О Татьяне Николаевне Микушиной и
Посланиях Вознесённых Владык

Многим людям нравится читать книги «Слово Мудрости.Послания Владык», которые содержат Послания, полученные через Татьяну Николаевну Микушину, oни дают высокие знания и духовный рост.

Послания помогают людям вести нравственный образ жизни, выбирать правильный путь сегодняшнем мире.

Это протянутая рука помощи из Высших Реалий. Татьяна Николаевна избрала отказаться от соблазнов современного мира.

Она посвятила свою жизнь служению человечеству Земли, передав Послания Владык Мудрости,которые даны с чувством великой любви для тех, кто имеет открытый разум и открытое сердце.

Божественное Знание от Вознесённых Владык, наших братьев и сестёр, которые пребывают в Высших Мирах, давалось человечеству на протяжении всей истории его развития.

В 19 веке Священное Знание было получено Еленой Блаватской, позже оно было передано через Николая и Елену Рерих из России, а так же через американских Посланников - Гая и Эдну Баллард , Марка и Элизабет Клэр Профет.

В настоящее время русская женщина по имени Татьяна Николаевна Микушина является человеком, избранным Вознесёнными Владыками для передачи Священного Знания человечеству.

Эти Послания не для всех. Каждый человек имеет присущий ему уровень культуры, историю семьи, образование и жизненный опыт. Сколько любви вы получали в своей жизни? Кто-нибудь рассказывал вам о Духовном Пути? Хотели бы вы узнать как изменить своё сознание?

Каждый имеет право выбрать из бесчисленного количества вариантов, которые существуют в наше время, что они хотят читать и как они хотят прожить свою жизнь.

В своём первом Послании, озаглавленном «Время изменилось», Санат Кумара сказал: «Мы не заставляем никого верить или не верить тому, что будет сказано. Наша задача - дать вам эти знания, ваша свободная воля - принимать их или нет» (Санат Кумара, 4 марта, 2005 г.). Послания, которые опубликовала Татьяна Николаевна содержат советы, которые не обязательно будут популярны в современном обществе.

Нас просят рассмотреть нашу жизнь внимательно, выделить все наши пристрастия, и работать над тем, чтобы избавиться от них по порядку. Тем не менее, каждый человек имеет способность выбрать себе качество жизни. От вас зависит решение, готовы ли вы принять вызов для изменеия своей жизни. Лишь для немногих это вопрос быстрого решения, и перемены совершаются. Для других, это постепенный процесс изменений, а многие продолжат жить, как и раньше, без всякого продвижения.

И всё же трудно представить, что вы совсем не изменитесь, если вы начнёте читать и размышлять об одной Диктовке в день непредвзято и с открытым сердцем.

Эти Послания не принадлежат ни к какой определённой религии. Послания пришли от более, чем 50 разных Вознесённых Владык, включая Гаутаму Будду, Мать Марию, Иисуса, Господа Шиву, Возлюбленного Заратустру, Бабаджи, Господа Кришну и многих других. Первая Сутра Древнего Учения гласит: «Мотив задаёт направление духовным поискам» (Т.Н. Микушина. «Сутры Древнего Учения»).

Если ваше сердце наполнено религиозным скептицизмом, и вы верите, что «вселенная возникла случайно» и что «в будущем наука сможет всё объяснить» и вы не верите, что жизнь не кончается после смерти, тогда некоторые Послания покажутся вам трудными для восприятия. Если же вы верите, что ничего не известно или не может стать известным о существовании Бога или того, что находится за пределами материального мира, тогда эти Послания будут для вас непостижимы.

Если вы твёрдо закрепились в традиционной религии и находите трудным изменить свои взгляды, то некоторые Послания могут быть за пределами вашей веры. Послания могут быть легче для понимания и принятия, если у вас уже был опыт духовных знаний и верований, или если у вас есть сильный интерес к познанию существования вездесущего Божественного Источника. Также может помочь понимание и вера, или хотя бы принятие мысли о том, что мы не только физическое тело с кожей и костями, живущее в трёхмерном мире, но также мы являемся духовным телом, душой , которая тоже требует внимания и заботы. Вот на этой концепции и построены Послания. Многие Послания призывают нас отвернуться от соблазнов физического мира, иллюзии, и сконцентрировать больше внимания на Вечной Жизни. В течение одной жизни люди проходят через многие виды обучения, например: читая то, чем делятся другие о своём пути к просветлению; используя медитацию, чтоб постичь своё Высшее Я; слушая своё сердце, чтобы исследовать свою собственную уникальную духовность. Послания от Вознесённых Владык, которые нам доставила Татьяна Николаевна, предназначались для нас, тех, кто живёт в это историческое время. Это прекрасная возможность читать вдохновляющую Мудрость, которая покоряет все возрасты!

Спасибо Вам, Татьяна Николаевна Микушина, за вашу самоотверженность и Служение человечеству и за прекрасный дар - « Слово Мудрости. Послания Владык»

С любовью из Америки,
Джин