Омск – Москва: Тематическая выставка «Спасенные из огня»

Дорогие друзья!

29 мая 2019 года в Книжном клубе «Жемчужина» (город Омск) завершила работу передвижная тематическая выставка книг, изданных на 10 языках мира и чудом уцелевших при пожаре в доме Посланника 16 марта 2018 года.

Выставка глубоко затронула души тех, кто принял в ней участие, кто присутствовал на мероприятиях, посвященных выставке.

Все без исключения, кто посетил выставку, говорили об Учении, как о драгоценном Даре Небес!

Уцелевшие книги стали для нас символом надежды на то, что наши усилия и старания сохранят Учение и будущие поколения смогут не только прикоснуться к этим Божественным Истинам, но строить свою жизнь сообразно тому, как учат Вознесенные Сонмы.

Чудесным образом, всего через один день после окончания выставки в Омске, книги были доставлены в Москву. Это позволило в кратчайшие сроки развернуть тематическую экспозицию «Спасенные из огня» в московском Книжном клубе «Согласие» и 4 июня здесь состоялось открытие выставки.

Мы не могли скрыть своего волнения. Ведь эти книги принесли нам энергию событий, происходивших год назад, настрой людей, видевших их в Омске, боль, любовь и собственное осознание каждого, кто прикоснулся к ним.

Нам предстоит целый месяц встречать разных людей и снова вместе с ними листать страницы прошедших лет и заглядывать внутрь себя, пытаясь переосмыслить произошедшие события и вынести свои уроки на будущее.

Нам выпало принять драгоценные книги на период летнего солнцестояния, и мы надеемся, что мощные энергии Возлюбленного Гелиоса помогут многим людям найти дорогу к Учению.

Омский Книжный клуб «Жемчужина»
Московский Книжный клуб «Согласие»