Книги Татьяны Николаевны Микушиной были представлены на выставке «Body Mind Spirit Expo» в Чикаго, штат Иллинойс, США 7-8 марта 2020 года

Выставка «Body Mind Spirit Expo» в пригороде Чикаго Northlake состоялась, несмотря на некоторые опасения из-за угрозы коронавируса, вызванные средствами массовой информации.

Владыки были с нами, и на стенде между нами, членами нашей команды, царило чувство любви!

Как уже повелось, мы работали, как хорошо смазанный механизм, встречая и приветствуя людей, которые останавливались у нашего стенда, рассказывая им о Посланиях Вознесенных Владык – Их Учении, переданном человечеству через Посланника Татьяну Николаевну Микушину.

Наша Презентация о музыке была очень тепло принята присутствующими. Во время лекции некоторые люди записывали то, что мы говорили, а другие делали фотографии слайдов презентации с экрана телевизора, чтобы лучше запомнить услышанное и увиденное.

Презентация закончилась аплодисментами зала!

После неё несколько человек задержались, чтобы поговорить с нами о том, как они поняли влияние музыки на людей, а некоторые признались, что им все еще нравится неклассическая музыка...

Я сказал им, что мне также нравится некоторая музыка из моего прошлого, но теперь я знаю, что многое из этого не хорошо для моего тела, ума и духовного роста.

Также мы долго беседовали с диджеем-композитором, который видит, как хорошая музыка искажается в индустрии. Позже он и его жена пришли к нам на стенд и приобрели книгу «Секреты музыки». Также молодые люди очень заинтересовались сайтом «Sirius».

Это были очень хорошие выходные, проведенные вместе с любящими коллегами и посетителями, которые в поиске Истинных Знаний также делились своей любовью.

С Любовью и Светом!

Рик

Приветствую вас, дорогие друзья!

Большое спасибо за вашу поддержку и добрые пожелания до и во время нашей выставки в Чикаго!

Хочу поделиться с вами, что, несмотря на некоторые обстоятельства, мы очень хорошо справились с нашей задачей,​ и ​наша миссия была выполнена.

Приятно осознавать, что мы можем помочь пробуждающимся душам, открывая для них книги Татьяны Николаевны Микушиной с Учением Владык Мудрости, показывая им, как важно читать, изучать и понимать Учение, чтобы найти правильный путь.

Очень хорошее выражение «Бог работает таинственными способами» – когда посылает нам в нашем путешествии новых людей, которые, возможно, станут нашими хорошими друзьями в будущем.

Я действительно почувствовала этот дух сотрудничества, преодоление моего эго и открытие сердца.

Особенно ощущалась связь с Возлюбленным Сен-Жерменом здесь, в Его любимом городе Чикаго!

Посылаю свою Любовь всем Владыкам Мудрости, Посланнику Татьяне Николаевне Микушиной и всей нашей интернациональной команде​!

Благословение всем вам, дорогие!

Кася

Выставка “Body Mind Spirit” пролетела на одном дыхании.

Наша чикагская команда собралась вместе, мы были очень рады встретиться вновь!

На протяжении двух дней выставки на нашем стенде царила атмосфера любви, радости и дружбы, и эти наши отношения очень обогащают нашу жизнь и сотрудничество!

Создалось ощущение, что осознанных душ, готовых к восприятию Учения Вознесенных Владык, с каждым разом становится все больше и больше.

С самого начала выставки к нашему стенду начали притягиваться удивительные души, и многие из них уже слышали о наступлении Новой Эпохи.

В первый день к нам подошли две молодые девушки, одна из которых, увидев Лик Санат Кумары, воскликнула: «Он в моей душе, я знаю Его!»

Как оказалось, она впервые увидела изображение Владыки, но сразу почувствовала сильную связь с Ним.

Мы были удивлены и одновременно очень рады такому повороту событий. Вторая девушка почувствовала связь с Господом Шивой. В итоге каждая из них приобрела по книге, также мы подарили нашим гостьям журналы “Awareness” со статьей Татьяны Николаевны, впервые написанной специально для американских читателей.

Запомнилась встреча ещё с одной посетительницей. Она подошла к стенду, и мы предложили ей прочитать первое Послание Санат Кумары. Открыв книгу и прочитав первые строки диктовки, она пошатнулась и сказала, что у неё закружилась голова, что она очень чувствительна и не может стоять, так как в словах Послания заложена сильнейшая энергия, которая сбивает ее с ног...

Мы предложили этой посетительнице присесть внутри стенда, чтобы она смогла прочитать всё Послание полностью, наша гостья с радостью приняла это предложение.

Когда она начала читать рекомендации Владык о том, как читать Послания, то опять ощутила сильные энергии...

В результате наша гостья пожелала приобрести первый том пятитомника «Слово Мудрости», чтобы начать познавать Учение, и мы были очень рады ее решению.

Наша гостья также сказала, что чувствует свет, исходящий от нашей команды и от стенда с книгами Татьяны Николаевны с Учением Владык.

Когда мы пригласили ее на презентацию, она спросила будут ли там стулья, так как для неё невозможно будет воспринимать сильнейшие вибрации Владык стоя...

Во второй день работы выставки с самого утра к стенду подошла посетительница, которая сразу обратила внимание на Лик Санат Кумары и сказала, что ей повсюду попадается именно это изображение. А когда она открыла книгу, то у неё просто перехватило дыхание и ей стало очень жарко. Она очень удивилась своему состоянию и не понимала, что с ней происходит. Мы объяснили, что так действуют энергии Владык. Через какое-то время эта девушка привела свою маму к нашему стенду.

Далее к нам подошли две очень открытые и дружелюбные посетительницы. Одна из них по имени Марибель собиралась посетить гору Шаста в Северной Калифорнии и искала Лик Сен-Жермена. Ей очень понравилось изображение Сен-Жермена на нашем стенде.

Когда Марибель открыла книги с Учением, она также почувствовала энергию и такой сильный жар, что ей пришлось даже снять куртку...

Марибель несколько раз повторила, что она, ее душа, знает Посланника, и сказала, что когда увидела фотографию Татьяны Николаевны на нашем стенде, то сразу ее узнала...

В итоге эта наша гостья с радостью приобрела несколько книг и Ликов Владык, также она взяла наши рекламные материалы для распространения и изъявила желание стать одним из наших волонтёров, чему мы были очень рады.

Всегда особенно запоминаются встречи с людьми, знающими предыдущих Посланников.

Так, к нам подошла посетительница, которая лично знала Гая и Эдну Баллард, а позднее познакомилась с Марком и Элизабет Клэр Профет и сотрудничала с Ними.

Ей было очень интересно прочитать Их Послания, данные через Татьяну Николаевну Микушину.

Также на этой выставке к нашему огромному удивлению и радости к стенду пришел наш давний друг из Сан Диего (Калифорния) Деннис, ученик Элизабет Клэр Профет, который познакомился с ней в юности, в 17-летнем возрасте, и потом жил в Ее Ашраме на протяжении нескольких лет и помогал Ей.

В прошлом году Деннис приглашал нашу команду из Лос-Анджелеса провести презентацию книг Татьяны Николаевны для последователей Учения Марка и Элизабет Клэр Профет в его доме в Сан Диего. Пригласил и в этом году.

Он также поделился несколькими историями своего личного общения с Элизабет Клэр Профет, которые наполнили теплом наши сердца.

Мы всегда чувствуем любовь и общность при таких встречах.

Некоторые гости стенда брали наши флаеры и распечатанные Послания для распространения. Мы были очень рады такому порыву их сердец!

Вообще, на всей выставке царила очень приятная, тёплая, дружелюбная атмосфера – не только среди нас, но и на соседних стендах.

Люди вокруг были очень добры, внимательны, предлагали и оказывали помощь друг другу.

Возможность распространять Учение на выставках и воссоединение с духовной семьей — это одни из самых счастливых и ярких моментов нашей жизни!

Большое спасибо Богу, Владыкам и Татьяне Николаевне за счастье и честь служения!

От всего сердца благодарим нашу дружную всемирную команду за любовь, помощь и молитвенную поддержку!

Лина

Наступление весны на земле Америки связано в наших сердцах с тем, что каждый год в начале марта, вот уже 10 лет подряд, мы имеем счастье и Благословение выходить на нашу любимую выставку «Body Mind Spirit Expo» в Чикаго, представляя книги Посланника Великого Белого Братства Татьяны Николаевны Микушиной с Учением Вознесенных Владык.

По древнему сокровенному знанию, это место на Земле, где сейчас расположен город Чикаго, является сердечной чакрой Америки.

По Воле Бога, именно здесь, в Чикаго, произошло зарождение и становление всей работы по распространению Учения Владык, переданного через Татьяну Николаевну Микушину, в англоязычном пространстве нашей планеты.

Учение дано на чувстве глубокой и безусловной Любви, и, приняв его в свои сердца, мы несем весть об Учении на земле Америки как о самой большой драгоценности нашего мира!

Эта была 33-я по счету выставка, проведённая нашей командой в западных странах: США, Канаде, Великобритании.

Само это число является священным во многих духовных традициях.

Сокровенное и загадочное, оно привнесло ощущение мистики и волшебства в события и встречи, которые произошли на наших глазах в эти дни.

Ангелом-хранителем этого удивительного и могучего числа является сам Архангел Михаил — умеющий «спорить за каждую душу».

Его покровительство и присутствие было очень тонким и труднообъяснимым для внешнего ума, оно проявлялось во многом, что происходило на этой выставке.

Один за другим к нам подходили люди и открывали свои сердца, рассказывая о внутренней связи с Владыками. Они с радостью узнавали Владык по изображениям на книгах и открытках, хотя прежде никогда не видели.

Многие проявляли большой интерес к Учению и Посланнику Татьяне Николаевне Микушиной.

Внешне все выглядело как обычно: подходят люди к нашему стенду, рассматривают и приобретают книги и открытки с Ликами Владык, рассказывают о своих чаяниях... А за этим всем происходит Мистерия Бога – это Он и Владыки посылают этих людей к стенду с книгами, чтобы души тех, кто готовы, смогли прикоснуться к сокровенным Знаниям и встать на Путь возвращения в Отчий Дом!

Дорога каждая душа, которая на наших глазах расцветает прекрасным цветком новой жизни!

Уже за несколько дней до начала выставки ощущался огромный положительный заряд. И, конечно, он присутствовал во время ее проведения.

Даже сейчас, когда жизнь входит в привычное русло, сердце поёт и тихо радуется от соприкосновения с новыми светлыми энергиями, которые все больше и больше наполняют пространство планеты Земля.

Мы стараемся трудиться без устали, чтобы почувствовать эти новые энергии, быть готовыми принять их в свои сердца и следовать за ними!

Пусть Земля будет жить!

Пусть Миру будет хорошо!

Пусть будут счастливы все живые существа!

С низким поклоном, безграничной Благодарностью и Любовью всего моего сердца Богу, Владыкам Мудрости, Любимому Учителю Татьяне Николаевне, Татьяне Викторовне, всем нашим дорогим друзьям-единомышленникам со всего мира за Любовь, душевную поддержку, помощь и доверие!

Это поистине Благословение иметь возможность подобного служения!

Храни вас Господь Бог!

Мария

Интернациональный Сириус-Центр, команда Чикаго