Книги Татьяны Николаевны Микушиной были представлены
на ХХVII международной книжной выставке в Минске

Проведение ежегодной международной книжной выставки для большинства людей в Минске –это способ познакомиться с новинками в мире книг и шанс найти что-то особенное и ценное для себя. Эту выставку посещают тысячи людей.

Экспозиция ХХVII книжной выставки была представлена 300 экспонентами из 31 страны. Почетный гость - Российская Федерация. Девиз выставки этого года «Беларусь- открытая книга».

Такое масштабное событие для нас — это тренировка духа, мобилизация внутренних сил, которая заставляет расставить приоритеты в повседневной жизни. Один из посетителей выставки сказал: «Это праздник души! Столько уникальных книг! Очень важно взять такую книгу в руки, полистать её, а ещё лучше приобрести!» Вышесказанные слова особенно подходят к теме нашего стенда «Мироздание. Человек. Вселенная».

Тема интересовала, в основном людей зрелого возраста, но были удивительные встречи и с молодежью. Один молодой человек приобрел «Розарии Матери Марии», а на следующий день со словами «При чтении Розариев я на самом деле ощутил присутствие Божественной Матери», купил первые две книги «Словo Мудрости» и пообещал продолжить общение с нами.

Выставка этого года и, благодаря помощи Владык, впервые принесла нам опыт интервью для телевидения. Надеемся, что это поможет более широкому распространению Учения Великого Белого Братства.

«Все, что вас окружает, является отражением вашего сознания» (Диктовка Возлюбленного Эль Мории от 09.06.2005 г.). И это подтверждалось в течение каждого дня работы выставки. Рядом с нашим стендом оказались соседи, которых заинтересовали «Учения Будд и Бодхисаттв». Хотя у них другое направление деятельности, но по мировоззрению у нас много общего. Не один раз мы слышали от подходивших к нам людей-участников, что как здорово, когда разговариваешь между собой на одном языке и когда понимаешь, о чём все это! Не один раз слышали слова и об объединении совместных усилий! Для нас это знаки с тонкого плана!

«…На повестке дня очень чётко стоит объединение всех светлых сил. Независимо от вероисповедания, страны, расовой и национальной принадлежности... радость совместного труда и радость совместных усилий являются ни с чем не сравнимыми. И это то, что нам необходимо возродить». (Диктовка Возлюбленного Ланелло от 20.06.2005 г.)

Благодарим Вознесенных Владык, Татьяну Николаевну Микушину за предоставленную возможность служения делам Великого Белого Братства! Благодарим за поддержку и защиту во время проведения выставки Архангела Михаила!!!

Благодарим всех тех, кто не смог присутствовать с нами рядом, но оказывал молитвенную поддержку и создавал благоприятную обстановку для нашей работы!

Сотрудники Минского книжного центра