Вознесенные Владыки о бессмертной природе души

Господь Майтрейя

Если даже всё человечество будет следовать уверенной поступью в пропасть, ваша задача опираться на Бога внутри вас и поступать по Совести в самых трудных ситуациях.

Выбор всегда один: вы выбираете бессмертие для вашей души, или вы выбираете сытную и комфортную жизнь для вашего тела.

Господь Майтрейя, 19 декабря 2018 года

Возлюбленный Сурия

Учение об изменении сознания – это основное Учение, которое мы проводим через нашего Посланника наряду с Законом Кармы и Законом перевоплощения души.

Все эти три основных Закона, если вы руководствуетесь ими в ваших жизнях каждый день на протяжении значительного промежутка времени, способны обеспечить бессмертие вашей душе.

Господь Сурия, 22 июня 2014 года

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Понимание Жизни вечной и постепенное отделение от себя всего того, что не является вечным, это то, что должно волновать вас в первую очередь. Тогда, когда вы устремляетесь к Свету, когда вы знаете, что вы бессмертны и лишь временно остановились на этой планете, тогда вы движетесь по Пути к Богу.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, 12 января 2010 года

Санат Кумара

Пожалуйста, тогда, когда вам будет особенно тяжело, тогда, когда вы потеряете надежду и не будете видеть ни одного луча Света впереди, вспомните обо мне, вспомните об этой диктовке, вспомните о том, что вы являетесь бессмертным существом Света, и вам ничего не угрожает до тех пор, пока вы сохраняете в своём сердце Веру, Надежду и Любовь!

Ничто не причинит вам вреда. Не бойтесь расстаться с телом, но сохранить вашу душу. Гораздо хуже, когда вы сделаете выбор сохранить ваше тело и нажитое вами в физическом мире, но потеряете свою душу.

Санат Кумара, 20 июня 2007 года

Владыка Илларион

Я, Владыка Илларион, помню те минуты, когда я, находясь в воплощении, в уединении, в глуши имел возможность целыми днями наблюдать за собой как бы со стороны. <…>

Я был на Земле в воплощении и в то же время осознавал, что я бессмертен. Я вечен. Я предоставлен себе в этом воплощении, и я пытаюсь понять смысл этой моей жизни, и в то же время я являюсь гораздо более большим, чем моё физическое тело. По сути, моё физическое тело представляет собой лишь скафандр, который позволяет моей Высшей части пребывать во мне.

Возлюбленный Илларион, 4 января 2007 года

Гаутама Будда

Всегда есть возможность идти Высшим Путём, и всегда есть возможность скатиться вниз.

И в тот момент, когда вы делаете выбор в трудной ситуации вашей жизни, всегда вспоминайте о том, что вы гораздо больше, чем ваше физическое тело. Вы имеете Божественную природу, и вы бессмертны. Поэтому, когда вы делаете ваш выбор, всегда руководствуйтесь тем, как будет полезно для вашей души.

Гаутама Будда, 22 июня 2005 года

Возлюбленный Иисус

Внутри вас находятся два человека. Один человек – смертный, и другой человек – бессмертный. И эти два человека так переплелись за многие миллионы лет существования на планете Земля, что требуется приложить значительные усилия, чтобы отделить этих двух друг от друга. Одному из них надлежит остаться на Земле и вернуться в Землю, из которой он был взят. Другому предстоит продолжить существование на другом – Высшем – плане бытия.

Возлюбленный Иисус, 22 мая 2005 года

Возлюбленный Циклопей

Возлюбленные, вы находитесь в воплощении для того, чтобы осознать свою бессмертную природу и победить иллюзорные силы. Вы должны, каждый, одержать победу над иллюзорным проявлением.

Элохим Циклопей, 20 июня 2019 года