Книги Татьяны Николаевны Микушиной с
Учением Вознесенных Владык – впервые в штате Колорадо!

Благодарим Владык Мудрости за возможность служения, за Свет Учения, который пришёл в это место на земле Америки!

Замечательная первая выставка Body Mind Spirit в Денвере в штате Колорадо — это незабываемое событие в жизни всей нашей чудесной команды!

Она запомнилась, как особенным местом проведения, так и встречами с новыми интересными людьми.

Наша команда приехала для участия в этой выставке из разных городов и штатов Америки: Чикаго (Иллинойс), Лос Анджелеса и Сан Хосе (Калифорния). Это был наш первый опыт в проведении такого значимого мероприятия в этом месте на земле Америки.

Мы предполагали, что какая-то часть жителей Колорадо разговаривает на испанском языке - втором, после английского, государственном языке США. Когда к нам подходили посетители, для которых испанский язык - родной, мы предлагали им познакомиться с распечатанными с сайта «Sirius» на испанском языке Посланиями, которые были подготовлены специально для этой выставки, а также знакомили их с самим сайтом “Sirius” на испанском языке.

Одна из посетительниц нашего стенда хотела приобрести все книги с Учением Владык на испанском языке, на что мы ей ответили, что пока - это наша надежда и мечта, чтобы все книги были переведены на испанский, так как это третий язык в мире по числу людей, говорящих на нем.

Посетители нашего стенда на этой выставке проявляли большой интерес к вопросу о Мантии Посланника.

Одна наша гостья, подойдя к нам сказала, что недавно стала интересоваться темой духовности и читает книги Элизабет Клэр Профет. Она долго стояла с нами, не желая уходить, с интересом расспрашивала о Посланнике Татьяне Николаевне Микушиной, рассматривала книги с Учением Владык. Услышав слова «Мантия Посланника», посетительница спросила: «А что такое Мантия? Я никогда не слышала об этом и не могли бы вы объяснить что даёт Мантия Посланника?» Мы с радостью открыли книгу «Посланник» и предложили ей получить некоторое объяснение, содержащееся в этой книге, а также пригласили на нашу презентацию и предложили посмотреть видео- интервью Татьяны Николаевны Микушиной «О Мантии Посланника», которое состоялось в Риге. Покидая наш стенд, гостья поблагодарила нас и сказала, что узнала много нового и, особенно, она поняла для себя, кто такой истинный Посланник - тот, который имеет Мантию Посланника Великого Белого Братства.

Также запомнился один из первых посетителей нашего стенда, по имени Роберт. Наш гость сказал, что знаком с Учением, переданным через Гая Балларда и организацию «Мост Свободы». Роберт был очень рад нашему появлению на этой выставке, сказав что в этой части Америки очень мало единомышленников, особенно тех, кто распространяет Учение Владык. Каждый день Роберт подходил к нашему стенду, проявляя большой интерес к Учению и к Посланнику Татьяне Николаевне Микушиной, мы чувствовали, что он не хотел покидать нас... В последний день наш новый друг приобрёл все пять томов с Учением, а также книгу «Добро и Зло». Роберт с радостью предложил нашей команде свою помощь в деле распространения Учения, сказав что чувствует себя очень одиноко без единомышленников в Колорадо. Он был искренне рад встрече с нами!

Выставка прошла настолько благостно, что, как всегда, нам было очень грустно расставаться после дружной, проделанной с любовью, работы. Но мы знаем, что впереди у нас много счастливых и радостных встреч!

Благодарим Владык Мудрости за возможность служения и за Свет Учения, который пришёл в это место на земле Америки!

Благодарим от души Татьяну Николаевну Микушину за ее труд, благодаря которому человечество имеет возможность прикоснуться к Истинному Учению!

Благодарим всю нашу интернациональную команду за поддержку и помощь!

Благодарим участников выставки за сплоченность, дружбу и Любовь!

Всем здоровья, мира, добра и любви в сердцах!

С Благодарностью и Любовью!

Татьяна
Лос Анжелес, Калифорния

Наш гость открыл книгу на странице с Посланием Гаутамы Будды “Вы должны возвести пирамиду Божественной Реальности в своем собственном сознании”. Читая, он стал преображаться буквально на наших глазах, его лицо засветилось безмятежной улыбкой, улыбкой ребенка…

Наше первое участие в выставке в Денвере, где мы представляли Учение Владык, переданное через Посланника Татьяну Николаевну Микушину, было особенным!

Интерес к книгам был необыкновенный. Посетители были приятно удивлены тематикой нашего стенда, но в тоже время, мы ощущали их благодарность за принесенный сюда Свет Учения Владык Мудрости.

Особенно запомнилась встреча с одним посетителем, подошедшим к нам в первый день выставки. Он был очень молчаливым, можно сказать, находился в “своем” мире. Мы решили просто дать ему возможность прочитать цитаты из Посланий Владык, чтобы не пересказывать положения Учения. Также мы подарили ему журнал “Awareness” со статьей Татьяны Николаевны, написанной специально для жителей Америки. Наш гость отошел в сторону раскрыл журнал и начал читать... Через некоторое время он вернулся к нашему стенду, взял в руки 1- й том “Слово Мудрости” и, прочитав буквально одну цитату из открытого им Послания, решил приобрести все пять томов с Учением Вознесенных Владык. Мы все необычайно обрадовались такому событию. Когда мы попросили нашего гостя оставить его контакты для рассылок “Sirius”, то оказалось, что у него нет ни телефона, ни интернета и, соответственно, емейла.

Не перестает удивлять, что существуют неординарные люди, живущие в своем духовном мире. И это, как раз то преимущество, которое позволяет им делать различение в ответственные моменты жизни. Это то качество, которому нас учат Вознесенные Мастера в своих бесценных Посланиях.

В последний день выставки к нашему стенду подошел молодой человек, не говоря ни слова, он взял книгу “Владыки о Карме” и тут же протянул за нее деньги. Мы спросили, знает ли он Посланника и Учение, переданное через нее. Он ответил, что не имеет никакого понятия… В разговоре с нами, он объяснил, что просто чувствует Божественную энергию, исходящую от книг и нашего стенда. Мы предложили нашему гостю познакомиться с первым томом из пятитомника “Слово Мудрости”, чтобы он еще больше прочувствовал энергии Владык. Он открыл книгу на странице с Посланием Гаутамы Будды “ Вы должны возвести пирамиду Божественной Реальности в своем собственном сознании”. Читая, Шон (так зовут молодого человека) стал преображаться буквально на наших глазах, его лицо засветилось безмятежной улыбкой, улыбкой ребенка… Наш гость спросил: “С чего мне начать? Мы посоветовали ему приобрести первый том пятитомника «Слово Мудрости». Мы поинтересовались, как он понял, что это Послания с Небес. Шон ответил, что просто чувствует это. Этот наш гость поделился с нами, что живет на природе, в индейском племени с коренными жителями Америки, которые еще не совсем потеряли свою связь с природой, проводя каждое воскресение ритуалы, посвященные Матери Земле и всему человечеству.

Как же прекрасно осознавать, что в наше непростое время еще есть такие чистые души, и именно они притягиваются к Учению Вознесенных Сонмов, осознавая всю Его Божественную суть и ценность!

Еще хочется рассказать о нашей презентации, тема которой была: “Что Вознесенные Владыки говорят об Америке”. Поразил искренний интерес присутствующих на ней гостей. Многие делали записи и фотографировали слайды прямо с экрана. Такая открытость их сердец была приятным удивлением для всей нашей команды. Это была моя первая презентация на большую аудиторию. Я пыталась взять себя в руки, чтобы не волноваться. Когда я начала читать свою часть, в какой-то момент поняла, что моё тело в буквальном смысле сковало и задрожал голос, поняла, что без Божьей помощи не обойтись и стала про себя делать призыв Архангелу Михаилу: “Archangel Michael, help me, help me, help me!” Приблизительно через 1 минуту меня отпустило, я почувствовала необыкновенную лёгкость в теле, которая сопровождала меня до конца презентации.

Это ещё раз подтвердило, что с Богом, всё возможно, абсолютно все!!!

Хочется поблагодарить Посланника Татьяну Николаевну Микушину, Вознесенных Владык за бесценное Учение, которое мы имеем честь распространять на территории Америки, а также нашу прекрасную интернациональную команду!

С Любовью,

Марина
Сан Хосе, Калифорния

Члены нашей команды из Лос-Анджелеса, Сан-Хосе и Чикаго с воодушевлением объединились для того, чтобы представить книги Посланника Татьяны Николаевны Микушиной, содержащие Учение Владык Мудрости в новом месте в Америке!

Первая Выставка Body Mind Spirit в Денвере прошла в очень возвышенном и радостном настроении.

Члены нашей команды из Лос-Анджелеса, Сан-Хосе и Чикаго с воодушевлением объединились для того, чтобы представить книги Посланника Татьяны Николаевны Микушиной, содержащие Учение Владык Мудрости в новом месте в Америке!

Мы были рады почувствовать теплоту, доброту и открытость жителей штата Колорадо к Посланиям Вознесенных Учителей человечества.

Гостья нашего стенда по имени Саванна поделилась с нами, что её очень интересует все, что связано с Новой Эпохой. Мы сказали Саванне, что Учение Владык Мудрости является Путеводителем для Новой Эпохи, и она с радостью приобрела первый том пятитомника «Слово Мудрости». Позже Саванна подошла к нам и сказала, что нашла именно то, что искала! Также Саванна спросила о том, как можно с нами поддерживать связь, так как она не хотела нас потерять. На вопрос - желает ли она помогать в распространении Учения, Саванна с радостью сказала: «Да». Мы обменялись телефонами в надежде на дальнейшее сотрудничество. Перед уходом гостья взяла у нас рекламные флаеры для распространения среди своих друзей и знакомых.

Особенно яркое, глубокое впечатление произвела на нас встреча с гостьей нашего стенда Пэтти. Первый раз проходя мимо, она восторженно произнесла: «О, Учение Вознесенных Владык! Я обязательно к вам вернусь!» Спустя некоторое время Пэтти действительно появилась вновь и с искренним интересом и восхищением начала рассматривать книги, одну за одной... В итоге она с радостью приобрела Пятитомник «Слово Мудрости» и еще несколько книг. Также Пэтти выразила свою искреннюю благодарность нашей команде за прикладываемые усилия, направленные на распространение этих Божественных Знаний, и назвала наш стенд «святым местом». Особенно приятно поразило то, что Пэтти пригласила нашу команду остановиться у неё дома в следующий наш приезд для участия в весенней выставке в Денвере.

Такие встречи всегда наполняют наши сердца теплом, верой и надеждой на светлое будущее!

Мы покидали гостеприимный Денвер с мечтой о новых встречах и дальнейшем сотрудничестве с жителями этого места на Земле в священном деле распространения Учения Владык Мудрости.

С Любовью и Благодарностью Вознесенным Владыкам, Татьяне Николаевне и нашей дружной команде за эти долгожданные радостные дни совместного служения!

Лина,
Чикаго

Свет Учения Владык, содержащийся в книгах Татьяны Николаевны, пришёл в Колорадо!

Выставка в Денвере - столице штата Колорадо, где мы впервые представляли книги Татьяны Николаевны Микушиной, содержащие Учение Вознесенных - была настоящим чудом!

Это был просто фейерверк из незабываемых встреч с прекрасными людьми, которые искренне радовались, что нашли Учение, по которому так истосковались их души!

Мы были счастливы видеть, как гости нашего стенда, интуитивно почувствовав, что Учение - это нечто драгоценное и целостное, понимали что им необходимо иметь его полностью и приобретали все пять томов книг «Слово Мудрости».

Свет Учения Владык, содержащийся в книгах Татьяны Николаевны пришёл в это место на Земле!

Огромное счастье и Благословение иметь возможность подобного служения!

Эта выставка была особенной, и память о ней навсегда останется с нами!

Мы благодарим Бога, Вознесенных Владык, Любимого Учителя Татьяну Николаевну, Татьяну Мартыненко, всех наших дорогих друзей из разных стран мира за неизменную помощь, поддержку, единение в сердцах!

Пусть Земля будет жить!

Пусть будут счастливы все живые существа!

С Любовью всего моего сердца!

Мария
Чикаго