Свет Любви

Внимательно прочитала все статьи раздела «О защите Посланника и Учения» и от всего сердца благодарю своих друзей за подробный анализ ситуации, сложившейся вокруг Посланника и Учения, а также за вдохновенное изложение основных законов мироздания, которые даются в Учении.

Думаю, что каждый, кто читает эти статьи и живёт Учением, задаёт себе правомерный вопрос: «Что лично я сделал для защиты Посланника и Учения?»

С Учением я познакомилась в марте 2006 года и приняла его всем своим сердцем. Прошедшие 12 лет были для меня очень непростым и даже чрезвычайно сложным периодом в жизни. Кармические долги и привязанности вставали передо мной стеной и требовали решения. Но, несмотря на трудности, я всегда крепко держалась за Учение.

Весь первый цикл Посланий я законспектировала, но, так как каждое слово в Послании для меня бесценно, то я просто переписала вручную весь первый цикл Посланий.

Восторг, вдохновение, радость и любовь, которые я получала и получаю во время чтения Посланий, не позволяли мне только читать, и я стремилась рассказать об Учении. Окружающие люди, видя мою увлечённость Учением, настороженно относились к моему вдохновению.

И тогда в 2011 году я решила знакомить людей с Учением в соцсети "ВКонтакте". Все Послания Владык Мудрости на протяжении многих лет, ежедневно, утром и вечером, последовательно, цитатами я публиковала в группе «БИБЛИЯ ДЛЯ НОВОЙ ЭПОХИ» (сейчас название изменено). Это был период вдохновенной и кропотливой работы.

Мой рассказ о том, как Учение стало моей жизнью.

Думаю, что каждый, кого вдохновило Учение, сможет поделиться своей жизнью в Учении.

Я никогда не стремилась прочитать и узнать, что пишут о Посланнике Великого Белого Братства Татьяне Николаевне Микушиной.

Для меня Посланник Бога – Бог, а Учение – Свет в жизни.

Поэтому я даже не могу себя заставить читать слова, порочащие Великое Имя Посланника и Учение.

Каждое мгновение своей жизни я благодарю Бога и Посланника!

Любовь, которая живёт в моём сердце, пусть станет защитой Посланнику и Учению!

Свет Любви

Любить, и любовью делиться всегда – Вот в чём моя сущность, задача моя! В груди ярким светом пылает Любовь, Которая знает и радость, и боль, И горечь обиды, потери, вражду – Любовью своею я их погашу... Я верю, и сердце способно любить – Мне нечего больше у Бога просить... Любовью наполню весь мир до краёв, Чтоб не было зла - всё решала Любовь! Вернутся на Землю благие века, Там братской любовью пылают сердца, И радостно солнце над миром взойдёт – Свет вечной любви Ему принесёт! Я верю, и буду я вечно любить, Любовью смогу от беды защитить! Наполню любовью весь мир до краёв, Чтоб не было зла – победила Любовь! Аминь.

С Любовью,
Елена Букатина, Подольск