Книги Татьяны Николаевны Микушиной были представлены
на выставке «Я Есмь - тело ум душа» в Хельсинки (Финляндия)
8-9 февраля 2020 года

Дорогие друзья!

Вот краткая история выставки в Финляндии, на которой были представлены книги Посланника Великого Белого Братства Татьяны Николаевны Микушиной.

Расположение нашего стенда было превосходным.

Многие люди пришли, чтобы задать вопросы, некоторые из них никогда не слышали о Вознесенных Владыках.

Одна молодая, интересная женщина, подойдя к нам, действительно, почувствовала дрожь внутри, возможно, это было ощущение высоких энергий Владык, содержащихся в книгах Татьяны Николаевны Микушиной и Ликах Вознесенных Мастеров.

Довольно много людей пришли к нашему стенду, чтобы ближе познакомиться с Учением, к которому чувствуют большой интерес и разделяют его.

Это стоило того, чтобы выйти на выставку и проводить эту работу.

23 февраля намечена очередная встреча нашей группы, я буду ждать с нетерпением, что придут новые люди, которых мы встретили на выставке и которые пожелали присоединиться к нам. Это было бы замечательно!

Атмосфера на выставке была приятной. Когда встречаешься с таким большим количеством людей, то при возвращении домой чувствуется ощущение «невесомости» из-за всех тех различных энергий, которые были на выставке в течении этих двух дней.

Теперь приоритетом является подготовка книг с Посланиями Владык на финском языке, поскольку это наиболее важный источник Знаний и энергии.

Желаю всем вам прекрасного и вдохновенного настроения для вашей благословенной работы.

Все наши обычные встречи в течении дня могут стать работой и радостным обменом света!

С любовью, Марианна