Книги Татьяны Николаевны Микушиной были представлены на выставке-ярмарке «Дели Базар» в Москве

«…Времена изменятся, поэтому вы должны решиться быть усердными и мужественными. Те, кто как сталь тверд духом, близки к рассвету».

Возлюбленный Бабаджи. Розарий «Карма Йога»

Месяц октябрь 2020 года подарил нам необычно долгое «бабье лето».

Долгожданная выставка-ярмарка «Дели Базар», на которой были представлены книги Татьяны Николаевны Микушиной, проходила с 9 по 11 октября, в центре столицы, на старом Арбате, в уже привычном для нас и наших посетителей месте.

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию небольшой рассказ о нашем участии в этом мероприятии.

Выставка «Дели Базар», в октябре этого года, в Москве была довольно оживленной, несмотря на начавшиеся ограничительные меры в связи со вспышкой сезонных вирусных инфекций.

Первыми, как это уже стало обычным, проявили интерес к экспозиции стенда, были наши соседи. С самого утра к нам подошла владелица соседнего стенда и сказала, что давно наблюдает за нашей работой, еще с предыдущих ярмарок. Прозвучал вопрос: «Расскажите мне, пожалуйста, о ваших книгах, о чем они?» Мы познакомили нашу первую посетительницу с тематикой книг, рассказали об их содержании. Она внимательно выслушала наш рассказ, и ее выбор пал на книгу «Секреты музыки».

Чуть позже, к нашему стенду подошли совсем еще юные парень и девушка. Девушка – будущий журналист, с большим вниманием и интересом выслушала рассказ о наших книгах, об Учении и Вознесенных Учителях. Хочется надеяться, что новая информация легла на благодатную почву. Молодой человек, сопровождавший девушку, все услышанное воспринимал скептически, с тенью недоверия… Сведения об Учителях человечества были для него из области фантастики. Но это была только первая встреча, и когда-то этот юноша непременно вспомнит Светлые Лики Владык. А вот флайер о Национальной идее России молодой человек взял с удовольствием, эта тема отозвалась в его душе.

Многие люди проходили мимо нашего стенда, не обращая внимания, просто скользя взглядом. Так было и с посетительницей выставки по имени Елена. Но наши слова: «Не проходите мимо, может быть здесь ваша судьба!» - остановили ее. Мы предложили Елене задать вопрос волшебной книге «Сокровища Божественной Мудрости». И волшебство произошло! Наша гостья получила ответ на свой вопрос. При обмене контактами, выяснилось, что Елена живет на той же улице, где расположен наш Книжный магазин.

Вот такие замечательные встречи происходят!

Владыки говорят нам о том, что мы все находимся на разных уровнях сознания. А сейчас, под конец этого тяжелого високосного года, когда идет интенсивное схождение кармы и бушует иллюзия, сознание может упасть у любого.

К нам подходили самые разные люди: те, кто уже был знаком и с «Агни-Йогой», и с «Тайной Доктриной». Часто людям не с кем поговорить о волнующих их проблемах; ни дома, ни в ближайшем окружении.

Так важно поддержать человека, подарить ему маленький лучик Света, чтобы он смог воспрянуть духом и идти сквозь все испытания дальше по жизни и думать о Свете и искать Свет.

К стенду подошла женщина средних лет и долго стояла, не отводя взгляда от книг. Мы сказали ей, что это особенные книги. К ним надо прикоснуться, взять в руки книгу. Она ответила, что сейчас так много разной информации – «Я устала»… Для того, чтобы человек, как говорит Возлюбленный Кутхуми, сознательно сократил поток информации, но не за счет наших книг, как нужно быть осторожными и бережными к каждому, кого притягивает Свет Учения. Позже эта наша гостья приобрела книгу «Секреты музыки»… Пройдет время, и мы надеемся, что она снова подойдет за глотком чистой энергии к нашему стенду.

Новые и новые посетители подходили к нам на протяжении всей работы выставки, прикасаясь к волшебным книгам и Ликам Владык, мы верим, что все они унесли бесценные зерна в своих душах… Господь непременно поможет им прорасти!

Наша работа на выставке-ярмарке проходила в единении сердец, на радостном духовном и эмоциональном подъеме. Благодарим все Светлые Силы за неизменную милосердную помощь!

Благодарим Бога, Вознесенных Владык, нашего дорогого Учителя - Посланника Татьяну Николаевну Микушину за возможность прикоснуться к драгоценным Знаниям и делиться этим с Миром!

Московский Книжный магазин «Согласие»