Книги Татьяны Николаевны Микушиной были представлены
на выставке «Conscious Life Expo» в Лос-Анджелесе
7-9 февраля 2020 года

Мы не перестаём радоваться этой грандиозной возможности распространять Учение Владык Мудрости, переданное через Посланника Великого Белого Братства Татьяну Николаевну Микушину, в таком огромном многомиллионном городе Лос-Анджелесе, в котором в настоящее время проживает около 20-ти миллионов человек.

Выставку «Conscious Life Expo», проходившую в отеле LAX HILTON, посетило около 14-ти тысяч человек.

Для нас это было еще раз огромным шансом, честью и радостью представлять посетителям выставки книги Посланника Татьяны Николаевны Микушиной, содержащие Учение Вознесенных Владык для эпохи Водолея.

Выставка «Conscious Life Expo», в Лос-Анджелесе прошла очень успешно!

Мы не перестаём радоваться этой грандиозной возможности распространять Учение Владык Мудрости, переданное через Посланника Великого Белого Братства Татьяну Николаевну Микушину, в таком огромном многомиллионном городе Лос-Анджелесе, в котором в настоящее время проживает около 20-ти миллионов человек.

Выставку «Conscious Life Expo», проходившую в отеле LAX HILTON, посетило около 14-ти тысяч человек.

Для нас это было еще раз огромным шансом, честью и радостью представлять посетителям выставки книги Посланника Татьяны Николаевны Микушиной,, содержащие Учение Вознесенных Владык для эпохи Водолея.

В рамках этой выставки мы провели две презентации: «Учение Вознесенных Владык о Карме» и «Сила музыки создает или разрушает».

Владыки Мудрости говорят о важности знаний о том, как музыка и ее ритм влияют на наше духовное развитие и развитие всей цивилизации.

Мы пытались донести до наших слушателей важные знания, чтобы они могли делать правильные выборы и осознали, что вся современная индустрия музыки отрезает нас от возможной связи с нашим Высшим Я, с Богом внутри нас.

Для многих жителей Америки очень тяжело принять тот факт, что некоторые виды музыки, такие как джаз, блюз, рок, которые стали частью культуры этой страны, разрушающе влияют на душу и окружающее пространство.

Один из посетителей, который когда-то играл в рок-группе, после презентации подошёл к нашему стенду и приобрёл книгу «Секреты Музыки», сказав, что согласен со всеми теми фактами, что услышал и был шокирован.

Другие слушатели лекции также поблагодарили нас за эксклюзивную информацию и знания, которые никогда раньше не слышали.

Презентация «Учение Вознесенных Владык о Карме» также привлекла немало людей, которые с огромным вниманием прослушали нашу лекцию до конца и после этого подошли к нам, чтобы взять распечатанное Послание Возлюбленного Ланелло от 2 июля 2007 года: «Беседа о законе о Кармы» и флаеры.

Эта Выставка была наполнена неожиданными и интересными встречами. Так, в первый день работы выставки мы обратили внимание на большую группу людей, сопровождающую человека в белой одежде. Они направлялись к нашему стенду.

Как выяснилось позже, Мастер Чен Гонг (Cheon Gong, Jin Jung) из Кореи 17 лет провел в горах в полном одиночестве, молчании и медитации.

Он остановился у нашего стенда, искренне улыбаясь и рассматривая книги и лики Владык.

Его последователи, увидев такое большое почтение Мастера, стали сразу фотографировать наш стенд и всех нас.

Мы от души преподнесли Мастеру Чен Гонгу книгу «Посланник», и его переводчик сказал, что они переведут её специально для Чен Гонга на корейский язык.

Также во время выставки приятно было увидеться с одним из наших друзей, известным в Америке писателем Дэннионом Бринкли, которому в прошлом году мы подарили книгу «Слово Мудрости».

На этот раз мы подарили ему распечатанное Послание Санат Кумары от 19 декабря 2019 года.

Хочется также отметить, что нас окружали прекрасные соседи по стенду, которые были рады нашему знакомству,  некоторые из них приобрели у нас книги.

Наш стенд, как всегда, радовал нас и наших гостей и освещал пространство.

Благодарим нашу любимую интернациональную команду за участие, за помощь, за поддержку, за то, что мы всегда вместе и в трудностях, и в радости!

Благодарим всех наших друзей-единомышленников со всего мира, кто молился и посылал нам свою любовь и поддержку!

Благодарим нашего любимого Учителя Татьяну Николаевну Микушину и всех Вознесенных Владык и существ Света за помощь которую Вы оказываете всем нам и каждой душе на нашей планете.

Благодаря Вашему состраданию и милосердию у нас есть возможность продолжать эволюцию и служить Жизни.

С Любовью и бесконечной Благодарностью!

Татьяна (Лос-Анджелес)

Как одно мгновение пролетели эти 3 дня, наполненные Светом, Любовью и Радостью, а также незабываемыми и уникальными событиями, присущими каждой из наших выставок.

Эта выставка была по-своему необычайно яркой и запоминающейся.

Все члены нашей дружной команды ощущали радость и спокойствие, так как не было ни малейшего сомнения, что Владыки с нами!

Многие посетители подходили к нам и говорили, что притянулись на свет, распространяющийся от нашего стенда и от книг Вознесенных Мастеров.

Только что в Лос-Анджелесе успешно закончилась выставка “Life Consciousness Expo”!

Как одно мгновение пролетели эти 3 дня, наполненные Светом, Любовью и Радостью, а также незабываемыми и уникальными событиями, присущими каждой из наших выставок.

Эта выставка была по-своему необычайно яркой и запоминающейся.

Все члены нашей дружной команды ощущали радость и спокойствие, так как не было ни малейшего сомнения, что Владыки с нами!

Многие посетители подходили к нам и говорили, что притянулись на свет, распространяющийся от нашего стенда и от книг Вознесенных Мастеров.

Одна молодая пара не смогла пройти мимо нашего стенда, что-то остановило их. Девушка сказала, что от нас исходит необыкновенная энергия и сияние. Она попросила разрешения сфотографироваться с “белыми ангелами“ (с членами нашей команды).

Эта выставка стала знаменательной еще и потому, что нашей команде было предложено дать интервью об Учении Вознесенных Владык, переданном через Посланника Великого Белого Братства Татьяну Николаевну Микушину, для Xpnsion Network-Exelerating the Consciousness of Humanity Network (сеть по ускорению развития сознания человечества), которая имеет около 7-ми миллионов подписчиков и 50 тысяч ежедневных просмотров не только в Америке, но и более чем в 20-ти странах мира.

Также программы этой сети ежедневно транслируются на YouTube, Fire TV, Roku US каналах.

И мы с радостью использовали эту Божественную возможность!

Мне выпала честь представлять нашу команду на этом интервью, и я с любовью всего моего сердца отвечала на вопросы о Посланнике Татьяне Николаевне Микушиной; о Мантии Посланника и для чего она дается; о самих Посланиях, и что они нам несут, как изменяют нашу жизнь и жизнь окружающего нас пространства; о том, как это Учение отвечает на все насущные вопросы, возникающие в повседневной жизни обычного человека; и о том, как это Учение помогаем нам изменить понимание происходящих вокруг событий.

Также рассказала о книгах Татьяны Николаевны, о веб-сайте «Sirius», попыталась донести до всего Мира, что Учение Вознесенных Владык - это самая большая драгоценность нашего времени.

Распространяя Учение Вознесенных  Владык, мы всегда помним слова Господа Сурии: «...даже если один человек достигает, мы готовы тратить огромное количество бесценной Божественной энергии, чтобы указать Путь и поддержать его на Пути».

Мы искренне верим в Чудо, которое вернет человечество на путь духовного возрождения!

Благодарю Бога, Вознесенных Владык, нашего Любимого Учителя Татьяну Николаевну за поддержку, внимание, терпение и доверие, а также за возможность Служения в это непростое для планеты и всего человечества переходное время.

Пусть миру будет хорошо!

Пусть будут счастливы все живые существа, населяющие нашу прекрасную планету Земля!

С Любовью и Благодарностью,
Марина (Лос-Анджелес)

Прошедшая выставка «Conscious Life Expo» была удивительной!

Мы всегда с нетерпением и радостью ждём то время, когда мы выходим на Выставки!

Это  возможность широко распространять Учение, это воссоединение с членами нашей духовной семьи, живущими в разных уголках Америки, и это всегда праздник для наших душ!

Когда мы вместе, то чувствуем какую-то особенную любовь и радость от совместной работы, от общения, от занятий йогой - просто от жизни.

Прошедшая выставка «Conscious Life Expo» была удивительной!

Мы всегда с нетерпением и радостью ждём то время, когда мы выходим на Выставки!

Это возможность широко распространять Учение, это воссоединение с членами нашей духовной семьи, живущими в разных уголках Америки, и это всегда праздник для наших душ!

Когда мы вместе, то чувствуем какую-то особенную любовь и радость от совместной работы, от общения, от занятий йогой - просто от жизни.

С первых минут начала Выставки мы ощущали помощь Владык.

В самый первый день, когда обычно немноголюдно, к нашему стенду неожиданно подошли молодые люди с фотокамерами и микрофонами и попросили нас дать интервью прямо на нашем стенде.

Как оказалось, это были владельцы, они же и журналисты-интервьюеры молодежного YouTube канала «All Gas No Brakes», количество подписчиков которого составляет примерно 160 000, и около 100 000 из них ежедневно заходят на этот канал.

Молодые люди стали очень подробно расспрашивать нас о тематике нашего стенда, об Учении Владык и самих Владыках, о Посланнике Татьяне Николаевне, о Духовной Общине.

Мы почувствовали неподдельный интерес ребят к Учению Владык Мудрости.

Интервью длилось примерно 20-30 минут.

Мы были очень вдохновлены и обрадованы этой уникальной возможности и такому яркому началу Выставки!

Примерно через 2-3 недели наше интервью должно появиться на этом канале в интернете.

Нас удивило и обрадовало то, что многие жители Лос-Анджелеса, города с самой развитой индустрией неправильного ритма в музыке, делились, что не могут слушать джаз и рок-музыку, жаловались, что эта музыка повсюду...

Гости рассказывали, что чувствуют вибрации музыки и их влияние на свою жизнь.

Одна посетительница была настолько взволнована темой музыки, что взяла наши флаеры с информацией о музыке для распространения.

Также она поделилась, что пытается разговаривать с менеджерами магазинов и добавила, что будет писать письма в корпорации, которые заставляют магазины и другие общественные учреждения использовать для прослушивания только определённую музыку.

Другой гость, пианист, ранее игравший разные виды музыки, поделился, что перейдёт на воспроизведение музыкальных произведений только с правильным ритмом.

К нашему приятному удивлению, подавляющее большинство гостей стенда знали о наступлении Новой Эпохи Водолея, и нам было очень легко им объяснять, что Учение Вознесенных Владык - это Библия для Новой Эпохи.

На третий день Выставки произошёл ещё один интересный случай. Репортёры из «All Gas No Brakes», которые брали у нас интервью в первый день, вернулись и попросили нас сделать дополнительно ещё одну видеозапись.

Мы предложили зачитать цитату из Послания одного из Владык, и они охотно согласились.

Таким образом, нам удалось зачитать на камеру очень важную цитату из Послания Санат Кумары о ценности Учения Владык для живущих в наше время людей, а также показать сайт «Sirius» и само Послание Санат Кумары от 20 июня 2013 года на странице сайта.

Мы очень счастливы, что впервые за всю историю наших Выставок был проявлен такой большой интерес к Учению Владык и Посланнику Татьяне Николаевне средств массовой информации, и это произошло именно в Лос-Анджелесе, на крупнейшей из Выставок духовной направленности в США.

Как всегда, три дня Выставки пролетели в одно мгновение. Нам грустно было расставаться, но мысли о новых встречах согревали наши сердца.

Выставки - это одни из самых счастливых дней нашей жизни!

Благодарю от всего сердца Бога, Вознесенных Владык, Татьяну Николаевну и Татьяну Викторовну за Благословение прикоснуться к Учению Владык и возможность принимать участие в его распространении.

Также я очень благодарна нашей интернациональной команде, дающей ощущение пространства сотрудничества и любви внутри нашего существа и вовне!

Спасибо большое нашим родным друзьям за верность, любовь и заботу!

Пусть все будут счастливы!

С любовью,
Лина (Чикаго)

Новые энергии - энергии Эпохи Водолея приходят на Землю!

Мы всеми силами стремимся быть в них, тогда все волшебства случаются, и это становится нашей жизнью!

Дух Владыки Свободы, Иерарха Эпохи Водолея - Возлюбленного Сен-Жермена был с нами!

Мы чувствуем Его Любовь!

Только Радость, Любовь, Божественная Свобода!

Только Устремление, Постоянство, Преданность!

И тогда - Победа!

Всегда - Победа!

Вот уже четвёртый год подряд в начале февраля мы выходим на эту самую большую и значимую в Америке Выставку Духовной направленности, представляя книги Посланника Великого Белого Братства Татьяны Николаевны Микушиной, содержащие Учение Вознесенных Владык.

Это всегда огромная радость и счастье для нашей команды - собираться какой-то её частью вместе и выходить к людям, чтобы рассказать о самом сокровенном, что живет в сердце!

Перед началом этой Выставки Татьяна Николаевна напутствовала нас, и эти пожелания Любимого Учителя каждый из нас принял в своё сердце.

Преисполненные желанием выполнить наставления Татьяны Николаевны, мы записали ее слова и хранили это так, чтобы в любой момент, на протяжении всех 3-х дней работы выставки иметь возможность прочитать их ещё и ещё раз...

И Божественные чудеса стали происходить сами собой. Нам надо было просто создать пространство и быть в нем!

Вдохновение, Радость и Любовь не покидали нас на протяжении всех этих волшебных дней!

Учение было достойно представлено на очень широкую, как никогда раньше, аудиторию!

Наша прекрасная команда работала дружно и слаженно!

Какое-то новое ощущение Свободы, Света, Легкости царили не только на нашем сияющем стенде, но и во всём пространстве, где проходила эта выставка!

Всё как-то неуловимо изменилось, люди стали более искренними, и доброжелательными, открыто выражали свою радость от общения друг с другом, находя много общего в совершенно, казалось бы, разных отраслях знаний...

Наши верные друзья-единомышленники из группы «Здоровый образ жизни» во главе с Левоном Сергеевичем Мосиняном пришли поддержать нас на этой выставке - мы едины.

Было много света и много ярких, запоминающихся событий. Прошедшая выставка - это, еще одна драгоценная память, и мы будем бережно хранить ее в наших сердцах!

Новые энергии - энергии эпохи Водолея - приходят на Землю!

Мы всеми силами стремимся быть в них, тогда все волшебства случаются, и это становится нашей жизнью!

Дух Владыки Свободы, Иерарха Эпохи Водолея - Возлюбленного Сен-Жермена был с нами!

Мы чувствуем Его Любовь!

Только Радость, Любовь, Божественная Свобода!

Только Устремление, Постоянство, Преданность!

И тогда - Победа!

Всегда - Победа!

С низким поклоном и безграничной Благодарностью и Любовью всего моего сердца Богу, Вознесенным Владыкам, Любимому Учителю Татьяне Николаевне, Татьяне Викторовне, всем нашим верным и преданным друзьям-единомышленникам по всему миру, нашей замечательной интернациональной команде за неизменную поддержку, помощь, доверие и Любовь!

Мария (Чикаго)