Книги Татьяны Николаевны Микушиной были представлены
на выставке «Meta & Wellness Expo» в Торонто, Онтарио
7-8 марта 2020 года

Два дня активного общения с людьми на темы духовного роста оставили радостное впечатление сотворчества с Вознесёнными Владыками.

Каждый, кто подходил к нашему стенду, был интересной личностью.

Про себя я отмечала: «Вот ещё одна проснувшаяся душа».

Всех посетителей стенда я приглашала на нашу следующую выставку в апреле. Двум деткам лет 6 были подарены лики Эль Мории и Кутхуми, на которые они смотрели с восторгом.

Было роздано много распечатанных диктовок, которые могут привести людей к вебсайту “Сириус”.

8 лет назад я сама нашла этот сайт благодаря данным мне листочкам с диктовками.

Из множества проведённых на выставке бесед мне наиболее запомнились две, в которых, как я заметила, каждое слово о Владыках ловилось с благодарностью и зажигало огонёк в глазах.

Одна девушка выразила готовность работать с нами волонтёром, но я ей предложила сначала начать читать Диктовки Вознесённых Владык и потом поделиться своими впечатлениями.

Вторая девушка сказала, что она чувствует что-то  в ней меняется, она стала слышать внутренний голос. Мне показалось, что стоит чуть настроить эту тонкую натуру на правильный лад, и она зазвучит прекрасной мелодией Света.

И опять последовал совет начать чтение Диктовок Учителей Мудрости.

Лучшего подарка к 8 Марта, чем эта выставка, мне и не придумать!

Информация о ней пришла на фейсбуке в середине февраля. Чудесным образом один стенд оказался ещё не занятым, и мы зарегестрировались незадолго до выставки.

Это был ответ на мой сигнал, который я посылала с декабря месяца во вселенную о том, что надо найти дополнительные возможности для распространения Учения Вознесённых Владык.

Просите, и дано будет!

Наташа, Гельф (Канада)