Книги с Учением Владык были представлены в Торонто (Канада) 6-7 апреля на выставке «Метафизика и Духовность»

Выставка «Метафизика и Духовность в Торонто» превзошла все наши ожидания. Хотя это была меньшая по масштабам выставка, Владыки привели к нам отнюдь не меньшее число людей , чем на больших выставках. Наш стенд был размещён в самом конце зала. Сначала были сомнения, в том, что много людей пройдут весь путь от входа до нас, но тот поток людей, который мы наблюдали в течение 2 дней не оставлял сомнений, что энергии Владык были для них мощным магнитом.

Люди, подходившие к нашему стенду, задавали много вопросов об Учении Вознесённых Владык и о Посланнике Великого Белого Братства Татьяне Николаевне Микушиной. Мы старались в первую очередь дать им почувствовать энергии Учения, просили их открыть приглянувшуюся книгу на любой странице. Прочитав абзац, люди с удивлением смотрели на нас, говоря: «Это как раз то, о чём я думал последние несколько дней» или «Это дало мне ответ на мучивший меня вопрос» или «Как это возможно? Тут пишется о ситуации в моей жизни!» На что мы отвечали: «Чему вы удивляетесь? Владыки Мудрости знают о всех ваших проблемах и хотят помочь вам. Только вы к ним не обращаетесь за помощью».

Так мы работали с теми, кто мало знал о Вознесённых Владыках. Но были и такие люди, которые подойдя к нам, сразу находили нужную им книгу, потому что их Высшее Я помогало им делать выборы. Некоторые участники выставки (медиумы) знали о нас на тонком плане ещё до начала её работы и тоже приходили за конкретными книгами и ликами Владык.

Был и такой гость, который собирает материал для своего фильма о философской стороне эзотерики. Мы рассказали ему о Татьяне Николаевне и дали адрес вебсайта “Sirius”.

Наши коллеги по выставке были приветливы c нами, приходили знакомиться, делились с нами информацией о будущих выставках и о других возможностях распространения Учения Владык в Онтарио. Многих из них привлекали высокие энергии нашего стенда.

Бог подарил нам два чудесных, ярких весенних дня на берегу озера Онтарио, где расположены выставочные залы. Сюда во время работы выставки изливался Свет небесного светила, Свет книг и Ликов Вознесённых Владык, а также Свет наших сердец, полных Любви и Благодарности.

Канадская команда Интернационального Сириус-Центра
Торонто, Онтарио