Книги Татьяны Николаевны Микушиной были представлены в США, в Маунтин Вью (Mountain View), штат Калифорния на специально организованной встрече в East West Bookshop

4 ноября 2019 г. в книжном магазине East West Bookshop в г. Маунтин Вью (Mountain View), штат Калифорния, США, прошла лекция-презентация Учения Вознесенных Владык, переданного через Посланника Татьяну Николаевну Микушину на тему музыки и ее влияния на все аспекты жизни человека.

На лекцию пришли люди, которым небезразлична эта тема. Они внимательно слушали информацию о воздействии современной музыки на здоровье души и тела человека и в конце презентации задавали много вопросов. Людям непросто было принять тот факт, что практически вся современная музыка оказывает разрушающее воздействие. Мы попросили слушателей принять эту информацию с открытым сердцем и обдумать ее в течение следующих нескольких дней, не делая поспешных выводов.

Одна из присутствующих, которая пришла к концу лекции, высказала свое глубокое согласие с излагаемым материалом. Она сказала, что сама имеет повышенную чувствительность к различным вибрациям и энергетическим воздействиям, которые оказывает та или иная музыка, и чувствует влияние неправильно ритма на психику людей.

Еще один пришедший сначала не смог воспринять информацию о влиянии джаза и рока на наше сознание и ушел с презентации до того, как она закончилась. Но потом он вернулся и попытался понять смысл Учения Владык о музыке. Он согласился с некоторыми постулатами Учения и даже подписался на нашу рассылку, интересуясь, когда будет следующее мероприятие.

В целом, нам было очень радостно поделиться знанием о влиянии музыки с местным сообществом и увидеть интерес к этой теме среди достаточно большого количества людей.

Я благодарю всю нашу дружную интернациональную команду, а также тех наших друзей, кто непосредственно участвовал в организации о проведении этой презентации - Гранта, Марию, Татьяну, Марину, Натана, Регину, Лану и всех, кто поддерживал нас дистанционно.

Я также выражаю свою глубокую благодарность Посланнику Татьяне Николаевне Микушиной за возможность приобщиться к Учению Вознесенных Владык и распространять его на североамериканском континенте.

С любовью,
Ханна