Книги Учения Владык Мудрости на международной выставке книг «Латвийская книжная выставка 2020»

Три дня, с 28 февраля по 1 марта, прошли в неустанной работе наших активистов по распространению Учения и книг Учения Владык Мудрости на международной выставке книг и издательств “Латвийская книжная выставка 2020” в Риге.

В экспозиции выставки на отдельном стенде издательства "Sol Vita" были представлены книги Татьяны Николаевны Микушиной - Учение Вознесённых Владык.

Для распространения книг Учения Владык Мудрости издательством "Sol Vita" при содействии Общества “Слова Мудрости” была также проведена подарочная акция книг "Прочти сам и передай другу!"

Эта выставка - самое масштабное ежегодное книжное мероприятие является для нас возможностью наиболее успешно и широко распространить  Учение Владык. Мы очень надеялись, что удастся распространить много книг Учения. Но, на этот раз было иначе. Количество распространенных книг было немного меньше по сравнению с предыдущим годом на этой  же Выставке.

Однако, было что-то другое - новое, небывалое в смысле духовной направленности подходящих к нашему стенду людей.

Все три дня было заметно, что подходят, в основном,  те посетители, у кого есть подлинный интерес, а также  те, которые первый раз увидели эти книги, но были полностью готовы их приобрести, они – будущие последователи Учения.

Наши  гости испытывали  радость потому, что они нашли то, что душою искали, и мы радовались вместе с ними - это была обоюдная радость и очень волнующая!

Все дело по распространению Учения на этот раз прошло как-то более тонко, на информативно-энергетической волне, и это можно было почувствовать.

Одна из наших активисток, работавших  на выставке, дала наглядную характеристику отдельных ситуаций и общей атмосферы данного мероприятия, вот что она рассказала:

«На этой выставке на стендах других издательств была предложена литература всевозможных жанров, кроме этого еще были  встречи читателей с авторами книг и множество всяких развлекательных программ.

Словом, вокруг,  в полную силу царила настоящая иллюзия. Посетителям в такой шумной и пестрой гуще жизни было довольно трудно ориентироваться, многие просто ходили - уставшие, растерянные от переизбытка всего увиденного.

Наш стенд с книгами Учения Владык был словно, маленький белый оазис среди океана информации.

Но были также люди, которые очень хорошо знали, для чего они пришли, и в чем нуждается их душа, их не было много, но они были, и для них нам стоило тут находиться и работать.

Мы сами учимся при возникающих ситуациях. Я реально почувствовала, что не надо зацикливаться на ожидаемом, количественном результате.

Надо доверять Божьему Замыслу и Руководству. А Бог ориентирует нас не на количество, а на качество.

Ценен был каждый человек, желающий получить от нас информацию об Учении, и нашим делом было дать ее в понятной для него форме.

С улыбкой вспоминаю одну молодую женщину, с ярко окрашенными синим цветом волосами, по интуиции,  я начала  вести с ней разговор. Оказалось, что она полностью готова принять Божественную Мудрость, ее душа была открыта для Учения, на нее очень повлияли цитаты из книги «Сокровища Божественной Мудрости».

Эта  ситуация показала мне, что не надо судить о человеке по внешности, надо смотреть глубже, глазами души.

Другой посетительнице, которая уже была знакома с Учением, я напомнила,   что перед чтением Посланий необходимо  привести себя в гармоничное состояние, провести определенную  духовную работу, подготовить себя должным образом и подсказала ей, где можно об этом прочесть.

Можно было наблюдать, что люди, которые «наши», в основном больше направлены вовнутрь, немного замкнутые, стеснительные, они ненавязчивы, даже скромны, поэтому полезно с ними просто начать разговор, и доверие от них не замедлит прийти. Они почувствуют нашу открытость, и сами тоже станут более открытыми, как дети.

Ведь бывает, что в обычной жизни люди, которые ищут Божественные Знания, встречают непонимание и критику окружающих людей, потому важно, чтобы они сохранили этот импульс искателя, а мы можем этому способствовать.

Важнейший вывод для меня - все, что дают Владыки через Послания, как раз является то, что необходимо в это трудное время для самосохранения, для сохранения своей духовной целостности. Это я сейчас поняла не только умом, но всем моим существом.

Это так, как бы я прожила Учение в жизни,  при разных жизненных ситуациях, делая свои ежедневные выборы. И мы в жизни сами видим, что все это чистая Правда, Учение работает, и если мы помогаем другим, то и себе помогаем.

Наша Вера и желание следовать Учению Владык укрепляется. И это не только слова...»

К этой выставке  мы  готовились со всей ответственностью, вниманием и тщательностью.

Предложенное место для нашего стенда было удобным для нас и посетителей.

Впервые,  на таком большом мероприятии перед нашим стендом был сооружен экран для воспроизведения видео с канала You Tube Т.Н.Микушиной.

Мы были очень рады такой возможности передать посетителям  выставки бесценный, богатый материал из электронных ресурсов авторского сайта Т.Н.Микушиной. Многие видео шли уже с субтитрами на нашем государственном языке, работа по переводу других видео продолжается.

Воочию убедились, как гармонично сочетаются  современные технологии с традиционным методом распространения Божественных Знаний через печатные книги.

Ежедневно тонкий план пространства выставки был пропитан высокими вибрациями, переданными голосом Посланника Великого Белого Братства Т.Н.Микушиной. Считаем, что именно это обстоятельство помогало нам самим не податься  натиску всеобщей суеты, царящей вокруг.

Голос Посланника успокаивал и помогал концентрироваться на нашей работе, а иллюзия казалась где-то дальше, или ниже...

В небольших перерывах, пока посетители были на походе к нашему стенду, в нашей дружной команде велись очень плодотворные беседы,  мы обменивались  опытом по применению Учения Владык Мудрости в жизни.

Итак, благодаря Силе Учения Владык, все три дня словно пролетели в атмосфере сотрудничества и единства.

В общем,  наш стенд своей светлой атмосферой привлекал посетителей, хотя продано не так много книг, но многие просто остановились послушать голос Посланника, хотели постоять около книг, поговорить с нами.

Одной из наших активисток по ее личной инициативы были подготовлены и изготовлены в типографии красивые информативные картинки и книжные закладки с изображением прекрасной природы и цветов.

Все покупатели книг, а также каждый, кто просто подошел для интереса, получил такой наглядный материал, где коротко была изложена суть даваемого Учения Владык с цитатой из Посланий и указана контактная информация, в том числе информация о вебсайтах.

Вдобавок, для наглядной информации многие посетители сами фотографировали выставленные книги Учения, даже несколько страниц из книг для дальнейшего информирования людей из своего  круга общения.

Также каждый, кто покупал книги Учения, получил дополнение к покупке в виде подарка из подарочного стенда "Прочти сам и передай другу!"

Одной из краеугольных для нас книг на подарочном стенде среди других книг была книга «Слово Мудрости» (Gudrības Vārds 5), в которой собраны Послания Владык, данные через Посланника Великого Белого Братства Т.Н.Микушиной в июне 2012 года, принятых у нас в Латвии.

Были посетители, которые впервые узнали о таком важном, уникальном событии, но были и те, кто хорошо помнили  те дни, поскольку  сами были на Лекции Т.Н.Микушиной «Суть Древнего Учения» в 2012 году в Риге.

Мы благодарим всех наших активистов, друзей и единомышленников за поддержку этого большого и важного мероприятия своим вкладом  в общее дело и, конечно, за молитвенную помощь.

Выражаем благодарность издательству “Sol Vita” за регулярный вклад, способствующий расширению возможностей  для распространения Учения в нашей стране.

Мы выражаем сердечную Благодарность Посланнику Великого Белого Братства Т.Н.Микушиной за Учение, за книги Учения, за доверие нашему служению по распространению Учения.

Рижский Сириус Центр