Обращение к читателям книг «Слово Мудрости»

Я обращаюсь ко всем кто знаком с книгами «Слово Мудрости» и кто принял своим сердцем послания, данные по милости Божией от Учителей Великой Божественной Иерархии через Татьяну Николаевну Микушину. Учителя подали нам руку помощи в трудное переходное время для планеты и человечества. Сколько было затрачено усилий и энергии со стороны Учителей, сил и здоровья Посланника, чтобы донести до нас Послания, чтобы мы могли осознать то, что происходит на планете и что нужно нам делать. чтобы этот переход произошел более легким путем.

Вместо благодарности и признательности Учителям и Посланнику полилась ложь и клевета. Всё, что способствует эволюции мира и на благо всему человечеству - это считается добром, а зло всё, что противится этому. Зла самого по себе нет, а есть только отсутствие Добра. Истинными, Великими благодетелями человечества являются все Великие Души, которые принесли и приносят ему свет истинного Знания. И злейшим врагом истинного Знания - все те, кто искажает это Знание. Кто препятствует его распространению и распространяет свою ложь. Ибо действительно, кто более всего может повредить человеку, как не тот, кто толкает его на ложный путь, ведущий не к спасению, а к гибели.

Великая трагедия многих подвижников Духа, в течении всей темной эпохи, состоит с том, что приходя из высших миров на помощь человечеству, многие Мудрецы и Учителя преследовались и уничтожались силами зла. Все основатели религий и Великие Учителя достойны нашего почитания, т.к. Бог через такие Души проявлял и проявляет луч Своего Света, чтобы это Свет освещал в темноте наше восхождение. И эти Послания давались для того, чтобы разбудить память наших Душ. Душа человека - есть поле битвы прошлого и будущего. Чем больше душа проникает в себя, тем ближе она приближается к Богу. И переход с одной эпохи в другую - это поиск истины, поиск Учителя, поиск Христа внутри себя. Если человечество поймет, что спасение его в Вере и Любви, человек откроет Путь к самому себе. Главное поверить и осознать, что нас поддерживает Бог. От Него приходит помощь и Свет, а сами по себе мы ничто. Что без Него мы ничего не сможем сделать и понять.

Вот мы пожили без Бога и что мы познали? Мир стоит над пропастью. Куда делись доброта, честь, достоинство и т.д.? Ведь совсем недавно люди шли на дуэль, чтобы защитить эти качества. Тяжелой болезнью заболело всё человечество. Пора проснуться, задуматься и извлечь уроки из прошлого. Нам нужно подумать о молодежи, о детях, о внуках, что для них мы приготовили? Не позволяете грубой ментальности воображать, что она знает что-то, она не знает ничего. Нам не нужно ругать зло и темноту. Нам нужно нести свет и любовь в мир. Чтобы мы осознавали свои несовершенства и устремлялись к Богу. Мы - храм Божий и Дух Святой живет в нас. И наша цель - реализовать Бога в себе. Наша высшая часть - это Божественная энергия преображения, это наша чистота, это наша способность к изменению, это наш целитель, это наш учитель.

Я благодарю Бога за то, что нам дал такого Посланника, благодарю все Вознесённые сонмы, и всех тех кто принял сердцем эти Послания и стремится к Свету и Добру. Победа будет за Светом, Бог поругаем не бывает. А Учение защитит само себя, как сказала Татьяна Николаевна. Радости, Света, Любви и Гармонии Вам Татьяна Николаевна.

Левченко Екатерина Николаевна, Москва