Презентация «Книги Мудрости» на болгарском языке

Дорогие друзья,

Мы рады поделиться тем, что наступление осени в Болгарии совпало со знаменательным для нашего народа событием - изданием на болгарском языке «Книги Мудрости», в которой собраны все Диктовки Вознесенных Владык, данные через Посланника Великого Белого Братства Татьяну Николаевну Микушину с 2005 по 2020 год.

Еще 42 года назад наша пророчица Ванга увидела и предсказала приход «Древнеиндийского учения - Учения Белого Братства. Оно покорит весь мир. Оно будет напечатано в новых книгах и прочитано по всему миру. Это будет Огненная Библия».

Презентация книги состоялось 19 сентября 2020 года в Сириус-Центре в Софии, в праздничной атмосфере единомышленников, приехавших из городов нашей страны: Софии, Пловдива, Бургаса, Варны, Шумена, Кюстендила, а также группы болгар, которые прибыли специально на этот праздник из Вены (Австрия).

После музыкального приветствия на флейте, в исполнении профессора музыки Венцислава Киндалова, последовала демонстрация видеоролика о пророчествах Ванги, переданного Жени Костадиновой:

«Новое Учение придет из России. Сначала она будет очищена. Белое Братство распространится на Россию. Отсюда Учение начнет свое шествие по миру».

Встреча завершилась дружеским обменом идеями по распространению книги.

Наше устремление - чтобы эта книга достигла болгарского читателя, того, для кого она предназначена и кому она нужна.

Мы полны надежд, что болгарскому народу понадобится дополнительный тираж «Книги Мудрости».

Благодаря помощи наших друзей из Литвы, а также компетентной работе литовской типографии «Балтопринт», книга напечатана в идентичном оригиналу виде.

Она содержит 1200 страниц, иллюстрации, твердый корешок.

ISBN: 978-619-91313-0-5.

Болгарский Сириус-Центр