Книги Татьяны Николаевны Микушиной были представлены на выставке-ярмарке «Дели базар» в Москве

С 4 по 6 сентября в Москве, на Старом Арбате прошла очередная выставка-ярмарка «Дели базар».

Проведение этой выставки совпало с празднованием Дня города.

Уже не первый год мы представляем книги Татьяны Николаевны Микушиной на выставках «Дели базар», и это всегда очень большая радость для всех нас, а также очень большая ответственность!

Мы всегда стремимся принять участие в мероприятиях, которые дают возможность распространять книги Учения Вознесенных Владык, и также дают нам шанс приложить усилия для объединения всех нас в совместной работе на Общее Благо.

Организаторы и участники этого мероприятия поделились своими впечатлениями о встречах с посетителями выставки.

С самого утра к нашему стенду стали подходить посетители. Очень радовало то, что подходили, в основном, молодые люди. Большинство из них ничего не знали о Владыках Мудрости и впервые видели Их Лики!

Мы предлагали таким "новичкам" книгу "Сокровища Божественной Мудрости", объясняя, что это за книга и как с ней работать.

Радостно было наблюдать за этими молодыми людьми; многие из них, открывая книгу на какой-то странице восклицали: «это именно то, что мне сейчас нужно», или «это просто ответ на мой внутренний вопрос».

Так произошло с гостьей нашего стенда по имени Сохиба.

Ее интересовали книги, содержащие что-то связанное с исламом.

Мы рассказали Сохибе о книгах Татьяны Николаевны Микушиной, в которых содержаться Знания, не принадлежащие к какой-то определенной религии или системе верования, объяснили, что это прямой диалог Вознесенных Учителей человечества с читателем, от сердца к сердцу.

Девушку также привлекли открытки с Ликами Владык, и мы ощутили ее, внезапно проснувшийся, неподдельный интерес к тематике нашего стенда.

В итоге Сохиба приобрела книги «Сокровища Божественной Мудрости» и «Секреты музыки».

На прощание, по сложившейся традиции, мы предложили нашей гостье выбрать распечатанное Послание. Девушка заинтересовалась Диктовкой Возлюбленного Альфы.

Мы познакомили Сохибу с рекомендациями Владык, которые необходимо соблюдать, чтобы получить пользу от прочтения Послания и усвоить энергии Высших Миров.

Мы расстались друзьями. Каково же было наше удивление, когда через час девушка вернулась к нашему стенду и попросила разрешения взять еще несколько распечатанных Посланий!

Мы с большой радостью предоставили ей эту возможность. В итоге Сохиба покидала нас с ещё пятью распечатанными Посланиями!

Девушка поделилась с нами, что проснулась сегодняшним утром с мыслью: «Мне надо что-то почитать!»

Посетительница по имени Екатерина специально приехала на выставку, чтобы купить книги Татьяны Николаевны Микушиной.

Она рассказала нам, что уже знакома с Учением и попросила совет - что можно предложить почитать ее 16-летней дочери?

Мы рассказали нашей гостье о книгах: «Секреты музыки», «О ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, ТРУДЕ И ДЕНЬГАХ», «Сокровища Божественной Мудрости» и о многих других.

В итоге Еатерина приобрела семь книг Татьяны Николаевны, в том числе Книгу Мудрости!

Интересный случай произошел с молодым человеком по имени Хорхе. Он оказался родом из Гватемалы. Музыкант по профессии, Хорхе рассказал, что любит и поет мантры.

Мы предложили вниманию нашего гостя книгу «Секреты музыки». Он её с радостью приобрёл.

В подарок мы вручили Хорхе книгу «Мудрость, изменяющая жизнь».

Каково же было наше радостное удивление, когда спустя какое-то время, мы увидели нашего гостя, читающего именно эту, подаренную ему книгу!

А распечатанное Послание Хорхе досталось редкое – Возлюбленного Владыки Игоря!

К нашему стенду подошел молодой человек, выходец из Индии, который учится в Бауманском институте на первом курсе.

Он взял в руки книгу «Шива», внимательно ее рассматривал…

Ему было интересно узнать, как в России относятся к Господу Шиве.

Мы ему объяснили, что эта книга содержит Послания Господа Шивы, переданные человечеству через Посланника Вознесенных Владык Татьяну Николаевну Микушину в настоящее время.

После этого мы предложили нашему гостю выбрать распечатанные Диктовки Владык Мудрости.

Его выбор был удивительным: Послание Возлюбленной Материи Марии и Послание Возлюбленной Гуань Инь! Вот таким чудесным образом распоряжается судьба!

Также мы вручили молодому человеку в подарок распечатанное Послание Возлюбленного Бабаджи.

В первой половине этого года Высшие Силы послали нам испытание. Мы имели возможность прочувствовать и понять, как необходимо единение, совместная работа, и какие силы она дает.

Благодарим Бога, Вознесенных Владык и Татьяну Николаевну за уроки и за Надежду!

Московский Книжный магазин «Согласие»