Последователи Марка и Элизабет Клэр Профет признали обновлённое Учение Вознесенных Владык и Посланника
из России Татьяну Николаевну Микушину!

28 мая 2019 года в жизни Интернационального Сириус Центра произошло знаменательное событие- мы впервые провели Презентацию книг Посланника Великого Белого Братства Татьяны Николаевны Микушиной в Храме Ясности в городе Карлсбад, что недалёко от Сан Диего (Калифорния) для последователей Учения Вознесенных Владык, переданного через предыдущих Посланников из Америки Марка и Элизабет Клэр Профет.

Эта встреча была долгожданной, так как история нашего общения с представителями духовного центра «Сердце» Дэннисом и Дэвидом насчитывает уже пять лет!

Мы познакомились с ними на нашей первой выставке “New Living Expo” в Сан Матео. Сначала отношение к Учению, к Посланнику из России и к нам было очень осторожным... шли годы, мы встречались с последователями Марка и Элизабет Клэр Профет - представителями духовного цента «Сердце» на каждой выставке, отношения становились все более и более доверительными и тёплыми и вот на такой же, прошедшей в конце апреля выставке “New Living Expo” в Сан Матео, мы получили приглашение провести презентацию книг Татьяны Николаевны Микушиной в Храме Ясности, хранителем и владельцем которого является Дэннис - ближайший ученик и преданный последователь Посланников Марка и Элизабет Клэр Профет.

Последователи Марка и Элизабет Клэр Профет признали обновлённое Учение Вознесенных Владык и Посланника из России Татьяну Николаевну Микушину!

Мы все были просто счастливы, потому что такое объединение со светоносными, единомышленниками по всему миру является нашей общей, неизменной задачей!

При подъезде к Храму Ясности, у входа нас встречала статуя огромного Белого Ангела. Войдя в Храм мы сразу ощутили, что находимся в каком-то Божественном пространстве, наполненном Присутствием Ангелов, с Ликами Владык Мудрости и прекрасными картинами на стенах.

В Храме звучала волшебная музыка Григорианского хорала.

Возвышенная атмосфера окружающего пространства создала великолепную возможность представить нашим единомышленникам- светоносцам Учение Вознесенных Владык, переданное через Посланника Татьяну Николаевну Микушину на самом высоком, доступном нам уровне!

С открытым сердцем, очень радушно и тепло нас встретил Дэннис - хранитель Храма.

Мы разложили книги и другие, подготовленные к этой встрече, материалы на чудесном Алтаре Храма.

Перед началом Презентации, для ещё большей гармонизации и настройки, Дэннис провёл 30 минутную медитацию для всех членов группы, включая нас.

Для этой встречи мы выбрали одну из наших самых любимых Лекций: «Что Вознесенные Владыки говорят об Америке».

Группа присутствующих была интернациональной, на встречу с нами собрались выходцы из Болгарии, Сальвадора, Германии, Великобритании, Мексики, Бразилии, проживающие в Соединенных Штатах, а также американцы.

Все участники слушали нашу Презентацию с огромным вниманием, искренним интересом и открытыми сердцами.

После лекции были заданы вопросы о Посланнике - Татьяне Николаевне Микушиной, о последнем Русском Императоре Николае II, о Его семье, а также о нашей интернациональной команде.

Мы пригласили всех присутствующих ознакомиться с книгами и вручили в подарок некоторые распечатанные Послания Владык и другие материалы.

Во время этой встречи мы почувствовали, что объединение произошло на уровне наших душ и сердец, и нам так не хотелось расставаться...

Мы надеемся, что эта встреча положила начало плодотворному сотрудничеству и взаимодействию в деле ещё более широкого распространения и сохранения Учения Вознесенных Владык и поддержке миссии Посланника Татьяны Николаевны Микушиной на земле Америки!

Распространение этого Учения является наиважнейшей задачей для всех нас - светоносцев, его последователей!

Как сказала Татьяна Николаевна Микушина: «Главное, чего желают Вознесенные Владыки — это то, чтобы Их Учение было распространено по всему миру».

«The only thing the Ascended Masters want is to spread Their Teaching throughout the world».

Мы благодарим всех светоносцев, которые участвует в этой Миссии Света, а также благодарим нашу интернациональную команду за помощь поддержку и любовь!

Благодарим Посланника Татьяну Николаевну Микушину и Владык Мудрости за драгоценное Учение - Дар Небес и за эту Божественную возможность служения!

С Любовью и Благодарностью!

Интернациональный Сириус Центр
Команда Лос Анджелеса