык с представителями этого Учения.

Заинтересовавшись книгами и Ликами Владык, они стали спрашивать: «Чье Слово Мудрости в книгах»? Мы объяснили и тогда наши соседи пришли к выводу, что Владыки для человечества такие же Гуру, как и Шри Матаджи. Они учат Истине, которая внутри нас.

Наш стенд был совсем небольшим и одновременно на нем могли находиться только два человека. Поэтому наша дружная команда единомышленников из Киева, Днепропетровска и Киевской области распределила дежурства, поочерёдно сменяя друг друга.

Эти дни принесли нам новые, интересные знакомства.

Ирина позвонила и сказала, что хочет приобрести «Книгу Мудрости». Она к нам очень торопилась, так как это была последняя книга, которая в этот момент оставалась в продаже. Ирина рассказала, что раньше она читала книги Е.П. Блаватской, но более всего ее интересуют труды Ани Безант.

Недавно, через интернет она познакомилась с Посланиями Владык Мудрости, переданными человечеству через Татьяну Николаевну Микушину и приехала на выставку, чтобы купить книги и себе и подруге.

В один из дней к нам пришла очень пожилая женщина Светлана Павловна. Учения Вознесенных Владык она читает вместе со своим зятем. Выбирая Лики и книгу «Мория», Светлана Павловна приговаривала: «Это для моего зятя, это любит мой зять, я для него приобретаю...» Нам было очень приятно подарить еще несколько книг для нее и для ее любимого зятя.

В пятницу к нашему стенду подошли две молодые, симпатичные гостьи- Алена и Кристина, ученицы 11 класса. Они долго рассматривали книги и Лики Владык. У них с собой не было денег, чтобы что- то приобрести...

Одна из девушек - Кристина сказала: «О, книга про музыку!» Мы подарили ей эту книги. Оказалось, что она музыкант с детства. Второй гостье - Алене мы решили подарить книгу: «О любви и сексуальной энергии». Счастливые, они покинули наш стенд.

Неожиданно, Алена вернулась к нам уже с улицы... и задала вопрос: «А как вы узнали, что я хотела именно эту книгу?» И добавила: «Мы так благодарны вам за эти книги!»

Эта выставка подарила нам радостные, душевные и тёплые ощущения. Соседи по стенду были дружелюбны, общительны и доброжелательны. Все это создавало общую приятную и располагающую атмосферу нашего небольшого зала, куда приходили посетители выставки.

Наша тематика разительно отличалась от всего, что было представлено вокруг, и мы надеемся, что останется в памяти людей, как что-то необычайно светлое, к чему захочется еще раз прикоснуться.

Мы благодарим Бога и Посланника Великого Белого Братства Татьяну Николаевну Микушину за эту возможность, за честь говорить об Учении с другими людьми, представлять и знакомить людей с самым ценным , что есть у нас - с книгами с драгоценным Учением Владык Мудрости.

С Любовью и Благодарностью!
Киевский Сириус-Центр