ЭЛОХИМ ЦИКЛОПЕЙ - член Кармического Правления

Циклопей – Элохим Пятого (зеленого) Луча – Луча Истины, исцеления, постоянства и желания осаждать изобилие Бога с помощью непорочного понятия Святой Девы. Поддерживая фокус для Всевидящего Ока Бога, а также чистоту науки осаждения, Циклопей оказывает помощь человечеству и элементальным формам жизни в осаждении изобилия Духа Бога в проявленную форму.

Циклопей является также членом Кармического Правления, в котором он представляет Четвертый Луч — Луч чистоты.

Читать полностью

Именно в вашей среде, среди окружающего вас хаоса и грубости способны расцвести лотосы Божественного сознания. И каждый такой человек, который в этой среде способен проявить сознание Будды, способен спасти многие и многие души в радиусе многих сотен километров вокруг себя. Сеть Света, составленная индивидуумами, достигшими сознания Будды, ткётся именно сейчас в это тёмное время на земном шаре.

19 декабря 2009 года

Для того чтобы развить в себе Божественные качества, необходимо отказаться от всех привязанностей к вещам вашего мира. Необходимо встать на Путь Посвящений и следовать по нему. В разные времена на Земле существовали школы, в которых обучали Божественной науке. И я предвижу в скором будущем возобновление этих традиций на Земле.

11 июля 2006 года

Собирайте каждую жемчужину и драгоценный камень, которые содержатся в каждом Послании, в укромном месте. И тогда, когда наступит время ещё более тёмное и беспросветное, достаньте эти сокровища, и они способны будут спасти вам Жизнь. Не ту жизнь, которая существует на физическом плане, а ту Жизнь, которая вечна. Ваше сознание является пропуском в вечный мир. И тот, кто способен цвести на болоте жизни прекрасным лотосом Божественного сознания, заслужил право входа в вечную Жизнь.

Тленное не может войти в мой мир. Только нетленная, бессмертная часть вас способна существовать в моём мире.

19 декабря 2009 года

Попробуйте всё в вашей жизни делать только в соответствии с Божественным Видением.

...для осуществления этой простой практики вам нужно будет как минимум каждый день делать две вещи:
– постоянно помнить о вашей практике и
– поддерживать ваше сознание постоянно на том уровне, который как можно ближе приближен к Божественному.

Для тех, кто сможет сквозь все препятствия реализовывать эту практику в своих жизнях, двери Божественной возможности постоянно будут открыты.

26 декабря 2014 года

Все Послания Элохима Циклопея на сайте Посланника Великого Белого Братства Татьяны Николаевны Микушиной
sirius-ru.net