Учение Владык Мудрости, переданное через Посланника Великого Белого Братства Татьяну Николаевну Микушину было представлено на одном из мероприятий в Лос-Анджелес,
в штате Калифорния, США

23 февраля в книжном магазине “Vroman’s“ состоялся вечер писателей и автографов.

Это был наш первый опыт участия в таком событии - представлять философа, общественного деятеля, писателя, автора более 70-ти книг Татьяну Николаевну Микушину.

Организаторы мероприятия - сотрудники магазина оказали нам большую поддержку и помощь, для того  мы получили возможность достойно представить Татьяну Николаевну Микушину как Посланника и Учение Владык Мудрости на этой встрече.

Мы представляли писателя Татьяну Николаевну Микушину и книгу «Слово Мудрости», также участниками этого вечера были ещё два автора, рассказавших о своих книгах.

Каждому участнику давалось по 15-20 минут на презентацию книги.

В начале презентации мы показали журнал «Awareness» с фотографией Татьяны Николаевны Микушиной на обложке и опубликованной в нем ее статьей.

Рассказали, что Татьяна Николаевна написала эту статью специально для американских читателей.

Также мы дали краткую биографию Татьяны Николаевны Микушиной, рассказав о важных моментах в ее жизни и ее миссии, как Посланника Великого Белого Братства.

Далее было сказано о некоторых основных положениях Учения и важности его для Эпохи Водолея.

В конце презентации были зачитаны некоторые цитаты из книги, раскрывающие Суть Учения. Также было сказано об информационной и энергетической составляющей Посланий, которые и есть содержание книги «Слово Мудрости».

Мы рады, что приобрели новый опыт и можем поделиться этим с другими.

Есть разные способы распространения Учения, и Бог всегда в помощь, когда есть устремление и желание исполнять Его Волю и Волю Владык.

Благодарим Бога, Вознесенных Владык, Посланника Татьяну Николаевну Микушину за бесценный подарок человечеству и за возможность служения!

Интернациональный Сириус Центр,
Команда Лос-Анджелеса