Обсуждение статьи «Страна делает выбор в лице своих лучших представителей» на выставке «Спасенные из огня» в московском Книжном клубе Согласие

8 июня состоялась очередная встреча последователей Учения Вознесенных Владык в московском Книжном клубе «Согласие».

Мы экстренно поменяли программу встречи в связи с необходимостью разобрать и обсудить статью Альбины Касимовой, появившуюся на сайте «Созвездие Водолея» накануне.

В статье собраны и выложены в хронологической последовательности события, происходившие в 2007 – 2008 годах вокруг Ашрама Посланника и Учебного Центра.

И не только их, в общем-то, всем известная сторона, но и остававшаяся за кадром тяжелая и напряженная, героическая деятельность одного человека – Посланника Великого Белого Братства Татьяны Николаевны Микушиной.

Перед нашим взором развернулась панорама произошедшего.

Находясь в гуще событий иллюзорной действительности, очень трудно давать оценки и принимать верные решения. Как говорится: «вблизи лица лица не разглядишь…» Что же это такое было и почему?

Наверное, совсем неплохие люди собирались в Омске в те годы для обсуждения текущих вопросов и откровенно низменных мотивов у них не было.

Могу вспомнить только то, что было со мной в том, 2009 году…

Я была человеком вполне зрелого возраста, но состояние какой-то эйфории давало детское бездумное ощущение.

Мы оказались рядом с источником Божественной энергии и вели себя, как дети, а не как взрослые люди, готовые к принятию серьезных решений и осознающие всю меру своей ответственности , судьбоносность момента и последующие результаты.

Эти последствия мы в настоящее время имеем возможность ощущать в полной мере.

Нет оправданий… Владыки знали, что именно мы можем и должны осуществить Их планы!

Люди приходят на эту выставку , подчас, не понимая смысла ее и предназначения, но побыв в энергиях событий прошлых лет, они становятся другими…

Можно только попытаться объяснить, проанализировать свои промахи, попросить прощения у Посланника Божия: «Простите нас, пожалуйста, Татьяна Николаевна! Мы были еще просто не готовы».

Вы продолжаете, не смотря ни на что, печься о наших душах и даете шанс снова и снова…

Благодарим Вас и низко кланяемся!

Каждый из нас старается хотя бы понять произошедшее.

Ольга Ляхова, руководитель московского Книжного клуба «Согласие»