Открытие тематической выставки «Спасенные из огня»
в Челябинске

6 июля 2019 года в Книжном клубе «Восхождение» в Челябинске состоялось открытие книжной выставки «Спасённые из огня».

Очень трудно передать словами те внутренние ощущения и чувства, которые мы испытали, когда разложили книги, только что прибывшие из Москвы…

И лишь тихое: «Что же мы наделали!?» нарушило наше оцепеневшее состояние.

На открытие выставки собрались не только наши друзья из Челябинска, а, что очень важно, приехали представители других городов челябинской области.

Предлагаем вашему вниманию отзывы первых посетителей выставки.

«К этому важному для нас мероприятию у нас было достаточно времени подготовиться, и мы сделали всё, что смогли, чтобы атмосфера в нашем клубе была возвышенная и гармоничная.

Те фильмы, которые мы смотрели, в день открытия выставки, мы, конечно, уже видели (а кто-то и не один раз) и знаем о тех последствиях, к которым привели выборы каждого из нас в то время, когда Посланнику и Владыкам была нужна наша поддержка и помощь.

Но именно в этот день, энергия раненых книг, особый настрой и просмотр в хронологическом порядке произошедших событий помогли провести грань и взглянуть по новому на те титанические усилия и надежды Владык Мудрости, нашего любимого Учителя Татьяны Николаевны Микушиной , почувствовать глубину случившегося - ту несостоявшуюся Миссию Света и упущенную возможность для Росси и всего Мира идти по более легкому и Светлому Эволюционному Пути развития.

Наверное, каждый из нас думал о разном: кто-то хаотично вспоминал свои действия и ошибки, кто-то, возможно, видел более общую картину невыполненной Миссии Света в России, и её последствия. Для каждого из нас эти мгновения переживались по - своему…

Лично у меня не было какого-то яркого взрыва эмоций, я уже пережила и приняла в себе то, что произошло со смирением. Но была нереальная острота ощущения и чувствования, какое-то более тонкое восприятие ситуации, и вместе с тем, тихая боль и горечь, которые буквально опустошили меня. Только на следующий день я пришла в чувство и смогла задуматься о том, что же на самом деле произошло.

Мне выпала честь принять участие в расстановке книг, которые мы получили накануне из Москвы. Очень бережно и трепетно мы распаковывали и расставляли каждую книгу, как Святыню. В тот момент, когда я осторожно вынимала и прикасалась к книгам, для меня это было похоже на таинство, именно в это время произошло осознание значимости и важности момента, сопричастности к чему-то важному и утерянному…

Но как учат нас наши Учителя - для равновесия нужно закончить повествование на позитивной ноте. Я очень надеюсь, что мы все, светоносцы России и всего Мира, вынесем урок из этой ситуации, и с новыми силами будем применять Знания, данные нам в Посланиях Владык в нашей жизни. Начнём делать ту работу, для которой каждый из нас пришёл в воплощение.

И самое главное, что нам нужно делать, это сесть за парту и перечитать все Послания с самого первого, начать работу над собой, выявить свою нереальной частью и расстаться с ней.

Я желаю успехов нам всем в этом деле!

Мир и Любовь!”

Наталья. г. Златоуст

«Сегодня был необычный день. Мне была дарована возможность побывать на открытии выставки книг "СПАСЁННЫЕ ИЗ ОГНЯ" в Челябинске.

Мероприятие прошло на одном дыхании. Было ощущение погружения в другой мир.

Во время просмотра фильмов об истории постройки Ашрама на территории России и связанных с этим всевозможных проблем, я реально ощутила энергию столкновения двух сил: СИЛ СВЕТА, которые даровали Вознесённые Владыки нам, людям Земли и в противовес сила сопротивления нашего несовершенного человеческого сознания...

Открылось мне понимание, как много внутри меня всевозможных СКРЫТЫХ энергий, которые надо постоянно контролировать и давать им оценку, "отделять зерна от плевел" как рекомендуют Владыки.

Можно много об этом писать, НО САМОЕ ЛУЧШЕЕ САМИМ прийти на выставку, подержать в руках обожжённые книги, вдохнуть запах гари от пожара, окунуться в ЭТУ АТМОСФЕРУ...

Впечатления и переживания у каждого будут свои. И нужно время для переосмысления и оценки своих действий...

Желаю всем, кто посетит выставку, научиться отбрасывать в сознании всё ненужное и отжившее, что мешает нам ОБЪЕДИНИТЬСЯ и взявшись за руки, засучив рукава, смело шагать вперёд по пути эволюции вместе с Высшими Силами Света, которые дали Свое Учение и постоянно протягивают Свою руку помощи, несмотря на наши ошибки!!!

Я Благодарю Господа Бога, Вознесённых Владык Света за дарованную возможность прикоснуться к энергиям покаяния и возрождения!

Я испытываю глубокую Благодарность и признательность Татьяне Николаевне Микушиной, за её самоотверженный труд, преданность и веру, веру в нас, людей России, что мы сможем выполнить взятые на себя обязательства...

Благодарю всех устроителей и организаторов выставки».

С уважением, Ирина
г. Сатка

«Мне не все равно, и я каждый день молюсь:

"Господи, прошу Тебя, сохрани Россию в мире, безопасности, любви, благочестии и благополучии." Сначала моя молитва была без слова " благочестии", но случайно, читая о Государе Николае II, я встретила в прочитанном, чего он просил у Бога для России: мира, благочестия, любви и процветания (кажется так).

Я молюсь об этом каждый день, каждый день.

Я верю в "Сказ о будущем"!!!!

Так будет обязательно!!!»

Ирина
г.Челябинск

Я прикоснулась к Учению летом 2015 года.

Благодарю Господа Бога за Свет, Истину, которую я познаю в Учении Вознесённых Владык, посланного через Посланника Татьяну Николаевну Микушину.

Каждый день я благодарю и посылаю свою любовь Татьяне Николаевне за её служение Богу, Владыкам и всему человечеству.

И каждый день я печалюсь за те испытания, которые прошла и проходит Татьяна Николаевна за нас, нашу нацию, за Россию.

Да, Россия не прошла Тест, такой шанс был у неё…

Последствия мы видим почти каждый день. Трудный Путь выбрала Россия.

Да, это наш выбор. Окаменели наши сердца, глаза слепы и уши не слышат.

Сердце кровью обливается, когда я увидела книги после пожара в доме нашего Посланника.

У меня есть Надежда, что маятник очень скоро качнется в сторону духовного развития людей!

Будем жить в Мире и Любви.

С уважением Разифа
г.Челябинск