Книги Татьяны Николаевны Микушиной были представлены на выставке: «Whole Life Expo» в Торонто, Онтарио, Канада
8-10 ноября 2019 года

Вот уже третий год мы выходим на выставку Whole Life Expo с книгами Т.Н. Микушиной, предоставляя возможность жителям Канады ознакомиться с Учением Вознесённых Владык, переданным через неё. Эта выставка состоялась 8-10 ноября 2019 г. в Торонто.

Уже на предыдущих выставках мы заметили неподдельный интерес людей к Учению, к Посланнику. Но в этот раз мы были удивлены, что поток людей к нашему стенду утроился: люди подходили, расспрашивали, удивлялись, заинтересовывались, выбирали для себя книги и не спешили отходить, иногда возвращаясь снова. У нас было ощущение, что притяжение к нашему стенду усилилось благодаря совместному чтению Диктовок по всему миру. Был просто нескончаемый поток людей.

Интерес со стороны СМИ был для нас неожиданным. Первыми к нам подошла китайская группа, они попросили сделать снимок нашего стенда для своего журнала. Мы их пригласили зайти внутрь и сфотографироваться с ликами Гуань Инь и Конфуция. Надеемся, что эта фотография привлечёт к Учению китайских светоносцев. Ведь в прошлом году с нами на этой выставке работала Сара, которая теперь переводит и публикует Диктовки на корейском языке.

Местная знаменитость Джулия Данилюк, автор бестселлеров, телеведущая, выступающая в СМИ за здоровый образ жизни, тоже подходила к нам сфотографироваться возле стенда. Ещё одна писательница и общественный деятель Фелиция Пеззония, известная в Канаде и Америке, купила книги с Учением и предложила помочь в популяризации книг Т.Н. Микушиной в Канаде.

Наша презентация «Способность музыки творить или уничтожать» собрала около 70 человек. Несколько человек вышли из зала во время лекции, не приняв тему о вреде современной музыки с неправильным ритмом. Но большинство людей слушали очень внимательно, для многих эта лекция была шокирующим открытием. После презентации мы раздали слушателям карточки с QR (Quick Response) кодом, который позволяет мгновенно открывать через смартфон видео на Youtube. В этих кодах были записаны видео с выступлениями Т.Н. Микушиной и Г. Павловой о музыке. Мы также раздали распечатку цитат о музыке из Диктовок Владык (за цитатами люди ещё подходили к нашему стенду, чтобы взять их для своих друзей). Было также разыграно в лотерею десять книг «Секреты музыки» в подарок.

Сразу после презентации мы поспешили к нашему стенду, так как надо было освободить зал для следующего лектора. Люди подходили к стенду поделиться с нами своими впечатлениями о лекции и приобрести книги о музыке. Оказалось, что эта тема не оставила никого равнодушным. Были предложения нам выступить ещё в других местах с презентациями. Один из слушателей лекции сделал бесплатно видео нашего выступления на своей камере и после выставки загрузил его нам на компьютер. Мы с благодарностью подарили ему книгу о музыке, что его очень обрадовало.

Мы с большой радостью встречали своих друзей по предыдущим выставкам. Среди наших старых друзей были Вальтер и Джирардо. Джирардо нам очень помог в организации презентации. Надеемся, что и в будущем он примет участие в наших выставках.

Нет возможности рассказать обо всех интересных встречах этой выставки, их было слишком много. Каждый подходивший человек был бесценной Божественной душой, бережно и с любовью мы находили слова для каждого. Мы чувствовали, что на островок нашего стенда щедро лился поток любви, радости и поддержки от Вознесённых Владык,а значит это они говорили с людьми через нас. А Татьяна Николаевна смотрела на нас с портрета с любовью и одобрением. И мы знали, что наш земной Учитель и наши небесные Учителя могут рассчитывать на нас, что мы понесём их Свет дальше и будем делиться им со всем миром.

Наталия

Выставка “Whole Life Expo” в Торонто приятно удивила большим потоком людей, останавливающихся у нашей палатки и проявляющих интерес к Учению Владык. Некоторые люди были уже знакомы с Владыками, других притягивала энергетика книг и ликов. Одна женщина остановилась, потому что узнала Кутхуми, который приходил к ней во сне несколько лет назад. Она узнала его имя от нас, указав на его лик. Когда мы дали ей прочитать его Диктовку, она была поражена тем, что нашла ответы на вопросы, что волновали её в последнее время.

Удивил также большой интерес людей к книге «Секреты музыки» после нашей презентации. Некоторые из посетителей делились впечатлениями,что информация о влиянии рок-музыки, джаза, общепризнанных легенд поп-музыки была для них открытием. Они выразили готовность полностью пересмотреть свои музыкальные вкусы.

Порадовало огромное количество людей, задающих себе вопросы о цели жизни, о её предназначении, о путях выхода из сложной ситуации, сложившейся на Земле. Тот факт, что люди в западной части мира имеют такую тягу к духовным знаниям, даёт надежду, что общими усилиями мы обязательно найдём выход и вместе сможем возвысить вибрации на нашей планете.

Валентина

Ну вот и прошла очередная выставка книг Т.Н. Микушиной в Торонто. Каждая выставка приносит незабываемые встречи, знакомства, впечатления. Я с уверенностью могу сказать, что это была самая лучшая выставка, в которой я участвовала. Атмосфера была отличная, люди были открытые, доброжелательные и жаждущие узнать больше об Учении Владык. Особо хочу отметить, что книга и презентация о музыке пользовались огромным успехом!

Марианна