В конце сентября в Торонто (Канада) прошла выставка
«Йога и здоровье», на которой были представлены книги
Татьяны Николаевны Микушиной

Мы впервые участвовали в выставке «Йога и здоровье», которая проходила в Торонто (Канада) 28-29 сентября.

И вот первый день нас немного разочаровал. В выставочном зале постоянно проводились занятия йоги и звучала громкая ритмичная музыка, эта йога была скорее похожа на бодрые занятия в тренажёрном зале.

Сохранять высокие энергии Учения на нашем стенде нам удавалось при помощи проигрывания мантры Кунриг, но вибрации нашего стенда не соответствовали окружающей среде. Поэтому не было обычного большого наплыва посетителей к нашему стенду в первый день.

После первого дня мы чувствовали большую усталость. Это состояние не было похоже на обычное приподнятое настроение во время проведения выставок. И всё же в конце дня мы не забыли поблагодарить наших Учителей за приобретённый опыт.

Мы ещё раз убедились в том, какое воздействие музыка оказывает на людей и пространство. Этот опыт нам был дан не зря, ведь на следующей выставке в ноябре у нас намечена презентация «Секреты музыки». Все, кто подходил к нашему стенду, получал распечатанное приглашение на эту презентацию.

Второй день, как всегда, мы начали с призыва к Владыкам. Потом мы обратились отдельно к Архангелу Михаилу с просьбой поставить щит защиты над нашим стендом. Приходилось также балансировать энергию в течение дня. Это помогало нам удерживать то возвышенное состояние радости и любви, которое приходит с энергиями Учителей Мудрости. Но главное то, что в наших сердцах не было осуждения или критики, мы были благодарны судьбе за возможность распространять Слово Истины. Наверно, это был тест для нас на смирение и принятие людей такими, какими они есть.

Второй день прошёл уже по-другому: вернулось наше вдохновение, наше счастливое состояние, наша слаженная работа. К стенду стало подходить больше людей. Они чувствовали, что мы открывали для них сердца. И они откликались, в их сердцах тоже загорался огонёк. В глазах людей был виден интерес. Большинство людей открывали для себя окно в новое знание. Мало было тех, кто уже знал Вознесённых Владык. Все встречи и беседы были очень проникновенные и душевные. Особенно приятны были встречи с друзьями по предыдущим выставкам. Они говорили нам, что им нравится читать Диктовки, они покупали новые книги или приводили своих друзей.

Было радостно на душе, что после этой очередной выставки новые люди прикоснулись к Божественной Истине, принесли драгоценные книги в свои дома, нашли сайт Сириус, узнали о Посланнике Вознесённых Владык Татьяне Николаевне Микушиной.

Валентина, Марианна, Наталия
Торонто, Онтарио